Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 94 из 97 ПерваяПервая ... 44849293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 962
    Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Простите меня, но я опять офигеваю...
    В среду на белом диванчике разговаривала с мужчиной, 130+ кг, который приехал делать ЛБЖ за 1500 км. Спросила, а как же регулировки? Ну-у-у, буду приезжать. Я говорю, а если непроходимость? А он- А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
    Благо, что я сидела...
    О чем вы думаете, когда идете на ОП, которая подрузамевает нахождение клиники и врача в близкой доступности?
    Тут такое дело,пока сам не прочувствуешь что это не поймешь.
    Откуда этому мужчине знать ?
    Я тоже не знала что столько регулировок надо будет делать.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Ладно, поглумились и хватит.
    Лучше расскажите подробнее, что такое непроходимость. Все-таки человек только сделал операцию. Дайте ссылки. На случаи, когда случалась бяка, а врачей грамотных нет. Здесь из германщины целые стаи дамочег тусят. Подскажут, кого там можно дернуть в случае бяк. Германия - не Россия. Мелкая территория.
    Ну, если дама оперировавшего хирурга стесняется дернуть, то к немецким обратиться тем более природная застенчивость не позволит. Ну бывает такое. От природы человек застенчивый и стыдливый

Записей в дневнике
    18

Ой, а я думала кони и люди у Лермонтова смешались... Красный диплом филфака - в мусорное ведро...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Ой, а я думала кони и люди у Лермонтова смешались... Красный диплом филфака - в мусорное ведро...
    Ммм, как только вошедшей, объясните, чего давали-то? А то у меня, как у некоторых, красных диМпломов нет, мы филов с факами не кончали*горько заплакала над своей тяжелой судьбой*

Записей в дневнике
    2

Не, новая жизнь начинается в каждом новом году, под бой курантов КажНого первого числа - это несерьезно

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ммм, как только вошедшей, объясните, чего давали-то? А то у меня, как у некоторых, красных диМпломов нет, мы филов с факами не кончали*горько заплакала над своей тяжелой судьбой*
    Это у нас тут высокоинтеллектуальная дискуссия На тему бандажирования, мужей и новой жизни. С цитатами из классиков великой русской литературы Короче, выпендриваемся мы и оттачиваем друг на друге сомнительное остроумие(

Записей в дневнике
    2

Это у нас тут высокоинтеллектуальная дискуссия На тему бандажирования, мужей и новой жизни. С цитатами из классиков великой русской литературы Короче, выпендриваемся мы и оттачиваем друг на друге сомнительное остроумие
    Мусорное ведро подвинула поближе на всякий случАй поближе, кидайте прицельней, может, в хозяйстве сгодится

Записей в дневнике
    18

Тебе лучше мой второй диплом в мусорном ведре сгодился бы. Он российский и по вечно модной специальности юриспруденция. Тоже красный

Записей в дневнике
    2

Тебе лучше мой второй диплом в мусорном ведре сгодился бы. Он российский и по вечно модной специальности юриспруденция. Тоже красный
    Огласите весь список пажалста Мона все, самовывоз обеспечим

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

А у меня почему-то послеоперационной депрессии не было. А была наоборот эйфория. Я думаю резкость девушки объясняется тем, что она осознала, что поторопилась делать бандаж, так как не понимала что такое регулировки, и что иногда случается у бандажников. Иногда случается так, что нужно смотреть не только на цену операции(где подешевле), но рассматривать и другие вопросы. На регулировки ведь нужно часто ездить И конечно нужно чтобы доктор был поблизости. Но тепепрь что делать. Что сделано , то сделано. И нужно искать какой-то выход. А нельзя в Германии делать регулировки? И консультироваться у докторов.Ведь там тоже делают бандажирование. И наверно это дешевле и в случае непредвиденных обстоятельств быстрее , чем ездить в Питер.

Ваши права