Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
от цистита сейчас есть какой-то препарат в порошке, 1 выпиваешь и уже утром новенький. Я осенью прошлой столкнулась, выпила вместе 2 препарата, которые от несовместимости дали цистит побочным эффектом, в аптеке формацевт посоветовала этот порошок, уже утром не было даже неприятных воспоминаний.
Когда в ноябре у меня впервые это случилось, то все ликвидировала в одни сутки, но с каждым новым случаем бороться все труднее.
Девочки вроде начинает помогать,волосы перестали летать по машине и ни одного в расческе. Шампунь и ампулы французской фирмы PHYTO,витамины - бельгийской Nutrelife - Roots-HR (в одной банке 60 таблеток) принимать перед сном.Попробуйте. Еще маски из яичных желтков и масло чайного дерева.Вот
Нашла сайт в инете, а что именно за шампунь и ампулы ты брала, тут столько всего... Кстати, сайт Израильский и там и витамины, да и вообще много чего интересного есть
Т.е. после катетера какое-то воспаление? А с гинекологией нет проблем?, иногда один воспалительный процесс дает толчок другому.
Да нет, катетер непричем, после него прошло очень много времени, когда это случилось первый раз. Гинекология тоже мимо. Поскольку это не у меня одной, думаю это как с волосами, какие то серьезные перестройки.
А у меня вообще раньше не было. Началось после операции.
Меня первый раз во время второй беременности пробрало. Это было очень весело, тогда такого выбора не было с лекарствами, что-то типа цистинала принимала, да и у беременных не слишком много можно. Потом еще раз этой осенью, но тут... самадуравиновата
Но штука жутко противная, а ты к врачу обращалась, может, какая инфекция дает таким образом о себе знать?
Т.е. после катетера какое-то воспаление? А с гинекологией нет проблем?, иногда один воспалительный процесс дает толчок другому.
Девочки,мне никакого катетера вообще не ставили,гинекология-мимо.Когда у меня появились симптомы,я влезла в инет,и прочитала.что цистит может случится от чего угодно-стресса,запоров,кишечной инфекции.в том числе и от неполноценного питания.Так что...