Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Эх,а я смотрю на свое пузо фартучное,и понимаю,что от него можно избавиться только путем удаления.Уже мысли всякие начали посещать по этому поводу...Вот только боюсь,что не потяну ни материально,ни,главное,физицкиОпять- наркоз.Да и после операции,опять нельзя физнагрузок.А у меня не получается.Эх,так,видать,с этим пузом и помру.
Последний раз редактировалось Янкинамать; 21.05.2009 в 16:50.
А может и не надо брюшко подвергать экзекуции? По мне так, пусть хоть оно напоминает о том барабане, которым было, да и уже не перед кем красоваться плоским животиком.
Кожа не провисла. все подтянулось на ура. желаемый вес 59 кг. думаю его я достигну! По поводу кожи - хорошая наследственность и борьба еще началась до операции. Тут спасибо моему косметологу...
StarLady ( а можно не по нику, а по имени? очень имя это люблю, дочь так же назвала), в чем была борьба по поводу кожи??? Расскажи поподробнее плз. Т.е. я понимаю, что и как у Янкинойматери с животом я не справлюсь - он уже висит (спсибо доче), но вот все остальное думаю должно тоже подтянуться, но хочется помочь. Хочу через пару-тройку недель после операции пойти на массаж месяца на 2-3. Как думаете поможет?
Про массаж.: Девочки, я вот 3 мес. назад прошла курс массажа, Делала 25 сеансов, чередовала раз с маслом раз с медом... Вот массаж с медом конкретно подтягивает кожу...... Не приятно правдо но результат велеколептный... После операции буду маму учить делать мне этот массаж, самой не удобно будет
[B]увлажнение 2 раза в день. плюс раз в неделю сауна и после креообертывание, после креообертывания "горячий крем"
А можешь поконкретнее - и в каком виде увлажнение, просто увл.крема или что? Горячий крем это что?
и еще - на какой косметике сидит твой косметолог?
Спасибо за ответы.
Про массаж.: Девочки, я вот 3 мес. назад прошла курс массажа, Делала 25 сеансов, чередовала раз с маслом раз с медом... Вот массаж с медом конкретно подтягивает кожу...... Не приятно правдо но результат велеколептный... После операции буду маму учить делать мне этот массаж, самой не удобно будет
Крезичка, я смотрела по телевизору, что у нас в аэропортах поставили какие-то термо-рамки, и через них пропускают людей прилетающих из Америки и Мексики (из-за свиного гриппа), и если рамка показывает повышенную температуру, то человека отправляют в карантин, информация не проверенная, могли по телеку и соврать, но будь осторожна, тебе же скоро лететь.
Крезичка, я смотрела по телевизору, что у нас в аэропортах поставили какие-то термо-рамки, и через них пропускают людей прилетающих из Америки и Мексики (из-за свиного гриппа), и если рамка показывает повышенную температуру, то человека отправляют в карантин, информация не проверенная, могли по телеку и соврать, но будь осторожна, тебе же скоро лететь.
Все верно, не знаю правда про рамки, но то что проверяют всех прибывших из США и Мексики это точно.