RSS лента

Матроскин

шило на мыло

Оценить эту запись
Наблюдаю за живой природой. За собой тоесть...

Куда же мы бежим, от чего прячемся в операциях.
От нерезультативных диет (ну или от возвратов после диет)?
Чтобы есть всё и худеть?
А в результате что получаем?

(в этом можно позавидовать БПШистам, их это наверное не касается)

А в результате мы получаем свою собственную очень строгую диету. И сами рады её придерживаться и даже улучшаем. Белками, режимом итд. Мимо сладкого, мимо жирного. Лишь бы не шарахнуло, лишь бы в донышко всё не вылетело.

То есть вместо диет получаем диету. Не ту на которой хорошо худеть, а ту на которой можно жить. А похудение так..., заодно получается.

Одно греет, эта диета последняя. И результат будет и возврата не будет. Ну или почти без возврата.

К чему это я? Только что медитировал на тортик. Не стал.
Ум расстроен, он знает что такое тортик. Желудку пофигу
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    Если тортик не запивать - то и мозги обманешь ... и кишку ..
  2. Аватар для Матроскин
    плохому учишь?
    отказался совсем по другой причине. это ж недиетично
  3. Аватар для Natali_M
    Утверждаю. Мы тут все приспособленцы, даже с такими "новыми" желудками и кишками . пожрать-пожрать-пожрать..
    пы.сы.: Зачем и почему? Мой дневник был недавно посвящен моему зачем и почему я жру-с в три горла.
    Итог - набор веса 3 кг.
  4. Аватар для alina velikay
    Ни когда не любила(и не ела) торты и сладкое, после операции ем практически каждый день.
  5. Аватар для Крысильда
    Бегут к стройным телесам: чтобы получить здоровье или жить в ладу с внешним миром. Здоровье - тут и говорить нечего, для многих - это единственный шанс. А для "лада" с окружением, потому что оно (кружение) само это диктует и настойчиво к этому призывает. Женщины опасаются остаться незамужними, замужние боятся, что муж "корову" любить перестанет, дети стесняться будут и пр. Мужчину? Не знаю, что движет ими? Может тоже для дам-с на стол ложатся. А по сути, если бы не было давление общества, если бы здоровье не сильно страдало (не все же пухлячки насмерть больны), кому плохо и самое главное ПОЧЕМУ, было бы от порции тортика за вечерним просомтром ТВ?)
  6. Аватар для Natali_M
    Внешность. Красота. Шик. Блеск.
    Спросите у любой похудальщицы, приближенной к задуманным результатам похудания? Только внешность. Про здоровье любят рассуждать те, кто только пришел сюда, или те, кто недавно сделал операцию. Если бы нас на полном серьезе интересовало наше волшебное здоровье, то мы не довели бы себя до таких состояний, а следили за собою и вели ЗДОРОВЫЙ и активный образ жизни, несмотря на генетику, гормонотерапии и беременности с родами. Мы бы любили себя и лелеяли, берегли бы себя. А тут только ненависть к самим себе, а здоровьем только прикрываемся. Годами не заботились о нем, а тут резко воспылали.
    Истинная причина и мотивация - ВНЕШНОСТЬ. Соответствие нашему обществу.
  7. Аватар для IrInKa
    ну я при БПШ тоже думаю что кушать например жирное не особо ем (ну я и так его не любила) просто после жирного вспоминаю ксеникал от сладкого отрезало после операции уже как полгода тошнит от него. А вот диеты нет, просто ем что хочет мой организм а хочет он мяса, сыра козьего, роллы, домашние заготовки, квашеную капустку и алкоголь если это диетой можно назвать...
  8. Аватар для Крысильда
    Да, Natali_M, внешность! Всю жизнь живем в страхе быть отвергнутыми обществом. И чем оно (общество) так уж сильно славится, что на него чуть ли не молятся?
  9. Аватар для Praskusha
    Кстати красота и здоровье идут в одной упряжке, если уж реально начать ковырять палочкой
    А разве мы не к тому стремились, чтобы есть, пусть, с ограничениями, но есть, но при этом, не срываться так, что вес тут же весь возвращался.
    Можно впихивать и тортики, кстати, не запивая, тоже можно словить демпинг
    Ем, ела и буду есть, выбирая вкусное и то, от чего или не долбит, или обходишься малой кровью, только это не судорожное, это уже умиротворенное. Ну съела, ну хорошо, ну спустимся и поимеем(с)
    Мы сами себя в этом обществе отвергаем, мы сами себя не любим. Поэтому нам не наплевать на это самое мнение.
  10. Аватар для Mistika
    Натали М права, внешность наверно почти для всех деушек главная причина...
    а здоровье очень приятный бонус и еще какой)))
