RSS лента

Нат@лья

Бандаж удалили. Жизнь продолжается.

Оценить эту запись
Уже пять дней пролетело с момента, как мне удалили бандаж. Теперь уже всю систему полностью. Миграция кольца в желудок, в отличае от нагноения порта (это мы тоже проходили) - штука более серьезная и "ремонту" не подлежит. Миграцией кольца в желудок, по мнению врачей, явилась инфекция, которая попала внутрь системы, а я так надеялась, что инфекция попала только в область порта... Ну да что теперь об этом говорить.

Операция прошла нормально, кольцо удалили гастроскопом, без разрезов, правда, горло побаливала несколько дней слегка. Желудок ведет себя хорошо, такое ощущение, что это вмешательство вообще не коснулось. Кстати, во время миграции кольца в желудок никаких симтомов я тоже не ощущала, правда, пару раз тошнило за это время, но это пустяки. Порт, само собой, удалил через разрез, ранка заживает, как на собаке. Так что все нормально. Пару дней посидела на щадящей диете (пюре, "молочка"), но поскольку чувстую себя хорошо, решила перейти на привычную еду.

Из приятных интимных моментов.
Исчезла проблема № 1 в моей "прежней" жизни - повышенное газообразование. Как говорится, нет худа без добра.

Питание. Может это только начало, но пока я не испытываю ни зверского аппетита, ни стремления натрескаться пирогов с булками. Ем то, что привыкла есть за 2 с лишним года (минимум жирного, мучного, жареного), да и объемы порций остались прежними, хотя и большую часть этого времени я ела довольно приличные порции, ведь без порта я жила почти 2 года.

Фитнес.
За 2,5 года регулярных тернировок, физическая активность вошла в мою жизнь и стала неоъемлемой ее частью. Через неделю возобновлю свои тренировки, очень жду этого момента и скучаю по своим тренерам и подругам по фитнесу. Пока совершаю ежедневные вечерние прогулки по району, что тоже не плохо.

Вот и вся моя история, хотя ставить точку на этом пока рано. Что будет дальше, известно только Господу Богу, хотя и от нас самих тоже очень многое зависит. Я не отчаиваюсь, я спокойна и уверена в своих силах. Ну а если жизнь докажет мне обратное, то следать другую бариатрическую операцию никогда не поздно.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    Наташенька, скорейшего тебе полного заживления после операции. Печально, конечно, что у тебя не сложилось с бандажом, но ничего не поделаешь. Я тоже была уверена, что не попаду в число "осложненных" бандажников, пока система не стала подтекать. Однако жизнь действительно продолжается. Ты уже стройная и можешь попытаться удержать вес. Знаю по себе, что это возможно. Так что не расслабляйся и береги свою красоту.
  2. Аватар для Tala
    ....Натуль, держись все будет супер...)))....
    Я тоже хочу на тренеровку...фитнес....только сначала...нужно похудеть....(((
  3. Аватар для Нат@лья
    Инна, Наташа, спасибо вам большое за слова поддержки, я очень тронута!
  4. Аватар для Инна
    Наташа, не пропадай только. На мой взгляд, истории осложнений - одна из самых полезных частей форума. Всего хорошего, держи хвост морковью!
  5. Аватар для Praskusha
    Наталья, пиши, как твои дела и дальше, интересно, да и пользительно
  6. Аватар для LADY
    Желаю что бы скорее всё после операции зажило и нормализовалось.
  7. Аватар для Нат@лья
    Девочки, да куда же я денусь с подводной лодки? Обязательно буду писать. Самочувствие мое отличное (ТТТ), настроение тоже супер, погода, правда, очень сильно испортилась, но это все мелочи жизни!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100