Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дианчик, а чего он сейчас говорит? Он же видит как ты потрясно похудела?!
Ну он видит, что я похудела, но признать этого не может, как и раньше пытается подтеть на весе и т.д. Но я то знаю, что зависть берет (: как-то подколоть хотел, мол давай взвесимся кто больше весит, думал я откажусь, но не тут то было, так он уже месяц отмазывается, что он поел и вот завтра придет с утра и взвесится.
Ну он видит, что я похудела, но признать этого не может, как и раньше пытается подтеть на весе и т.д. Но я то знаю, что зависть берет (: как-то подколоть хотел, мол давай взвесимся кто больше весит, думал я откажусь, но не тут то было, так он уже месяц отмазывается, что он поел и вот завтра придет с утра и взвесится.
Диан, солнце. Я не поняла, это ты про кого пишешь? Про отца или про вторую половину7??? Это у кого такие "бодрые" подколы были???
Кольцо снимать не надо (у меня было одето и обручальное и колечко с молитвой). С меня даже крестик не сняли, а сказали его оставить, чтоб он помогал :-)), чему я была очень рада :-))
А в Берлине заставили снять все,даже памятку заранее дали,чтобы никаких украшений. Я забыла про серьги,потому как не снимаю из вообще,так перед операцией медсестра пришла,прооверила все, сказала снять серьги и положить в сейф.
И я уже как-то рассказывала,и на ногах и на руках чтобы не было лака, даже бесцветного.И у кого лак остается,пока не сотрет,не оперируют)
у меня ногти гелевые,я обьяснила, были недовольны,но все ок .
Диан, солнце. Я не поняла, это ты про кого пишешь? Про отца или про вторую половину7??? Это у кого такие "бодрые" подколы были???
У отца (:
Бывшая вторая половина ни разу за 3 года ничего подобного в мой адрес не отпустила. За что ему спасибо огромное. Но сейчас я все равно избегаю с ним встреч, дабы не возобновить былого)
У отца (:
Бывшая вторая половина ни разу за 3 года ничего подобного в мой адрес не отпустила. За что ему спасибо огромное. Но сейчас я все равно избегаю с ним встреч, дабы не возобновить былого)
Обалдеть родитель. Тут главное не принимать к себе и все. Как вообще настроение Диан. Выглядишь с каждой фото все краше)