Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 95 из 96 ПерваяПервая ... 458593949596 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 959
    Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Странный подход. Регулироваться надо не юге Москвы, а у людей, которые в этом разбираются. Инача вам проткнут сосуд и будеет в этом месте шишка с кровью а в порт не попадут. А знаю таких людей.
    Согласна, мне тоже не лень через весь город ехать, да ведь и не так часто это нужно делать! Здоровье дороже

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
    Всем првиет!

Не подскажете - а можно ли отрегулироваться где-то на юге Москвы?
    Так обстоятельства складываются.....
    Печатники-это почти Юг.Но точно не север))

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Странные люди, однако! Я за 120 км езжу на регулировки и не жужу... Встаю в 4 утра, в 6 электричка, в 8 в Москве и до дома после перерыва электричек добираюсь к 15 часам...

Wink чудо приближается

цель уже близка, ощущение полета. с каждым днем люблю себя все сильнее и восторг неописуем. в октябре сделала себе грудь, от родов почти и не осталось следа. только четырех летняя дочка радует. хочется фотографироваться и любоваться, окружающие в шоке от изменений. ничего нигде не висит, ощущение почти на 10 лет моложе :-). мужской пол до 25 лет так и липнет, отбиваюсь как от мух :-)
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УВИДИВИТЕЛЬНА!!!

Всем привет у меня уже пошла 3 неделя. всю2 я питалась почти как в первую (т.е. почти ничего не ела,только пила) и я не худею мой вес предательски стоит. А в эти выходные была в ресторане на день рожд. и о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на 1 кг. +:

А да я забыла еще сказать что-то очень важное. Я на это Д.Р.ходила в туники и колготках. Я платьев не одивала со времен школьной формы. Вы даже не представляете какое я испытывала счастье и чуство гордости.Хоть в кг. я ушла немного но в обьемах видно.

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Поправила линеечку - на сегодня минус 9 за 2 месяца и 4 регулировки

всем привет, хочу поставить бондаж, записалась на консультацию. Вот хотела узнать ответите если не трудно, как лучше питаться после операции и в последующем, твердой пищей или кашками( чтоб проходимость труднее была, но чтоб особого дискомфорта небыло, и насыщение дольше было)? Если есть пюрешки , то чувство сытости в среднем на сколько хватает , также как если есть твердую пищу или на меньший срок? Заранее большое спасибо.

да и если можно еще 1 вопросик, после операции например через год, как вы похудели, порт как либо ощущается именно внутри, создает какой либо дискомфот или только на животе можно его нащупать?

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от guronsha Посмотреть сообщение
    да и если можно еще 1 вопросик, после операции например через год, как вы похудели, порт как либо ощущается именно внутри, создает какой либо дискомфот или только на животе можно его нащупать?
    Внутри Ничего не чувствуется,
    у меня нащупать нельзя и через два с половиной года.

Ваши права