RSS лента

слава-панда

во зараза!!!

Оценить эту запись
вместо смены линеечки злость и непонимание(вернее грустное понимание)после регулировки почти не могу есть-до 500 ккал не добираю и....поправилась!!!на цел кг...ну что за подлость-опять мои гормоны сволочи...!!!-поехала на БООльшущий СПА_день...чего ему ещё от меня надо-моему двинутому организму???
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    Слава, а где же оптимизм и позитивное восприятие жизни? Я серьезно, без иронии. Ведь это только первая даже не проблема, а мелкая неприятность, с которой ты столкнулась после операции. Злиться тут не на кого, надо запасаться терпением. Бандаж - это ведь не БПШ, никто быстрой и гарантированной потери веса нам не обещал.
  2. Аватар для Mistika
    ничего, посопротивляется чуть-чуть , но потом все наладится)))
  3. Аватар для слава-панда
    неа оптимизм я никогда не потеряю-просто злюсь на свой организм...я тут ему ещё всяких пакостей на такой случай приготовила-вот сегодня доолго его баловала и мучила...и лелеила на СПА-дне,да ещё забежала в свой фитнес клуб,где узнала,что мне оказывается ещё и личный тренер полагается ,да еще в тренажёрный зал аппарат жирорястрясающий завезли(попробовала-жуть неприятно и в нек позах порт болит)-да и молокочая себе наварила....пусть ещё посопротивляется...мы всё равно победим....
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100