Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 93 из 172 ПерваяПервая ... 43839192939495103143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1713
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А у мине, ни какого метиаризма нету
    А с каких пор у тебя шунт?

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

С тех-же с каких у тебя Слив , (ты ж в сливе отметилась про рефлюкс, вот и я про соки )
    А вообще я просто раньше писала в этой темке про то, что у меня вода в чистом виде не идет, вот и продолжила, про метиаризм А чё, Сливочкам нельзя в Шунтанутой темке писать?
    Последний раз редактировалось Хельга; 05.11.2009 в 20:48.

Записей в дневнике
    2

С тех-же с каких у тебя Слив, (ты ж в сливе отметилась про рефлюкс, вот и я про соки )
    А вообще я просто раньше писала в этой темке про то, что у меня вода в чистом виде не идет, вот и продолжила, про метиаризм А чё, Сливочкам нельзя в Шунтанутой темке писать?
    Так маг чем-то похож на слив, а вот шунт совсем иная операция. При маге у меня ни разу не было никакого метеоризма, вздутия или еще чего подобного.(если только в первые 2 недели после операции) А вот после шунта, тем более в первые месяцы, девочки часто пишут об этих прелестях. И я не исключение.
    Никто никому не запрещает нигде писать, просто немного разные операции. То, что можно СЛИВочкам, нельзя шунтам. И попивая соки, можно нарваться на очень большие проблемы и с болью, и с пищеварением, и метеоризмом и многим другим. Надо, чтобы система уже более четко работала.
    Так что не выдумывай того, чего нет)

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Talking

усё, усё ухожу, ухожу...
    а всеравно, у меня нет ни рефлюкса, ни метеоризма (здесь должен быть смайлик, показывающий язык, но он у мине не работает)
    Последний раз редактировалось Хельга; 06.11.2009 в 00:34.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

А у бандажников тоже метеоризм бывает, да еще какой!

Записей в дневнике
    2

усё, усё ухожу, ухожу...
    а всеравно, у меня нет ни рефлюкса, ни метиаризма (здесь должен быть смайлик, показывающий язык, но он у мине не работает)
    А у меня все работает. Пойдем отсель обе, а то придет злой дядька админ и порубает нас в капусту))))))

Thumbs up

Леля, отличные успехи !!!!
    Напоминаете мне нашу реактивную CR@ZYчку - главное, не во вред себе ! А так - все просто супер!

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Дианчик, не расклеивайся, нечего тут шалтай-болтаем прикидываться. Выздоровела? Теперь нечего копить и держать, отдавай свои кг
    Еще не до конца, осталось выпроводить из гостей насморк и кашель, радует, что температуру уже выставила за двери.

Обреченная
    Guest

Леля, у тебя отличные результаты, не переживай)

Обреченная
    Guest

Praskusha, Хельга, у меня ни разу метеоризма не было и демпинга не было, и рвоты нет, и изжоги с рефлюксом нет, и воду в любом виде пью, и продукты уже любые есть могу... может меня и не оперировали?)))

Ваши права