Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 96 из 102 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Balalajka Посмотреть сообщение
    скоро твой бес будет уже из двух цифт, это здорово!
    eto moya mechta, dvuhznachnaya cyfra na vesa, ostalos' vsego 5kg. ya ne veryu v eto chudo....

шунт по Рижски
    Записей в дневнике
    19

А Ты поверь. Тогда и будет.
    Думай логически - стаитстика среднего веса людей на Твоеи сторое. И никуда Твое тело не денется: придется все накопленное отдавать. Он тут посапративляеться немножко и отдаст!

Senior Member Аватар для nino

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    eto moya mechta, dvuhznachnaya cyfra na vesa, ostalos' vsego 5kg. ya ne veryu v eto chudo....
    Если посмотреть на твою линейку ты мы увидим, что за 7 месяцев ты смогла сбросить почти 60кг. Отличные результат, молодчина.

Записей в дневнике
    21

Я очень довольно своим результатлм, можно сказать, что я похудела почти на 70 кг... Я взвешивалась перед отьездом на своих весах старых, там вес в паундах, и вот недавно я их достала , включила и там осталась цифра 374 паунда, я тогда даже и не переводила в кг... а вот сейчас перевела..... 374 х 0.454 = 169.796 кг. Ну вобщем, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

Я очень довольно своим результатлм, можно сказать, что я похудела почти на 70 кг...
    Результат просто обалдеть! Ты просто молодчина! Оксана, а как ведет себя кожа? Лицо?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Оксанчик ,1 кг-шка хоть и маленькая, но все равно радость! Я думаю к защите диплома ( или после нее) перейдешь двузначный рубикон!

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Smile

Я очень довольно своим результатлм, можно сказать, что я похудела почти на 70 кг... Я взвешивалась перед отьездом на своих весах старых, там вес в паундах, и вот недавно я их достала , включила и там осталась цифра 374 паунда, я тогда даже и не переводила в кг... а вот сейчас перевела..... 374 х 0.454 = 169.796 кг. Ну вобщем, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
    Какая молодец!!!!
    Мне бы хоть немного меньше половинки твоего успеха!!!
    Умничка!!!

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Альба Посмотреть сообщение
    Результат просто обалдеть! Ты просто молодчина! Оксана, а как ведет себя кожа? Лицо?
    Кожа ужасно...... Муж говорит, ночью можно испугаться Но по этому поводу я не переживаю..... Хоть в одежде выгляжу нормально..... Лицо просто супер, ну по фоткам все видно, оно у меня первое похудело, и все нормально подтянулось.... нигде ничего не весит.... висят только руки ОЧЕНЬ сильно, из-за лишней кожи, проблемы купить кофточки, с коротким рукавом одевать не прилично, а в сдинным можу только трикотажные, те которые тянутся, потому что например в шелковых, руки еле влазят, хотя везде нормально... Я уже ножу размер L кофт,

Мои проблемные места.. это РУКИ, НОГИ, ЖИВООООООТ, ГРУДЬ, все остальное нормальное

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Оксанчик ,1 кг-шка хоть и маленькая, но все равно радость! Я думаю к защите диплома ( или после нее) перейдешь двузначный рубикон!
    Наташка, да по мне уже как раз каждая кг-шка и заметна, стоит только похудеть на кг. как сразу все замечают, хотя я и не говорила про сброс.... Это очень радует......

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Какая молодец!!!!
    Мне бы хоть немного меньше половинки твоего успеха!!!
    Умничка!!!
    Тут как бы от меня мало что зависило, нго я очень рада... И у тебя будут успехи.... только нужно подождать

Ваши права