Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А Ты поверь. Тогда и будет.
Думай логически - стаитстика среднего веса людей на Твоеи сторое. И никуда Твое тело не денется: придется все накопленное отдавать. Он тут посапративляеться немножко и отдаст!
Я очень довольно своим результатлм, можно сказать, что я похудела почти на 70 кг... Я взвешивалась перед отьездом на своих весах старых, там вес в паундах, и вот недавно я их достала , включила и там осталась цифра 374 паунда, я тогда даже и не переводила в кг... а вот сейчас перевела..... 374 х 0.454 = 169.796 кг. Ну вобщем, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Я очень довольно своим результатлм, можно сказать, что я похудела почти на 70 кг... Я взвешивалась перед отьездом на своих весах старых, там вес в паундах, и вот недавно я их достала , включила и там осталась цифра 374 паунда, я тогда даже и не переводила в кг... а вот сейчас перевела..... 374 х 0.454 = 169.796 кг. Ну вобщем, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Какая молодец!!!!
Мне бы хоть немного меньше половинки твоего успеха!!!
Умничка!!!
Результат просто обалдеть! Ты просто молодчина! Оксана, а как ведет себя кожа? Лицо?
Кожа ужасно...... Муж говорит, ночью можно испугаться Но по этому поводу я не переживаю..... Хоть в одежде выгляжу нормально..... Лицо просто супер, ну по фоткам все видно, оно у меня первое похудело, и все нормально подтянулось.... нигде ничего не весит.... висят только руки ОЧЕНЬ сильно, из-за лишней кожи, проблемы купить кофточки, с коротким рукавом одевать не прилично, а в сдинным можу только трикотажные, те которые тянутся, потому что например в шелковых, руки еле влазят, хотя везде нормально... Я уже ножу размер L кофт,
Мои проблемные места.. это РУКИ, НОГИ, ЖИВООООООТ, ГРУДЬ, все остальное нормальное
Оксанчик ,1 кг-шка хоть и маленькая, но все равно радость! Я думаю к защите диплома ( или после нее) перейдешь двузначный рубикон!
Наташка, да по мне уже как раз каждая кг-шка и заметна, стоит только похудеть на кг. как сразу все замечают, хотя я и не говорила про сброс.... Это очень радует......