Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

6 недель ЖШ и новое качество жизни!

Оценить эту запись
Ну вот и пролетело 6 недель. Не планировала писать отчет, хотела оставить на 2 месяца, но не выдержала душа поэта.
Хотелось бы поговорить о своих ощущениях и об изменении качества жизни, возможно для кого-то это будет последним мотиватором перед ОП.
Понеслась))
Плюсы: вес 100,5, сброс 13,5кг!
1. Исчезли боли в спине при ходьбе, валик жира на спине, который давил на поясницу исчез, спина прямая и осанка выровнялась, в следствии чего походка изменилась и стала более легкой.
2. Не болят ноги после долгой ходьбы, не болят ступни. Могу гулять теперь часами, без того чтобы присесть на скамейку и отдыхать.
3. Ношу каблуки, без последствий, а т.к. рост у меня маленький, то каблуки это оооочень актуально для меня))
4. Исчез валик под затылком, который очень меня напрягал, т.к. иметь жир еще и на затылке, это фу-фу-фу.
5. Появилась талия, теперь могу себе позволить уже не балохонистую одежду, которую я и купила на прошлой неделе, о чем я уже писала и уже была поругана старичками. Покупала пиджаки и брала специальна чуть поменьше, были в натяжку, вчера забрала с ушивки (укорачивали рукава), теперь пиджаки в самую пору, т.е. за неделю объемчик ушел, что очень радует.
6. Нет отеков!!!! Надо было наверно на первое место поставить, но уж так получилось, что пока тут))
7. Испытываю нереальный экстаз, что нет зависимости от еды, наедаюсь малым количество и уже больше не хочу, но при этом получаю несказанное удовольствие просто сидеть за столом и наслаждаться ароматами застолья, огромный плюс))
8. Возможно с потерей веса это не связано, но стала легче просыпаться по утрам.
9. Очень много энергии, поэтому все делаю с удовольствием, даже мысли теперь не приходит, что лучше уж поваляться, чем что-то сделать по дому или сходить в магазин, отлично!
10. Изменились отношения с мужем, блин, я знала, что муж меня сильно любит, но сейчас я это прям чувствую и вижу, глаза горят когда смотрит на меня, постоянно указывает, что во мне изменилось в лучшую сторону. Правда кожа совсем ужасна, но он меня успокаивает, чтобы потерпела и через годик-другой я получу то тело, о котором мечтаю.
11. Не знаю, может это не связано со сбросом веса, но мне повысили оклад и пообещали, что следующий проект на работе возглавлю я!)) Я конечно знаю, что умный человек всего добивается, но внешность тоже важна... Поэтому плюсик к сбросу веса)))
12. Ну и конечно это повальные комплименты от мужчин :rolleyes:
13. Изменение качества секса, я понимаю, что в приличном обществе не принято об это говорить, но удержаться не могу))))
4 дня назад закончились эти КД (тоже писала об этом, сильно меня это напрягало) и оторвались по полной))) Не передаваемые ощущения, когда тебе ничто не мешает)))
Вот основные и самые важные для меня изменения, есть еще куча мелочей, но не буду перегружать лишней информацией))))
Минусы:
1. Постоянный контроль за приемом пищи и воды. Я очень не организованный человек, поэтому для меня это пока проблематично.
2. Одежда, приходиться все время себя одергивать, чтобы себе что-то не купить, что тоже сейчас для меня проблематично, т.к. почувствовала вкус к шопингу.
3. Кожа... Ноги рыхлые, живот тоже, начинает обвисать и формировать фартук, грудь превращается в мешочки, рукиииии.... хнык... у кого-то просто крылья в подмышечной зоне, но у меня и на предплечье обвисла кожа...((
С минусами всё, поэтому считаю ОП победила с огромным счетом))))
Ну вот вроде бы и всё, что хотела рассказать))

