Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и пролетело 6 недель. Не планировала писать отчет, хотела оставить на 2 месяца, но не выдержала душа поэта.
Хотелось бы поговорить о своих ощущениях и об изменении качества жизни, возможно для кого-то это будет последним мотиватором перед ОП.
Понеслась))
Плюсы: вес 100,5, сброс 13,5кг!
1. Исчезли боли в спине при ходьбе, валик жира на спине, который давил на поясницу исчез, спина прямая и осанка выровнялась, в следствии чего походка изменилась и стала более легкой.
2. Не болят ноги после долгой ходьбы, не болят ступни. Могу гулять теперь часами, без того чтобы присесть на скамейку и отдыхать.
3. Ношу каблуки, без последствий, а т.к. рост у меня маленький, то каблуки это оооочень актуально для меня))
4. Исчез валик под затылком, который очень меня напрягал, т.к. иметь жир еще и на затылке, это фу-фу-фу.
5. Появилась талия, теперь могу себе позволить уже не балохонистую одежду, которую я и купила на прошлой неделе, о чем я уже писала и уже была поругана старичками. Покупала пиджаки и брала специальна чуть поменьше, были в натяжку, вчера забрала с ушивки (укорачивали рукава), теперь пиджаки в самую пору, т.е. за неделю объемчик ушел, что очень радует.
6. Нет отеков!!!! Надо было наверно на первое место поставить, но уж так получилось, что пока тут))
7. Испытываю нереальный экстаз, что нет зависимости от еды, наедаюсь малым количество и уже больше не хочу, но при этом получаю несказанное удовольствие просто сидеть за столом и наслаждаться ароматами застолья, огромный плюс))
8. Возможно с потерей веса это не связано, но стала легче просыпаться по утрам.
9. Очень много энергии, поэтому все делаю с удовольствием, даже мысли теперь не приходит, что лучше уж поваляться, чем что-то сделать по дому или сходить в магазин, отлично!
10. Изменились отношения с мужем, блин, я знала, что муж меня сильно любит, но сейчас я это прям чувствую и вижу, глаза горят когда смотрит на меня, постоянно указывает, что во мне изменилось в лучшую сторону. Правда кожа совсем ужасна, но он меня успокаивает, чтобы потерпела и через годик-другой я получу то тело, о котором мечтаю.
11. Не знаю, может это не связано со сбросом веса, но мне повысили оклад и пообещали, что следующий проект на работе возглавлю я!)) Я конечно знаю, что умный человек всего добивается, но внешность тоже важна... Поэтому плюсик к сбросу веса)))
12. Ну и конечно это повальные комплименты от мужчин :rolleyes:
13. Изменение качества секса, я понимаю, что в приличном обществе не принято об это говорить, но удержаться не могу))))
4 дня назад закончились эти КД (тоже писала об этом, сильно меня это напрягало) и оторвались по полной))) Не передаваемые ощущения, когда тебе ничто не мешает)))
Вот основные и самые важные для меня изменения, есть еще куча мелочей, но не буду перегружать лишней информацией))))
Минусы:
1. Постоянный контроль за приемом пищи и воды. Я очень не организованный человек, поэтому для меня это пока проблематично.
2. Одежда, приходиться все время себя одергивать, чтобы себе что-то не купить, что тоже сейчас для меня проблематично, т.к. почувствовала вкус к шопингу.
3. Кожа... Ноги рыхлые, живот тоже, начинает обвисать и формировать фартук, грудь превращается в мешочки, рукиииии.... хнык... у кого-то просто крылья в подмышечной зоне, но у меня и на предплечье обвисла кожа...((
С минусами всё, поэтому считаю ОП победила с огромным счетом))))
Ну вот вроде бы и всё, что хотела рассказать))