Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 93 из 178 ПерваяПервая ... 43839192939495103143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1775
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

И я поздравляю, приятно, чъёрт побъери

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Присоединяюсь! С возвращением в ряды ЖЕНЩИН! Дальше будет еще лучше, я уверена.

Спасибо,девочки!Чмок вам всем!!

Белка, фоты не видела, но линеечку вижу, результат замечательный, представляю ощущения
    Янкинамать, я тоже первые брюки одела когда на 40 кг похудела, под давлением общественности, а так всегда ходила в прямых юбках

Smile

Янкинамать, прими и мои поздравления!
    Ну кто кроме нас сможет понять эти чувства и ощущения !

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Янкинамать, прими и мои поздравления!
    Ну кто кроме нас сможет понять эти чувства и ощущения !
    Да,Ирочка,спасибо!

Кирюшенька,у меня таких комплексов никогда не было,т.к. я никогда не была худой.Но я никогда не страдала от отсутствия мужского внимания,а моему 3 мужу,кот младше меня на 7 лет,я понравилась будучи далеко не модельной внешности.Дело ведь не в этом.Дело -в здоровьи,которое со временем ухудшается именно из-за лишних кг.Я,когда проходила все проверки перед операцией,поняла,что я"практически здорова",а давление,боли в ногах и спине,проблемы с желудком-все следствие лишнего веса.Хочется ведь еще пожить и не в инвалидной коляске.Для меня это было приоритетно,а не внешний вид.Как говорится,мне замуж не выходит.А что меня окрыляет,что я стала УЖЕ легче двигаться,снизила кол-во потребляемых таблеток от давления.Вот это-супер!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Кирюшенька,у меня таких комплексов никогда не было,т.к. я никогда не была худой....
    А что меня окрыляет,что я стала УЖЕ легче двигаться,снизила кол-во потребляемых таблеток от давления.Вот это-супер!
    Наверно это легче, когда никогда не был худым, видеть себя в зеркале толстой после нормального я принципиально отказывалась, как будто там в зеркале другой человек-недоразумение, проснусь и все это исчезнет..
    А с мужчинами никогда проблем не было, они меня любую нормально воспринимали всегда и всегда были (при живом муже) поклонники намного моложе... Комплексы во мне были, а не у них.
    Кол-во таблеток и я намного снизила, а вот легкость из-за слабости пока не ощутила. Раньше носилась, теперь еле ноги передвигаю. Даже стоять не могу, сразу чувствую что сейчас упаду, головокружения сильные. Завтра узнаю сахар и гемоглобин какой.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 06.07.2008 в 09:01.

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Кирюшенька,у меня таких комплексов никогда не было,т.к. я никогда не была худой.
    А меня просто глючит. Я при своих 170 см. роста 55 кг. веса воспринимала всегда как катастрофу. Я очень тонкокостная, даже когда я весила 46-47 не выглядела скелетом. Поэтому так болезненно реагирую. Привыкла за жизнь, что хорошо сложена, длиннюшие ноги, все пропорционально, что не одень, сидит как на манекене. А тут вдруг такое. Смотрю на свою фотографию перед операцией и думаю: ну ладно, разожралась как свинья в ширину, а ноги куда делись? Сейчас когда вес потихоньку уходит, все возвращается. Скорей бы еще год пролетел, подрезать все и снова быть человеком.

Мне конечно не нравятся, что волосы выпадают, но сказать что я сильно заморачиваюсь на этом, так нет. Волос было много, то что количество их сильно уменьшилось, так это заметно только мне. Так что у меня это с программированием не связано точно.
    Но лечебные шампуни вроде помогают, я пользуюсь Виши от выпадения волос. Но честно уверена, что поможет только время. Как закончится массивная потеря веса, так и этот процесс прекратится. А пока ждем-с.
    Последний раз редактировалось Муся; 07.07.2008 в 02:53.

Ваши права