Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
может и отек. правда ничего острого я не ела..странно. я боюсь после постоянных побегов в туалет у меня дырочка в желудке будет...очень уж не хочется страшных ситуаций.
здравствуйте дорогие доктора.я ваш будущий пациент )))) очень хотелось бы поскорее распрощаться с этой жизнью в вечных диетах.я бы хоть сейчас прибежала )) просто живу не в Москве.очень надеюсь в середине или хотя бы в конце февраля прооперироваться.Скажите пожалуйста за сколько времени нужно записываться к вам и нужны ли какие то предварительные взносы?и скажите пожалуйста правильный ли я сделала выбор?мне 21год рост 178 вес вечно скачущий от 91 до 101 проштудировав ваш сайт решилась на слив,мне кажется эта операция мне больше всего подходит.проблем со здоровьем никаких,недавно проходила полное обследование.заранее огромное спасибо за ответ )))
Записаться лучше заранее. Очередь (на большие операции) примерно на месяц вперед. Никаких взносов не нужно. Только предупредите, пожалуйста, заранее в случае отказа от лечения.
Выбор, наверное, правильный. При встрече обсудим детали.
Дорогие доктора!
У меня с самочувствием все хорошо,похудела почти на 45 кг.Сейчас мой вес около 90-91 кг при росте 174 см.
Сами понимаете,до идеала далеко,но я уже практически не ощущаю ограничительной роли операции,ем практически так же как и до .
Конечно,сформировались правильные привычки в смысле приоритетов нужных продуктов,и все-таки есть надежда на укороченный кишечниик.
Хотелось бы еще сбросить 10-15 кг,поэтому не знаю,есть ли смысл сейчас в абдоминопластике.
На данном этапе меня интересует больше всего блефаропластика и,может быть,подтяжка груди.Хуже всего худеют ноги,не знаю,стоит ли делать липоксацию,почему-то очень боюсь именно этой операции.
И еще вопрос-будут ли какие-то скидки на пластику сделавшим бариатрические операции в вашей клинике?
Скидки точно будут, но пластические операции очень трудно подогнать под стандарты - слишком все у всех по-разному, так, что и вопрос цены обсуждается индивидуально. Могу только обещать, что мы постараемся сделать все, чтобы снизить цену.
Подскажите пожалуйста сколько стоит удалить бандаж?
И еще делала бандажирование более 1.5. лет, все было нормально, но сегодня вообще ничего не проходит только вода. Это нормально?
Конечно не нормально. Нужно приехать, чтобы убедиться, что нет смещения кольца. Если это просто отек слизистой желудка, значит кольцо достаточно будет немного распустить. Совсем не обязательно его удалять. Если вы оперировались у нас, и будете настаивать на удалении бандажа? больница выставит нам счет примерно на 18 000 рублей.
Доктор здравствуйте!
У меня возник вопрос..если после ЖШ вес не достаточно уходит..или пациент не смог достичь нормального веса...то можно ли сделать что то еще? какую операцию можно сделать поверх ЖШ? и что может припятствовать этому..например при росте 178, вес после ЖШ ( через год) 100 кг...реально что то сделать чтобы вес стал 70?