    хотя если б я не испугалась от того, что у меня в какой-то момент начали коленки болеть, то до ОП наверно дошла позже
  11. Аватар для Труляля
    Уважаю мозги, наконец-то взявшие верх над телесами. Мои еще не властвуют, сегодня схомячила 4 конфеты, хотя смутные колебания присутствовали. Что-то не дает всплыть на поверхность. А медитировал-то в каком ключе?
  12. Аватар для Ника
    Наташ, про здоровье мы тоже думаем, идя на операцию, а не только о внешности. Проблемы со здоровьем ведь тоже разные. Я например всегда считала себя красивой в любом весе. Пусть я заблуждалась , но я искренне из-за веса не комплексовала. Меня как раз к операции вынудил диабет и угроза остаться без ног-в самом прямом смысле этого слова. У меня сахар поднимался от любой еды. Жить голодая тоже не могла, вплоть до голодных обмороков.У меня у теперешней т.е. схуднувшей претензий к своей внешности гораздо больше чем раньше, когда я была толстенной.И да получается что мы все сидим на диетах, на разных, у каждого своя.А операция, это кнут и надзиратель, помогающий нам следовать своим диетам. Вот например у меня сегодня утром был сильнейший демпинг.А всё из-за того , что отклонилась от своей выработанной схемы питания. Очень мне захотелось сегодня утром съесть печенюшку макая её в кофе. Съела 2 штуки. Через полчаса по дороге на работу меня накрыло. Я спала в автобусе, на автопилоте пересела в метро и там тоже спала. Проснулась уже на рабочем месте. Как я туда добрела, сама не знаю. Было очень плохо.И вот теперь печенюшки я смогу есть только под расстрелом.Значит мой организм заставляет меня неукоснительно соблюдать диету.
  13. Аватар для Natali_M
    Ну да. Здоровье. С сахарным диабетом 1 типа трудно спорить. Со 2-м типом можно. Здоровье поправили, всяко-разно, за счет первой операции. Зачем тогда дружненько ходим на реконструкции? Ради здоровья?
  14. Аватар для Ника
    Конечно, ради чего ещё? Меня демпинги замучали до ушивания.У меня с утра до ночи была сплошная тошниловка от любой еды. А есть то хочется. Поешь и снова-здорово -здравствуй демпинг и очередная порция мутоты. А с диабетом с любым не поспоришь.Это постоянные таблетки или инсулин. У меня от уколов на животе живого места не было. Кожа очень чувствительная. А в ноги уколы меня почему-то не брали. Наверно мой живот на меня до сих пор в обиде , поэтому и вредничает и не хочет уменьшаться. Заколола я его в своё время.
  15. Аватар для IrInKa
    А я считаю у каждого свои причины кто-то ставит красоту на первое место кто-то здоровье...
    у меня они были где-то на ровне... пошла по здоровью потому что риск не родить стоял, а я не верила до последнего, тяжело ходить и болели сустывы и все остальное из-за веса...
    красота я хотела одеваться в то что мне нравиться а не то что могу одеть, а мужчинам я и так нравилась не всем сейчас их кол-во увеличилось конечно.
    Но если бы не было серьезных проблем со здоровьем я бы не решилась на операцию только из-за красоты, зная какой я трус.
    Эту тему можно долго мусолить кто и почему и зачем. Но каждый останется при своем мнении. Потому что в каждой сказаной речи есть доля правды.
  16. Аватар для ОЙРА
    Я тортики ем и сало люблю. И никакой демпинг меня не остановит,если мне чегото хочется. Знаю сейчас придёт родной,но...Уже много раз писала,повторюсь-мыши плакали кололись и продолжали жрать кактус-это про меня.
  17. Аватар для ОЙРА
    Кстати,на операцию пошла не из-за того,что боялась,что муж бросит,а из-за диабета.
  18. Аватар для Natali_M
    После сужения соустья демпинги разве прошли? Там вроде что-то другое началось?
  19. Аватар для Ника
    меня после сужения демпинги стали гораздо меньше. А чего другое началось ? У меня кроме Жоры вроде ничего другого не появилось.
  20. Аватар для слава-панда
    эх!девчата-это вам молодым только красота нужна...а мы уж больше о здоровье думаем .б возможностях больше двигаться.больше видать.больше мочь себе позвлить,в смысле ночёвок в палатках.походах дальних ночных купаний в море...правда и мне желание быть красивее не чуждо-но больше для того.чтоб быть .например красивой и стройной на свадьбах дочерей....мечтать внуках и иметь силы потом с ними носиться по стране нашей расчудесной и всему миру... а для этого нужно здоровье(что невозможно при центнере0 и подвижность чтоб лететь .а не катиться...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100