RSS лента

ОЙРА

Называется съездила

Оценить эту запись
Съездила в больницу,где оперировалась.Создалось впечатление,что врач(немолодая уже женщина)не совсем адекватна.Встретила она меня хихикая дурным голосом,с вопросом это у вас 2 года свищ?,и дальше залилась смехом.Я не совсем понимая что тут смешного,стояла и молчала.Потом она мне сказала пройти в перевязочный кабинет,ключи откоторого искала минут 15.Ковыряли мне вдвоём на живую.Вытащили ещё 2 нитки(узлы с бантиками)Я спросила-Это всё?.На что мне хихикая, она ответила-Их там ещё много.Приезжайте завтра,мы у вас там ещё поковыряемся,а то сегодня мы не можем найти нормальный инструмент(С зубами).Я лежу вся расковыренная ,а они бегают ищут по кабинетам перекись,марганцовку,бинты и левомиколь.Нашли только перекись и то через минут 15-20.Всё это время я лежала и из меня всё вытекало(кровь,гной )прям на меня и одежду(брюки,кофту)Наконец-то нашли бинты ,перекись кое-как обработали.И сказали -До завтра.Завтра мы всё подготовим.
Я наверно что-то не понимаю,но я ведь заранее записывалась на приём.И почему в перевязочном кабинете нет перекиси и бинтов-мне тоже не понять никогда.Почему нельзя хоть немного обезболить.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Olichik
    Какой ужос!!! А другой клиники нет?
  2. Аватар для Кирюшка
    Действительно, другой клиники, где это можно прочистить все, нет? На платной основе, где как правило с перевязочными материалами нет проблем?
    Очень уж все жестоко!?
  3. Аватар для ОЙРА
    Я обратилась в платную клинику,мне сказали-поезжайте к тем врачам,которые вас оперировали.Лишь они знают что сделали.Оказывается они все швы наложили нерассасывающимся материалом.Шов 22 см.Значит 22 нитки.2 вышли сами,2 вытащили.Ещё 18 осталось.
  4. Аватар для Nataliya
    эх... похоже всюду так, если клиника государственная. На прием - со своими шприцами, перчатками, перевязочными салфетками и.. обезболивающим. Но неадекватность врача - вообще ни в какие ворота не лезет! Это она оперировала? Ойра, силы духа Вам!
  5. Аватар для Praskusha
    Может, есть еще какая-то платная, где смогут помочь, да и переделать результат таких горе-эскулапов. Видимо, о клятве Гиппократа и о не навреди этим мясникам ничего не ведомо. Держись!
  6. Аватар для ОЙРА
    По дороге заеду в аптеку и куплю лидокаин.Ещё сегодня и завтра пережить бы.
  7. Аватар для Анастасия
    Вот и доверяй таким врачам свою жизнь, слов у меня не осталось!!!!!
    Удачи, терпения и силы духа!! А, может, действительно еще к кому-нибудь обратиться???
  8. Аватар для StarLady
    Это ужас... После такого вообще в больницу страшно ходить... Ойра терпения Вам и удачно все это закончить...
  9. Аватар для MALINA
    ОЙРА, желаю Вам терпения, крепкого здоровья и удачи…
  10. Аватар для Natali_M
    Извините конечно, а чего 2 года эти самые швы не снимали???
  11. Аватар для Lara
    Ойра, а за эти 2 года гной выходил через свищ? если да, то есть надежда, что и нитки выходили, просто сгнивали и все, и там у тебя уже не 18 ниток. Еще не может быть чтобы не рассасыающийся материал (ну это я так думаю) иначе бы у тебя не свищ был, а ого-го что. У меня похожее было, только нитки все таки рассасывающие были, но у меня их организм не воспринял, и у меня они потоком гноя, можно сказать стаканами, выходили, раполосовали мне тогда весь живот.Могу еще гадости подкинуть, тогда мне говорили, что бывают нитки и по 7 лет выходят! У меня видно за 2 месяца вылились, и только через год, пявился маленький свищик и вышла 1 ниточка и все.
    Через 6 лет мне делали операцию и посылали запрос в роддом какими меня нитками шили, так выписку из истории прислали, нормальными, но советскими дешевыми что-ли, вот и не привились. Так что все таки попроси выписку и сходи к грамотному хирургу, или с нашими проконсультируйся.
  12. Аватар для Финида
    Ужас и как можно так работать!
  13. Аватар для Финида
    Здоровье тебе Ойрочка и Хорошего Врача!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100