Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 90 из 172 ПерваяПервая ... 40808889909192100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1713
    Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Дианчик, а чего он сейчас говорит? Он же видит как ты потрясно похудела?!

Ну он видит, что я похудела, но признать этого не может, как и раньше пытается подтеть на весе и т.д. Но я то знаю, что зависть берет (: как-то подколоть хотел, мол давай взвесимся кто больше весит, думал я откажусь, но не тут то было, так он уже месяц отмазывается, что он поел и вот завтра придет с утра и взвесится.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Дианчик, чего то ты забросила тему свою... Как ты?

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

Диана наверное готовит новые фото,чтобы нас еще больше удивить..Последняя фотосессия просто улетная!От Дианы осталась ровно половина!

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Ну он видит, что я похудела, но признать этого не может, как и раньше пытается подтеть на весе и т.д. Но я то знаю, что зависть берет (: как-то подколоть хотел, мол давай взвесимся кто больше весит, думал я откажусь, но не тут то было, так он уже месяц отмазывается, что он поел и вот завтра придет с утра и взвесится.
    Диан, солнце. Я не поняла, это ты про кого пишешь? Про отца или про вторую половину7??? Это у кого такие "бодрые" подколы были???

Последний раз редактировалось marka; 22.10.2009 в 20:46.

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Кольцо снимать не надо (у меня было одето и обручальное и колечко с молитвой). С меня даже крестик не сняли, а сказали его оставить, чтоб он помогал :-)), чему я была очень рада :-))
    А в Берлине заставили снять все,даже памятку заранее дали,чтобы никаких украшений. Я забыла про серьги,потому как не снимаю из вообще,так перед операцией медсестра пришла,прооверила все, сказала снять серьги и положить в сейф.
    И я уже как-то рассказывала,и на ногах и на руках чтобы не было лака, даже бесцветного.И у кого лак остается,пока не сотрет,не оперируют)
    у меня ногти гелевые,я обьяснила, были недовольны,но все ок .

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    Диан, солнце. Я не поняла, это ты про кого пишешь? Про отца или про вторую половину7??? Это у кого такие "бодрые" подколы были???
    У отца (:
    Бывшая вторая половина ни разу за 3 года ничего подобного в мой адрес не отпустила. За что ему спасибо огромное. Но сейчас я все равно избегаю с ним встреч, дабы не возобновить былого)

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Маришка, счастливая красотка!

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    У отца (:
    Бывшая вторая половина ни разу за 3 года ничего подобного в мой адрес не отпустила. За что ему спасибо огромное. Но сейчас я все равно избегаю с ним встреч, дабы не возобновить былого)
    Обалдеть родитель. Тут главное не принимать к себе и все. Как вообще настроение Диан. Выглядишь с каждой фото все краше)

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Диан, пора новые фотодостижения выкладывать, процесс идет

Ваши права