Обновлено 12.07.2014 в 15:28 Foxy

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Дорогая моя Лисичка, ты такая умничка! Пусть у тебя всё получится!
  2. Аватар для Foxy
    Alfina, спасибо большое за пожелание, тебе тоже побольше радующих отвесов))
  3. Аватар для Alfina
    У меня не получается пока. Как приехала после оп домой - 157... так и 3 недели простояло.. Муж говорит это потому, что ем после 18:00 и "всякую куйню", в виде, например, вареников с творогом. Да, за эту неделю согрешила два раза по два вареника (оправдываю себя тем, что творог - белок), и вчера грамм 50 пицы у дочи украла. Но ем я 3-4 раза в день по 100 граммов еды (50 гр белок+50 гр свекольный салатик). Стараюсь напивать 2 литра (вода, с добавлением яблочного сока, иначе не лезет, капучино, чай). движения мало. в туалет - проблемы. блин, стараюсь не паниковать. муж не в помощь, хоть и оперированый. только наезжает.. сам ест чё хочет, это я дурочка его поддерживала, всякую бяку вместе с ним 3-4 недели после оп ела. Сорри, что пишу все это, обино блин..(жалуюсь(
  4. Аватар для Foxy
    Алфина, я кушаю после шести, т.к. домой приезжаю только к семи. Не переживай, пойдет вниз, никуда этот вес не денется. В предыдущем дневнике своем я тоже переживала из-за вечерних перекусов, как оказалось, я не одинока. Как пример:
    Я вчера была в гостях, за вечер съела кусочек сырного рулетика, грамм так на 70, столовая ложка салата из редиса с зеленью, кусочек ветчины в который был завернут твердый сыр с чесноком, и кусочек дыни и все это после семи вечера. Утром отвес 400гр.
    Когда кушаю и не пропускаю питание, вес медленно, но вниз, когда морю себя голодом, вес стоит. Хотя когда стоит, тоже хорошо, объемы уходят, что тоже приносит позитив)))
  5. Аватар для Alfina
    Муж говорит объемы будут уходить при стоячем весе, только в случае, если буду заниматься спортом. А я как то пока еще боюсь.. у меня в среду 4 недели будет. уже обнаглела и добавила на 500 гр вареной свеклы - 1 чесночину, хотя вродь низя.. так я эти питьсот граммов буду неделю есть, по 30 гр ... Но я реально ем намного меньше, чем до оп! Должен же организьм рано или поздно начать отдавать этот долбанный жир!(((( эх.. не люблю, когда чё то не понимаю..
  6. Аватар для Фроська
    Фоксик, праздравлялки с такими изменениями ) у тя прям экспресс-метод )
    вот, кстати, про легче просыпаться по утрам... я это связываю с тем, что организму ночью не надо трудиться и перерабатывать тонну фигни, съеденной накануне )) отсюда и лёгкость )))

