Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Годик и месяц

Оценить эту запись
Писать по сути уже и нечего. Все без изменений. Вес с сентября стоит колом возле 130 кило. Уже полгода. Ага. По ходу - это всё. Не убывает, но и не прибавляется. Хотя и иногда и стараюсь. Чего уж душой кривить. Пищевое распутство бывает и вынужденно-объективным, а бывает и сам виноват. Но, вес не прибавляется. Но и не убывает.

Питание - по размерам - порция нормального человека. Нормального. Не обжоры, но и не диетика. По частоте - где-то через каждые два часа. Если реже - организму не хватает. Руки ледяные, мёрзну, усталость, разбитость, апатия и сонливость. Что бы более-менее чувствовать себя нормально, приходится питаться часто. Да и то. Сплю под двумя ватными одеялами, дома хожу в теплом костюме и валенках.

Питание-по качеству- все подряд. В смысле лезет, что хочешь. А вот вылазит уже сложнее. Тоже через каждые два часа. Количество пробежек в туалет напрямую связано с количеством приемов пищи. Сколько раз поел - столько и сбегал. Без исключений. А вот качество посиделок зависит от состава того, что ел. В среднем в туалет бегаю каждые два часа. Утром в 8 и 10, потом перерыв, связанный с ночным воздержанием от пищи, и вечером часов с восьми и до утра. Через два часа. Как ел, так и бегаю. Никакие средства от диареи не помогают. Они, в основном действуют на предстатику кишечника, а её и так нет. Пища залеживается в кишечнике около 12 часов, и все её движение к выходу осуществляется либо за счет газов, либо за счет жира, который действует как смазка стенок. А вот природной предстатики кишечника нет. Пища слишком долго застаивается и бродит-бродит-бродит. Отсюда постоянные газы-газы-газы. Везде, всегда и в огромных количествах. Хоть баллоны заправляй. Начинается сиё чудо где-то часов в 16, и до 10 утра беспрерывно. Через каждые минут 15. Так что, теперь я уверен, что семья живет со мной по безграничной любви, а не из-за денег.
Газы с качеством и количеством еды никак не связаны. Даже если целый день не есть, будут конечно поменьше, но все равно будут. Это безусловно мешает. Вынужден свою публичную работу строить с 10 утра (последний туалет) и до 16.00 - первые пуски газа. В больницу не могу лечь - соседи по палате задушат капельницей, в гости с ночевкой не пускают, в гостиницах - только одноместный номер, на самолеты скоро и допускать не будут - проветриваю кишечник только после прохода стюардессы - что бы, если что, было на кого списать. Никакие средства от метеоризма не помогают.
Но и это не самое-самое. Самое, это когда все в кишках перемешивается, с образованием пены. Как в огнетушителе. Вот это жуть полная. Пенится от фруктов и ягод, от овощей. Как-то съел изюма, чуть в космос не улетел. Квас и пиво, да и все дрожжевое - и на старт.
Так что из еды более-менее безопасное - белки (за исключением молочки и яиц), и сложные углеводы - каши, макароны - без молока. Картофель тоже под вопросом. И жира, жира поменьше.
И что осталось от питания? Правильно. Практически нечего, мало и скучно. Поэтому ем все, через тернии, так сказать, к звездам.
Ем и бегаю, бегаю и пукаю, опять ем -пукаю-бегаю-ем. Так и живу. Уже и привык. Без рулона бумаги из дома не выхожу, в турагенствах спрашиваю не сколько до моря, а как далеко туалет.

А в остальном - всё хорошо, всё хорошо. Анализы в норме, давление-сахар-кровь-моча-волосы-брови-уши-усы-лапы и хвост - в порядке.
Таблетки-витамины пью как и предписано.
Относительно веса перестал заморачиваться, плюнул и даже уже и не взвешиваюсь. Да будет так.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Написано как всегда задорно, хотя описанное ни разу не смешно( Я вот тоже пукать стараюсь рядом с детьми, чтобы на них все думали. Но у меня никаких прям диких газовых атак нет.
  2. Аватар для Муся я
    смотрю-смотрю на Вашу запись, никак не могу понять, почему отзывов практически нет. Видимо, в праздничные дни всех тянет только на розовые "вау!"))) и сама, к сожалению, могу выразить только сочувствие по Вашей ситуации с метеоризмом, так как в бпш мало соображаю. Сто раз только мое ИМХО: если врач не желает отвечать, соответственно, врач не знает, что делать с этой ситувцией. Соответственно, искать надо других специалистов, наверняка не Вы первый с подобной проблемой. А что говорят доктора с сайта?
    Может, какая-то реконструкция поможет... Из хорошего - при 130 кг Вы выглядите вполне нормально, стройно, ни намека на жирдяя. Видимо, рост сказывается. Этот плюс оправдывает минусы?
    Обновлено 08.01.2015 в 09:31 Муся я
  3. Аватар для КоМар
    Ну к докторам я и не пристаю - понимаю, что они хирурги, и на все побочные явления ответов могут и не знать. А к обычным идти смысла нет - они в мединституте изучали нормальный организм, а как будет функционировать его вручную модифицированная версия, не в одном букваре не написано.

