Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 92 из 178 ПерваяПервая ... 42829091929394102142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1775
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Девченки,а я только что из магазина.Купила штанишки и пару маек,т.к. муж сказал,что в прежней одежде,ему со мной уже стыдно ходить.Я и правда,как чучело в висящих тряпках была.Я ему сказала,что,если я каждый месяц буду вещи покупать,то мы разоримся.А он ответил,что мы теперь на еде экономим,и его радуют такие расходы.Воть.
    Молодец у тебя муж, правильные аргументы выбрал. Совсем в болтающихся одеждах сложно ходить, выглядеть ужасно и чувствовать себя ужасно начинаешь. Это ведь не дело. вчера с давней подругой, уже лет 18 не живущей в Москве,Ю встречалась. Она нормального телосложения, говорит, я вообще никогда не носила ни платьев, ни юбок, мне в брюках удобнее. Хм, я говорю, а мне так приятно себя ощущать девочкой И на самом деле, очень приятные ощущения именно женственности появились.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Thumbs up

Я тебя с этим отдельно поздравляю!Это супер-ощущение! Хочется сразу править миром...(наверное...хмм)..

Супер ощущения!!!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я по молодости не вылезала из трикотажа разного, настолько была хороша в нем... Сейчас, когда похудею это будет все равно не то, но думаю будет очень неплохо. Тем более из заявленных на сброс 50 кг в начале принятия решения, уже осталось 35 кг. Это мы в год спокойно потеряем....

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Кирюшка,а против чего ты протестуешь-то?Такое впечатление,что я призываю гордиться своим жиром и ничего не делать? Я просто хотела сказать,что наличие рядом мужчин не зависит от веса ,а вот здоровье и душевное равновесие(а для многих и самооценка)-зависит.
    Протестую!!?? ФИг знает, я не тебя имела в виду, скорей себя. У меня очень много комплексов появилось, когда я 40 кг набрала за 2,5-3 года. Я себя ненавидела, любую. Для меня это очень важно, хорошо выглядеть, даже любимому мужчине свой жир я показывать не желаю.
    Мужчины которые рядом с нами и любят нас любых, тоже в душе хотят чтобы мы были стройными, красивыми и здоровыми. И как все тут написали, они нами гордятся, еще и за то, что мы не захотели жирными коровами жить, а решились на такие радикальные меры.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

По умолчанию Класс!!!

Белочка, отличный результат. Скажу избитую на форуме фразу: "Два разных человека". Как же мы все молодеем с каждым сброшенным килограммом. Так держать!!!!!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Я вообще-то тоже предпочитаю брюки и шорты(в машине удобно).Но прикупила юбки ,платье.Становишься грациознее,двигаешься легче,а такая одежда это подчеркивает
    Угу, именно поэтому. Женственность столько времени была спрятана за брюки, капри, кофты и майки с балахонами, что теперь душа нагло требует быть девочкой

Записей в дневнике
    2

Да, ощущения необыкновенные. Жаннетка, не раскисать, ты их поймаешь обязательно

Ой,Белочка,ощущения-не то слово!Если честно,то я свои первые брюки(за много лет)одела после первого похудения на 43 кг.До этого ничего кроме балахонистой юбки,или платья-парашюта надеть не могла,т.к. не было на Украине брюк моего размера,а,если бы и были,то меня бы там затюкали,если бы я их надела.А сегодня я даже картис в магазине сделала,т.к. там скидки хорошие,а мне,похоже,придется туда заглядывать.Уррря!!!

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо!

Ваши права