Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 92 из 96 ПерваяПервая ... 42829091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 953
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Ян, у меня кожа не провисает... Есть небольшой плотненький жирок... вот надо, чтобы он ушол... или липосакция... борьба с ним будет радикальной...
    Знаю что не провисает, сбросишь лишнее, сам подбородок убежит Пока рано говорить от липосакциях и чем-то еще. Все и так замечательно у тебя.

Флудим, однако))))

Эх,а я смотрю на свое пузо фартучное,и понимаю,что от него можно избавиться только путем удаления.Уже мысли всякие начали посещать по этому поводу...Вот только боюсь,что не потяну ни материально,ни,главное,физицкиОпять- наркоз.Да и после операции,опять нельзя физнагрузок.А у меня не получается.Эх,так,видать,с этим пузом и помру.
    Последний раз редактировалось Янкинамать; 21.05.2009 в 16:50.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

А может и не надо брюшко подвергать экзекуции? По мне так, пусть хоть оно напоминает о том барабане, которым было, да и уже не перед кем красоваться плоским животиком.

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Кожа не провисла. все подтянулось на ура. желаемый вес 59 кг. думаю его я достигну! По поводу кожи - хорошая наследственность и борьба еще началась до операции. Тут спасибо моему косметологу...
    StarLady ( а можно не по нику, а по имени? очень имя это люблю, дочь так же назвала), в чем была борьба по поводу кожи??? Расскажи поподробнее плз. Т.е. я понимаю, что и как у Янкинойматери с животом я не справлюсь - он уже висит (спсибо доче), но вот все остальное думаю должно тоже подтянуться, но хочется помочь. Хочу через пару-тройку недель после операции пойти на массаж месяца на 2-3. Как думаете поможет?

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Про массаж.: Девочки, я вот 3 мес. назад прошла курс массажа, Делала 25 сеансов, чередовала раз с маслом раз с медом... Вот массаж с медом конкретно подтягивает кожу...... Не приятно правдо но результат велеколептный... После операции буду маму учить делать мне этот массаж, самой не удобно будет

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

[B]увлажнение 2 раза в день. плюс раз в неделю сауна и после креообертывание, после креообертывания "горячий крем"
    А можешь поконкретнее - и в каком виде увлажнение, просто увл.крема или что? Горячий крем это что?
    и еще - на какой косметике сидит твой косметолог?
    Спасибо за ответы.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Question Massage

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Про массаж.: Девочки, я вот 3 мес. назад прошла курс массажа, Делала 25 сеансов, чередовала раз с маслом раз с медом... Вот массаж с медом конкретно подтягивает кожу...... Не приятно правдо но результат велеколептный... После операции буду маму учить делать мне этот массаж, самой не удобно будет
    Crazy,а как его делать-то,медовый массаж?

Крезичка, я смотрела по телевизору, что у нас в аэропортах поставили какие-то термо-рамки, и через них пропускают людей прилетающих из Америки и Мексики (из-за свиного гриппа), и если рамка показывает повышенную температуру, то человека отправляют в карантин, информация не проверенная, могли по телеку и соврать, но будь осторожна, тебе же скоро лететь.

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Крезичка, я смотрела по телевизору, что у нас в аэропортах поставили какие-то термо-рамки, и через них пропускают людей прилетающих из Америки и Мексики (из-за свиного гриппа), и если рамка показывает повышенную температуру, то человека отправляют в карантин, информация не проверенная, могли по телеку и соврать, но будь осторожна, тебе же скоро лететь.
    Все верно, не знаю правда про рамки, но то что проверяют всех прибывших из США и Мексики это точно.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Я неделю назад прилетала в Ш-2, никаких рамок не было, и ваще никого не волновало ни то, кто откуда прилетел, ни как прилетевшие себя чувствуют.

Метки этой темы

Ваши права