Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну подскажите,девоньки, ну как можно прибавлять в весе после этой оп? а? ну ушили, ну не так сильно как хотелось бы, но (!) порции намного меньше ведь все равно! худеть-это единственный результат должен быть, намного медленней и не такой интенсивный, но худеть, не набирать! ничего не понимаюююююю
Мое меню за день:
Утро-чай...
День-2 ложки паштета...
Полдник-стакан чаю без сахара,плавленый сырок100 гр(все в унитаз)
Вечер-2 ложки паштета,стакан молока.
Все.
И так примерно весь месяц.У меня шунт,и бандаж затянут по полной.
Потеря веса при таком питании 2 кг в месяц.Спрашивается,как люди худеют при"комфортном питании"?Для меня,видимо,это так и останется загадкой...
Мое меню за день:
Утро-чай...
День-2 ложки паштета...
Полдник-стакан чаю без сахара,плавленый сырок100 гр(все в унитаз)
Вечер-2 ложки паштета,стакан молока.
Все.
И так примерно весь месяц.У меня шунт,и бандаж затянут по полной.
Потеря веса при таком питании 2 кг в месяц.Спрашивается,как люди худеют при"комфортном питании"?Для меня,видимо,это так и останется загадкой...
"разгонять" метаболизм видать .. от такого питания только пухнуть, что ты и делаешь с переменным успехом ..
сегодня: 3 вафли, 50 граммов фундука, порция пельменей, 2 порции белка, 2 ст. ложки гречневых хлопьев, 3 кофе с сахаром, 2 чая с молоком, 3 ст. ложки варенья, 1 кусочег хлеба, четверть пачки роллтона, половинка безе, 1 оладушка из кабачков... ужас-ужас ..
Что Жанна медленно худеет-это ее изюмистые индивидуальные особенности. Немногим к шунту пришлось добавлять бандаж. Это не снимает вопрос о том, за счет чего худет сливки-2. Рестриктивная операция, а они едят много и при этом худеют. Парадокс. И врачи это никак не объясняют.
Это не снимает вопрос о том, за счет чего худет сливки-2. Рестриктивная операция, а они едят много и при этом худеют. Парадокс. И врачи это никак не объясняют.
Нормально они питаются. В разы меньше, чем до операции. За счет этого и получается энергодефицит и похудание.
Вопрос только в том, насколько быстро энергопотребление превысит энергозатраты. Шунты и сливы худеют быстро за счет резкого уменьшения объемов пищи сразу же после операций, в течении года порции увеличиваются и похудание останавливается, наступает плато по полгода. Но там уже похудание достигается в основной массе.
Если у сливов-2 порции также будут увеличиваться, как у шунтов и сливов, то супер-похудания может и не быть. Если увеличиваться не будут - то замечательно.
Что Жанна медленно худеет-это ее изюмистые индивидуальные особенности. Немногим к шунту пришлось добавлять бандаж. Это не снимает вопрос о том, за счет чего худет сливки-2. Рестриктивная операция, а они едят много и при этом худеют. Парадокс. И врачи это никак не объясняют.
Инна, едим мы все равно намного меньше, чем до операции ( я сужу по себе).Просто сразу после нее елось очень мало и это заложилось в подсознании, а когда порции стали немножко увеличиваться, это подсознание напомнило о себе и мы стали думать, что наступила эра обжорства и переедания. Так что термин "едим много" относителен и мне кажется, что время тотального похудения еще впереди.
согласна, пока не растянули желудок, до привышения энергопотребления по сравнению с энерго затратами, мы будем худеть...
вот ток по сравнению с сливчиками и шунтиками эт куда медленее...
желудок рано или поздно растянется, а поскольку растягивается он у всех примерно одинаково, то сброс веса по сравнению с сливом и шунтом будет меньше...
но лично меня устраивает комфортность питания и теоритическая обратимость операции
вес уходит медленно, да это расстраивает иногда, но при этом кожа успевает лучше подтянуться...
при этом не все сливчики и шунтики достигли желаемого, иногда их тоже приходится во что-то переделывать...
думаю, что-то отрезать я всегда успею...
поэтому своим выбором я довольна
(имхо)
Последний раз редактировалось Mistika; 24.09.2010 в 11:33.
Полностью согласна с Mistika.Медленно ,комфортно,но верно.Обязательно дохудеемся до идеала,а если нет всегда можно немного ушить.А может и не потребуется)))
но лично меня устраивает комфортность питания и теоритическая обратимость операции
вес уходит медленно, да это расстраивает иногда, но при этом кожа успевает лучше подтянуться...
при этом не все сливчики и шунтики достигли желаемого, иногда их тоже приходится во что-то переделывать...
думаю, что-то отрезать я всегда успею...
поэтому своим выбором я довольна
(имхо)
дык как раз шунты и сливы не жалуются на не_комфортность .. понятие "комфортность питания" вылупилось на форуме в рамках сравнения с бандажом. Хватит может уже не_бывшим_бандажникам говорить о комфортности питания, вы ведь не знаете, что такое питание на перетянутом бандаже...
Также как и бывшие бандажники после переделки в шунты и сливы спокойненько питаются.. так почему же нет криков, визгов и писков про комфортность? Шунты и сливы тихо сопят и кушают по чуть-чуть и разнообразно и тд и тп..
переделка - в основной массе это личное желание похудальщика до_худеть до_рассчитанного где то и кем-то веса .. а не минус операций .. как можно после похудания на 30-40-50 кг заявлять о не_похудании после операции?
дык как раз шунты и сливы не жалуются на не_комфортность .. понятие "комфортность питания" вылупилось на форуме в рамках сравнения с бандажом. Хватит может уже не_бывшим_бандажникам говорить о комфортности питания, вы ведь не знаете, что такое питание на перетянутом бандаже...
Также как и бывшие бандажники после переделки в шунты и сливы спокойненько питаются.. так почему же нет криков, визгов и писков про комфортность? Шунты и сливы тихо сопят и кушают по чуть-чуть и разнообразно и тд и тп..
переделка - в основной массе это личное желание похудальщика до_худеть до_рассчитанного где то и кем-то веса .. а не минус операций .. как можно после похудания на 30-40-50 кг заявлять о не_похудании после операции?
А ни кто и не визжит о комфортности,а просто констатируют факт,что питание осталось как до операции,без каких либо изменений,только колличество стало меньшим и все.А насколько я помню,что сливники,что шунты не очень переваривают овощи и фрукты не все.Шунтики не могут кушать молоко,жирные продукты и все в том же духе.А у нас питание обычного человека,ни демпингов,ни поноса,ни плохого запаха.Еще раз повторюсь питание обычного,не прооперированного человека,только колличество съедаемого намного меньше.Вот поэтому то и комфортное питание!!!