RSS лента

Nysihka

Мои фото "До" "ДО"

Оценить эту запись
Получаю много комментариев к моей фотке "ДО" а именно, что итак худая, и можно было обойтись без операции, что это блажь какая-то.

Поэтому решила выложить фото "До" "До" ,а именно мои фото с весом в котором я жила продолжительное время, пока не открылись глазки и я не начала сама худеть и пришла с весом в 84 кг к операции (иначе бы вернулась к старому весу опять)

Обновлено 07.10.2010 в 10:40 Nysihka

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    Послушай, какое тебе дело до чужих мнений. У меня сейчас вес примерно такой, с каким ты шла на операцию. Слава Богу, исправили дефект бандажа, и теперь я надеюсь продолжить худеть. В месяцы, когда не худела и не знала о причинах отсутствия эффекта бандажирования, всерьез задумывалась о реконструкции. Хотя в весе 150-200 кг мне казалось высшим счастьем дойти хотя бы до 100 кг. Теперь меня устроит вес максимум 60-65 кг, и на большее я не согласна ни за какие пряники У каждого свои цели и свое понимание собственного положения. Очень хорошо тебя понимаю. Так же как и ты, худела самостоятельно и дошла до точки, когда оказалась необходимой хирургическая помощь для дальнейшего движения. Худей себе спокойно и не обращай внимания на чужие мнения. Ты красотка. И ты все правильно сделала, если сама довольна результатом.
  2. Аватар для sveta1968
    Полностью солидарна с Инной!
    Обновлено 07.10.2010 в 23:46 sveta1968
  3. Аватар для Nysihka
    Спасибо девочки !
    Очень довольна. Даже после годового занятия в фитнессе и жутких диет, вес ниже 72-73 кг. не падал. На данный момент вес 71 кг.,а что еще будет....До идеального ИМТ осталось-то 5-6 кг.
  4. Аватар для Инна
    Ну и отлично. Но старые фотографии не убирай, иногда самой на них посмотреть должно быть приятно - собой погордиться, красивой и стройной.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100