RSS лента

Труляля

Некоторые недоумения

Оценить эту запись
Сразу оговорюсь, что вне зависимости от моего отношения к действующему лицу и не подвергая сомнению ее добрых намерений и перофессионализма, написать об этом считаю необходимым. В пятницу я отправилась на очередную (3-ю) регулировку. Лилия Николаевна мне сказала, что пора уже обходиться без рентгена (каковое известие я приняла с большим воодушевлением, т.к. кому нужна лишняя радиация?) и пригласила на экзекуцию. Я, кстати, всегда недоумевала, как это она умудряется найти вслепую этот злосчастный порт. Так вот, теперь я понимаю, что это случается не всегда, что объясняет, на мой взгляд, большое кол-во регулировок у некоторых людей. Короче, в поисках порта мой целлюлит понес большой урон, т.к. был исколот вдоль и поперек. Сначала, попротыкав его в районе порта, Л.Н. решила, что порт развернут относительно нормы, вынула шприц и стала нащупывать оный в другом месте. Сказала, что вроде бы нашла его, и ввела физраствор. Я почувствовала боль и поняла, что укол сделан не в порт, кроме того, мой желудок не почувствовал ничего (в отличие от предыдущих рег-к). Сказала об этом. Л.Н. успокоила меня и повела пить воду. Никакого эффекта - вода пролетает на "ура", я опять озвучила. Видимо, сомнения были не только у меня, т.к. мне предложили сходить и проделать процедуру уже под рентгеном. Что благополучно и было сделано. Досадно, что, как бы в добавление к первому уколу, второй был совсем уж незначительным по кол-ву физраствора. Порт не был развернут, Л.Н. моментально в него попала, на этот раз небольшое изменение я почувствовала, прохождение воды незначительно ухудшилось. Понимаю, что и на старуху бывает проруха, но мне от этого не легче - пища продолжает проходить практически так же, как раньше, так что впору возвращаться за добавкой. А это расход времени и денег. Однако, досадно! В связи с этим вопрос тем, у кого кол-во регулировок зашкаливает: а вы как определяете, что регулировка произошла качественно?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Nysihka
    У меня было пока что только 4 рег. И после последних двух вода практически не проходила. После последней провела в БД пол часа и пришлось убавлять...аж два раза.
    Последняя регулировка держиться до сих пор, потеря веса с нее 5,5 кг за последний месяц.
  2. Аватар для Труляля
    Я, до кучи, еще не всегда могу понять, прошла ли вода в нижний отдел желудка, или осталась наверху. Такое впечатление, что верхний отдел у меня имеет свойство безразмерно растягиваться. На прошлой неделе болела, на ночь махнула кружку молока с медом и двинула на боковую. Поначалу не заметила, что не все прошло вниз. Однако чую, что оно туда-сюда с отрыжкой бродит, никак не успокоится. Попыталась сходить отлить - не вышло. Закимарила. Проснулась оттого, что давлюсь отрыжкой. Встала - как ничего не было, легла - опять незадача. Пол-ночи колобродила, освоила, что на ночь не только есть, но и пить вредно. Теперь размышляю над фактом, что одномоментно съесть мне удается немало, уж грамм 300-то точно. Так если оно не сразу вниз проваливается, где же до того момента все это помещается? Может, бандаж сполз? Или верхний желудок большой оставили? Короче - разброд и шатания.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100