Алфина, добрая часть того, что говорит твой муж, сокровища из шкатулки заблуждений. уж про объёмы и питание после 6 - это однозначно. про "куйню" я с ним согласна. вместо вареников слабо кусман сыра заточить?
  7. Аватар для Alfina
    Фрось, вареники - это была вторая вкусняшка за всё время после ОП. И то, угостили..) в остальное время стараюсь правильные весчи кушать. Суши не в счет, ибо вареники - это из разряда сладкого. Конечно сыр наше фсё. Как думаш, помидор можно? Муж говорит без кожи и семечек.. А мне так хочется чтобы хотя бы просто без кожи.. с сыром.. моцарелкой.. иех.. в среду - месяц.. мона, как думаешь? БД не было ни разу, всё, что пробовала, проходит без проблем. Тошнота - только на простую воду. Добавляю яблочный сок. Спасибо, что нас няньчиш)
  8. Аватар для Марррия
    А я уже кушаю почти всё.Всё кроме вредностей.Пару раз ела мороженое,ну как ела,так лизала.Один раз сьела капельку конфеты.Было что то похоже на дэмпинг,но не совсем,хотя было мне хреново и я уснула.Пробовала шашлык,опять же это был один укус и стоял потом часа 2.Но это все единичные случаи
    А так стараюсь есть сыры и мясо по мере возможности.Очень люблю рыбку,всегда любила.Вчера были в магазине и я выбирала сыр,творог.Так пока я пробовала всё,то так наелась,чуть с магазина выползла
  9. Аватар для Foxy
    Фрось, если честно, львиную долю из написанного увидел муж))) Я не обратила на это внимание по-началу))) Еще можно добавить к написанному, что я уже могу сидеть закинув ногу на ногу и спокойно без напряга стригу ногти на ногах)) Мелочи вроде, но так здорово))))
    Алфиночка, солнце, я тебя очень понимаю, мужу объяснить, что ты женщина и метаболизм сильно отличается от мужского и пусть отстанет со своими нравоучениями! Объемы при стоящем весе уходят не переживай, ты не уникальна, чтобы вес стоял))) еще будешь смеяться над своими переживаниями, как я сейчас))
  10. Аватар для Alfina
    Маррия, я стараюсь уксусные штуки не есть, острые. Мучное. Хлеб ещё не ела. Вареники с творогом, макароны с сыром у дочи тягала (пару макаронинок пробовала).
    Фоксик, да я только только начинаю испытывать лёгкое раздражение. После 3 недель. .) Я понимаю, что у тела особо выхода нет, должно пойти вниз. Вчера ночером начались кд. Может с этим как-то связано.....
  11. Аватар для Марррия
    Я тоже уксусные не ем,а так хочется.Ем лосось солёный,так хорошо идёт,лучше чем вареный.Кстати у меня маленькая радость - у меня вес пошёл вниз))Боюсь даже вслух это говорить стобы не спугнуть
  12. Аватар для Alfina
    А я солёное боюсь. Муш говорит 6 недель после оп ждать. Мечтаю о соленой селедочке!)) Но низяя ((
    Очень рада за тебя! Ттт.. а у меня так и стоит.. 157.2 сегодня..Но мне кажется габариты потихоньку уменьшаются. А может я себя так уговариваю)
  13. Аватар для Марррия
    Обязательнл будет отвес,у меня же пошло вниз.правда это всего лишь 1 кг, но как говориться :"тише едешь - дальше будешь"
  14. Аватар для Марррия
    Кстати у меня вес пошёл вниз после того как я поплавала в озере.Я старалась время в воде использовать по максимуму.На следующий день я помыла полы тряпкой!обычно я моющим пылесосом убираю.Теперь у меня болят все мышцы ног и попы,как после хорошей тренировки.может это всё и совпадение,но на следующей неделе выйду на работу и там дело надеюсь пойдёт быстрее
  15. Аватар для Alfina
    Т.е. нам уже можно плавать? ! Так я в бассейн пойду! Может быть.. муш тоже говорил что особенно быстро худеет когда занимается в тренажерке
  16. Аватар для Марррия
    Я ждала когда у меня корочка отпадёт там где стоял дренаж.То есть рана закрыта,и я посчитала что уже можно.А плавание говорят очень хорошо,я в басейн конечно еще не пойду,но ездим мы почти каждый выходной где то покупаться
  17. Аватар для Alfina
    Почему в бассейн конечно же не пойдёшь?
  18. Аватар для Марррия
    Я стесняюсь,правда.Да ещё и купальник у меня не сдельный,нужно купить чтобы всё закрывало и швы и живот.А если мы ездим куда то то стараемся подальше или в будний день когда все работают.Мы вообще любим отдыхать где по минимуму людей
  19. Аватар для Alfina
    Мария, ну тогда мне ваще года два низя раздеваться.. ты же красавица!
  20. Аватар для Марррия
    Alfina,всё зависит как ты себя ощущаешь,если ты не комплексуешь то можешь себе позволить ходить в бассейн.Есть полненькие,у которых допустим в теле есть какая то часть тела худая.Допустим ноги,щиколотки,руки.У меня же всё большое,даже пальцы на ногах как сосиски,а до операции были как сардельки,это уже хоть отёчность спала.Вообще на людях раздеться для меня пытка
Рейтинг@Mail.ru