Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 96 из 97 ПерваяПервая ... 468694959697 ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 962
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

У меня тоже после операции кашель с мокротой месяца 2 держался. А мокрота была даже с примесью крови...

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Не боюсь ни операции , ни наркоза. Страшно боюсь послеоперационного холода. Когда трясёшься под несколькими одеялами. Крышауехала.
    Не помню такого момента((((((( Или потому что все операции летом делала? Я сегодня тож была у СВ на консультации по поводу морды-лица. Резать короче пора... там просело, тут необратимые изменения пошли... короче, чем быстрей решусь, тем лучше... А я привыкла долго не думать. Резать так резать.... Постараюсь взять пару недель перед НГ + каникулы... надеюсь хватит.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Не помню такого момента((((((( Или потому что все операции летом делала? Я сегодня тож была у СВ на консультации по поводу морды-лица. Резать короче пора... там просело, тут необратимые изменения пошли... короче, чем быстрей решусь, тем лучше... А я привыкла долго не думать. Резать так резать.... Постараюсь взять пару недель перед НГ + каникулы... надеюсь хватит.
    Сразу вспоминаю фильм"Золотая мина" Пациентку,с желанием иметь"юный овал лица",и доктора с фразой:"не обращайте внимания,она сумасшедшая".
    Ян,мне бы твои проблемы с мордой лица.Тут *опа со всей шкурой на бренном тельце.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Конечно забегу и к Наталье. Ведь девочкам нужна поддержка, особенно в первые дни, когда всё ещё непонятно.
    Заранее спасибо,она в 408 палате...Сейчас звонила ей,трясется как осиновый листик...А дома её муж трясется...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я 15 числа буду в Печатниках на консультации. Забегу проведать и подбодрить, если кнечно можно. А то может я наглею?.
    Олька а ты тоже не дрейфь, прорвёмся. Хотя у меня уже тоже пошёл мандраж. Может я до конца месяца уже перестану бояться?.
    У меня какая-то навязчивая идея. Не боюсь ни операции , ни наркоза. Страшно боюсь послеоперационного холода. Когда трясёшься под несколькими одеялами. Крышауехала.
    Только попробуй не зайди У нас с тобой все по очереди, как обычно
    Я себе это как мантру повторяю, что все хорошо, что я все знаю, что я видела, как там все происходит, я ни капельки не сомневаюсь ни в профессионализме ни своего врача, ни в Палычу. Я тупо боюсь Я жуткая трусиха, таким надо памперс выдавать на все ситуации. И я не боли боюсь, физической, я морального боюсь, что вдруг чего, ммм, как бы это объяснить, беспомощности, плюс всякая дурь вечная в голове. А если, а если, а если, а если. И сейчас это еще ерунда, пружина скручиваться начнет стремительно в четверг вечером, в пятницу буду в состоянии "я плохо понимаю, как меня зовут"

Senior Member Аватар для vigas
    Записей в дневнике
    3

Конечно забегу и к Наталье. Ведь девочкам нужна поддержка, особенно в первые дни, когда всё ещё непонятно.
    А мальчикам???)))

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

я могу и мальчиков подбодрить. Только мальчики более стеснительные. Плохо на контакт идут. А по опыту знаю , что мальчикам поддержка даже больше нужна , чем девочкам. Мальчики с виду решительные и стойкие, а на самом деле как дети.У меня брат перед операцией чуть из клиники не убежал. Помогли уговоры и внушение. Если будете в уклинике в эти дни, то выходите поболтать к диванчикам утром 15 числа.Я поговорить и послушать люблю.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Ян,мне бы твои проблемы с мордой лица.Тут *опа со всей шкурой на бренном тельце.
    Жанн, проблемы с лицом радикальные, я просто фото за последние полгода не выкладывала вообще. Пошел лицевой жир, сместились контуры и поплыла складка по линии висок-ухо вниз. По куриную шею кричу уже полтора года.
    Но так как я еще и машину покупаю на днях в кредит ("порш"), то в случае моей кончины... кредиты выплачивать будет некому....Что весьма веселит... Вот только думаю... морду лица на паспорту сейчас сделать или после операции. Паспорт менять надо в январе... а Оперироваться планирую в конце декабря...

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Кирюш,ты весёлая.

Записей в дневнике
    82

Что делать остается? Создавать проблемы и вешаться? Фиг два... я если и создаю их, то решаю по мере поступления... Так хоть буду молодая и красивая, тогда глядишь будут и деньги кредиты оплачивать....

Ваши права