Видимо, рост сказывается Угу. Все ушло в рост )) Я как-то похудел до 106 кг. Так выглядел худым и изможденным. Все жалели и желали подкормить

Этот плюс оправдывает минусы?

Да безусловно. Если бы опять выбирать, пошел бы снова на операцию не раздумывая. Лучше уж быть вонючим, чем неподъёмным.
    В конце концов всегда можно найти выход - например уйти жить в тайгу. Там эти минусы обернутся в плюсы - комаров не будет и медведь меня побрезгает кушать.

Я вот тоже пукать стараюсь рядом с детьми, чтобы на них все думали.
    Ой, а я тоже выход нашел. У меня бульдожка, французская. И всем известно, что они жутко храпят и постоянно пукают. Я как что на неё все списываю. Почти постоянно её в машине вожу. Если чти не так я сразу: "Ша-а-а-а-аня...ну как тебе не стыдно!!! Бессовестная собака!!!". Но замечаю, Шаня, что -то уже начала подозревать, и задумывает какую-то жуткую собачью месть.

И вот на эту тему. У моей подруги, обеспеченного по жизни человека, был громадный пес какой-то жутко редкой и дорогой породы. Настолько, что к собаке был предоставлен целый штат прислуги и был даже куплен отдельный автомобиль - Нива, если кому интересно. И вот эта псина тоже грустно, часто и много пускала газы. А городок -то маленький, все знали эту фишку. И если где в городе, стоит на дороге Нива с распахнутыми дверьми, а водитель с сабаководами с синими рожами, выпученными глазами, и выпавшим языком ползают по газону, то весь город от смеха работать уже не мог. И да, "Ша-а-а-а-а-ня, плохая собачка!!!"
  4. Аватар для Yolik
    Муся, мало кто комментит, потому что этот дневник только для друзей открыт.
    Комар, пишешь ты круто, иди в писатели. Заведешь себе кабинетик, будешь тихо пукать там и писать(( Я вот тоже от всяких вкусностей отказаться не могу, даже если буду всю ночь на горшке потом сидеть, что бывает, но тьфу-тьфу нечасто. А как почитаешь так все маковой росой питаются, спустя годы. Эх.
  5. Аватар для Светлана 77
    Я думаю, здесь нужна помощь не хирургов и диетологов, а, возможно, гастроэнтеролога?
    Мне вот какая мысля в голову пришла: может быть, у вас мощный дисбактериоз? Сейчас в тырнете много информации о вреде термофильных дрожжей, которые захватывают власть в наших кишечниках и побеждают всю полезную микрофлору.
    Может быть, вам попробовать на время отказаться от всех продуктов, содержащих дрожжи (и не только термофильные)? Долой всю выпечку, виноград, изюм и даже пиво? Хлеб есть бездрожжевой и из белой муки что-то, печенье всякое, лаваш (не весь, есть и дрожжевой). И одновременно попринимать пробиотики и ферментные препараты. Вдруг поможет избавиться от метеоризма?
  6. Аватар для Yolik
    Я думаю, что если бы Комар мог отказаться от всех вредных продуктов, то и проблем бы не было. Он ведь написал "И что осталось от питания? Правильно. Практически нечего, мало и скучно. Поэтому ем все, через тернии, так сказать, к звездам."
  7. Аватар для Муся я
    Наташа, я все больше убеждаюсь, что большинству из прооперированных трудно дерьжать себя в ежовых рукавицах. По себе могу судить - рацион мой абсолютно не изменился, вернее, вернулся к прежнему спустя год после операции. А те, кому удается поменять свое пищевое поведение, имхо, погли бы и не делать операцию. С их силой воли вполне могло бы получиться похудеть и без бариатрии. Тут одна из новеньких восторженно рассуждала о "феномене совершенно новых людей". Я еле-еле удержалась от комментов, так как итак слыву тут злюкой.))) поэтому и не могу советовать Комару придерживаться супер-правильных продуктов, так как на данный момент меня самой хватает максимум на неделю подсчета калорий, когда вес вверх идет.
    И все-таки, Комар, попытайте здешних хирургов, зочно, по скайпу, очно. Наверняка что-то придумают.
  8. Аватар для КоМар
