Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Бу, га-га... Праскуша.. пожалей меня.... у меня ж руки устанут его держать!
Спасибо, что предупредила, пойду пришивать к нему ленточки, что бы на шею повесить, а то так все руки отекут держать, коли Праскуша не придет, пока он не свернется
Натенка, нам бы тоже очень хотелось, что бы ты была! Но что поделать... зато у нас будет повод еще раз организовать встречу, глядишь и Вирсавия приедит, мы и ее к нам подтянем !!!!
Я - большая часть украинка, потом русская, затем немка и полька! И девечья фамилия моя Вишневская! Поэтому муж ходит с шлемом постоянно на голове! Воть! Потому и танцую, и плещу, и плачу, и кричу, и подаю - всё в один день. Но иногда вулкан засыпает на некоторое время! Тогда у всех отпуск! Вчера танцевала Ламбаду, ух, вспомнила молодость! Споем?? Когда ж я собираться буду????Форум так сильно притягиват.
Ух.... а вы опасная женщина, Анастасия! К Вам без сварочной маски и подходить не льзя !!!
Девочки, я так еще и не поняла, встретились вы или нет и как всё прошло, но кусаю себе локти, в асю отписала Праскуша, что встреча 1 июня, а нам как раз путевку в лагерь дали сыну, отправление 1 июня, я просто в трансе. И поехать хочу и сына нужно в лагерь проводить. Вообщем я рыдаю и кричу, что никого не увидела!!!!!!!!!!!!!