Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Странный подход. Регулироваться надо не юге Москвы, а у людей, которые в этом разбираются. Инача вам проткнут сосуд и будеет в этом месте шишка с кровью а в порт не попадут. А знаю таких людей.
Согласна, мне тоже не лень через весь город ехать, да ведь и не так часто это нужно делать! Здоровье дороже
Странные люди, однако! Я за 120 км езжу на регулировки и не жужу... Встаю в 4 утра, в 6 электричка, в 8 в Москве и до дома после перерыва электричек добираюсь к 15 часам...
цель уже близка, ощущение полета. с каждым днем люблю себя все сильнее и восторг неописуем. в октябре сделала себе грудь, от родов почти и не осталось следа. только четырех летняя дочка радует. хочется фотографироваться и любоваться, окружающие в шоке от изменений. ничего нигде не висит, ощущение почти на 10 лет моложе :-). мужской пол до 25 лет так и липнет, отбиваюсь как от мух :-)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УВИДИВИТЕЛЬНА!!!
Всем привет у меня уже пошла 3 неделя. всю2 я питалась почти как в первую (т.е. почти ничего не ела,только пила) и я не худею мой вес предательски стоит. А в эти выходные была в ресторане на день рожд. и о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на 1 кг. +:
А да я забыла еще сказать что-то очень важное. Я на это Д.Р.ходила в туники и колготках. Я платьев не одивала со времен школьной формы. Вы даже не представляете какое я испытывала счастье и чуство гордости.Хоть в кг. я ушла немного но в обьемах видно.
всем привет, хочу поставить бондаж, записалась на консультацию. Вот хотела узнать ответите если не трудно, как лучше питаться после операции и в последующем, твердой пищей или кашками( чтоб проходимость труднее была, но чтоб особого дискомфорта небыло, и насыщение дольше было)? Если есть пюрешки , то чувство сытости в среднем на сколько хватает , также как если есть твердую пищу или на меньший срок? Заранее большое спасибо.
да и если можно еще 1 вопросик, после операции например через год, как вы похудели, порт как либо ощущается именно внутри, создает какой либо дискомфот или только на животе можно его нащупать?
да и если можно еще 1 вопросик, после операции например через год, как вы похудели, порт как либо ощущается именно внутри, создает какой либо дискомфот или только на животе можно его нащупать?
Внутри Ничего не чувствуется,
у меня нащупать нельзя и через два с половиной года.