    Попробую с сегодняшнего дня, ради эксперимента, перейти исключительно на мясо-рыбу и сложные углеводы. Полностью исключу овощи-фрукты-картофель, дрожжевой хлеб, и молочку. Интересно, что будет?
  9. Аватар для КоМар
    Пищевые привычки, да, поменять не удается. Увы и ах. Можете пинать. Сам знаю. Люблю покушать. И не просто покушать, а вкусно. И таки да - сытно. И как Наташа, иногда думаю, лучше белый горшок всю ночь, чем сосиска на уме.
    А, и вот. Что касается рациона. До операции не ел мучного и сладкого. Не тянуло. А теперь лопаю. Видимо организм быстрой энергии просит. А без энергии и ни туды и ни сюды...
    Жена сегодня хохочет - целое утро по квартире в перчатках хожу. А что? Пальцы рук и ног ледяные. На ноги валенки, как у старушек, на руки - перчатки на меху. На пузо - шубу. Прям ШурА какой-то....
  10. Аватар для Эльзара
    Костя, у меня с замерзанием такая же проблема. Мерзну так, что даже у окружающих недоумение вызывает. Сплю под 3 одеялами ватными, дома 23 градуса, а у меня на ногах угги, колготки, гетры, теплые носки, сверху 2 кофты и теплый халат, могу еще одеть жилет меховой... варежки или перчатки постоянно. Это ужасно. А еще на фоне постоянного "холодно" бывают приступы "все замерзаю и сейчас помру" ((( в такие моменты ужасная слабость, тремор небольшой рук, головокружение. Похоже на демпинг. Пью дополнительно сосудистые препараты, второй месяц как начала, пока результатов особых нет. На работу стала одеваться как в тайгу ((( нереально жизнь портит.
    С питанием у меня по другому. Но бывают дни пищевого распутства, особенно в пмс, но это у большинства так, как я почитала.
  11. Аватар для Foxy
    да уж, холод это зло...(
    Разговаривала с доктором, она сказала, что это пройдет, организм перестроится, но не ранее, чем через год после устаканивания веса... Печаль...
  12. Аватар для солнышко блин
    Ржу не могу!!!Комар не пропадайте,без вас скучно!Зачитываю ваши опусы,когда плохое настроение..
  13. Аватар для Ametist
    я перестаю мёрзнуть когда жирной сметанки слопаю,масличка или пенки с молока домашнего,но побочка та же что и у комара,бурлит а потом газы,от белой выпечки газы,от овсянки,от картошки-хавайся,поэтому и исключил картошку,бобовые,капустное всё
  14. Аватар для КоМар
    Вчерась на ночь мандаринов налопался. И молоком запил. Ну не удержался, Новый год как никак. Никогда бы не подумал что от мандаринов так умнеешь. За ночь не только прочитал, а вызубрил наизусть в туалете пару научных журналов, учебник по истории России для 8-го класса, состав и производителя освежителя воздуха(ну русском, украинском и казахском) и инструкцию к туалетной бумаге. Если так пойдет, начну ночами языки изучать.
    Обновлено 09.01.2015 в 10:22 КоМар
  15. Аватар для Муся я
    Комар, откуда мандарины, а как же эксперимент?)))
  16. Аватар для КоМар
    Комар, откуда мандарины, а как же эксперимент?)))

Из Ашана, вестимо.

Я тут вот о чем задумался, начитавшись историй о неминуемом откате веса в отдаленном периоде. Может мой туалет меня только и спасает от обратного отката веса? Ну победю я его. Подберу продукты, лекарства, отремонтирую карму и закрою чакры. И начну опять толстеть. Уж если выбирать между сортиром и старым-толстым кошмаром, то уж лучше буду на туалетную бумагу работать. Сделаю в туалете книжную полку, поступлю на заочный в Оксфорд, лет через 20, не выходя из толчка, получу докторскую, потом Нобелевка.....Моим именем назовут университет, издадут мемуары, поставят памятник и детей возле него будет принимать в пионеры, скауты и "Наши"....

Вон дали же Шнобелевскую премию ученым, рассчитавшим давление в кишечнике пингвина, позволяющего ему отстреливать свои фикашки от гнезда подальше. А я чем хуже???
  17. Аватар для leno4ka
    Прочитала про пингвина и умерла от смеха))))
    Комар,Вы сокровище!)))
Рейтинг@Mail.ru