Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Белочка,учитывая,что прошло вообщем-то довольно мало времени,результат заметен сразу.Но на фото "после" никогда не подумаешь,что вес 85кг,выглядишь намного миниатюрней.Я думаю,что все заметили твое преображение,интересно,что знакомые говорят??
Улис,у меня тоже уходило в месяц по 6-7 кг.Это нормально,не переживай.Тише едешь,дальше будешь.Много сбрасывать тоже не хорошо.Все будет ок.Удачи.
Белочка,смотришь в корень,я действительно переживаю,хотя и хорохорюсь.А вдруг я попаду в тот 1%,который не худеет,успокаивает,что мало времени прошло после операции и еще рано делать выводы.
Улис, не торопливо и размеренно - это такой же результат Твой организм предпочитает именно так расставаться с лишними кг. Постепенно сбросишь
Жаннет, на машине, мне кажется, сложно. Но я подчеркну, все очень индивидуально, кто-то бегает по магазины и близлежащим клиникам, решая еще какие-то вопросы, кто-то еле передвигается по коридору и на момент выписки. Риск огромен.
Белка,умничка!прекрасный результат!А мне кажется,что не надо стесняться выкладывать свои фото до,промежуток,после.Наоборот,если сюда зайдут те.кто еще сомневается,то это будет для них большим стимулом.У меня просто фоток не осталось,недавно комп чистила из-за вируса.Надо будет по новой загнать,тогда выставлю.
Жаннетка,приветствую!Молодец,что пишешь,спрашиваешь!Видно,что наболело.Напиши немного о себе,тогда легче общаться,да и советы будут по делу.
Мне 27 лет вес 122, рост 165, к полноте склонна с детства, но всегда держалась в пределах 85-95 кг., а после операции по удалению узлов и доли щитовидки разнесло меня до 120, похудеть за это время получилось только 1 раз до 105, но как и у всех все вернулось с плюсом!
Я не замужем, и на данный момент одна Комплексов у меня почти не было, а в апреле ездила отдыхать в Египет, и увидела себя со стороны на видео(мы отрывались на пляжной дискотеке, соотвественно все полуголые),увидела этот активно прыгающий "слоник", и пришла в ужас! Еле вымолила у друзей чтобы они стерли этот "позор", они активно отказывались, так как на их взгляд все нормально, они меня любят и такой!!! И вот с начала апреля понеслось мое похудение : Лида-Турбослим-Слимкод-... и т.д., результат 0 (хорошо еще что не плюс)!
и вот я здесь (спасибо всем еще раз за это)!!!
Жаннет,я передвигалась по больнице очень бодро,была активна и быстро отходила,но...я могла прилечь,присесть в любой момент.Слабость накатывала в самый неожиданный момент.Говорю,как человек,который за рулем много лет.Не советую ехать на машине.Слишком долгий путь,концентрация внимания ослаблена.Одно дело 10-15 минут до дома проехать и то не знаешь,когда заболит или поплывет все перед глазами,другое дело - в другой город путь проделать.
Девочки! Спасибо за советы, да на машине все-таки не стоит, или попробую приехать сама, а попрошу кого-нибудь меня забрать!
Вы все такие внимательные... супер!
Белочка,результат уже потрясающий.Поздравляю.
Хочу спросить про кальций-Тяньши.Он в порошках.Его кто-нибудь принимал?
Посмотрела, если честно, то даже слышу в первый раз. Набор из 10 пакетиков, принимать по 1-2 раза в день... цена порядка 650-700 рублей. Я бы сказала, довольно недешев, а вот так ли он эффективен
За какой срок это уйдет - не знаю,но я уже подняла голову и не прячусь
Пожалуй, это уже главное Уйдет, за год еще уйдет сколько-то кгшек)) А я сегодня прошлась по магазинам, посмотрела ассортИмент Купить, пока ничего не покупала, но радует одно, на меня уже полно одежды в обычных бутиках и даже очень симпатичной.