Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Инна,мы на бариатрическом форуме,
говорим о похудении и своем выборе.
Живите в палатках и с весом в 150 кило,
это все риторика ни о чем...это когда только для себя живут,
скорее всего эгоисты,о будующем думать не надо,о родителях
и детях заботиться тоже не надо-счастливцы.
Сделайте что-то чтобы кому-то стало лучше,
а не одобряйте чужой ,не всегда правильный,выбор.
И еще,сама по себе бариатрия счастливее нас не делает,
мы сами себя делаем счастливыми,а похудение-одна из ступенек
к лучшей и более комфортной жизни.
А у монахов тяжелая и ограниченная жизнь,
многие из них в монастыре находятся временно,
церковь успешно пользуется талантливыми и психологически
уставшими от мирской жизни,людьми. Но большинство,когда
понимают,что и церковь их использует,уходят оттуда.
Примеров масса. Другие счастливы в неведении...
Осуждаем? Я не осуждаю, но когда человек, ищущий так же мифическое "что бы такого съесть, чтобы похудеть" спрашивает, как удалось похудеть мне и ответ ему не нравится, считаю, что имею право высказывать свое мнение. Есличё, я только за себя. Ну и так, к слову, в своих постах ты же сама осуждаешь. Каждый в ответе за себя и свои поступки, считает человек так, отлично. Считает иначе, превосходно, но "не учите меня жить, лучше помогите материально", подходит ко всем нам.
Мы все одинаковые и мы все разные. Каждый из нас имеет право на свое мнение. Ты ведь так же свое сейчас пытаешься донести
Еще раз давай по полочкам.
Живут маргиналы так по своему желанию, флаг в руки. Из жизнь. Но ведь если они начнут рассуждать, как хреново живется людям, имеющим семьи, имеющим дом - это что будет? К ним не лезут, они не лезут. У меня точно такое же отношение, не надо вам худеть, а зачем спросили и осуждаете меня за мою же жизнь? Не я к вам лезла, ни я к вам с вопросами пристала, ни мне нужна ваша внешность, жизнь, красота, здоровье.(нужное подчеркнуть) Счастливей я этих людей, несчастнее? Не знаю, мне все равно, я своей жизнью живу.
Про концерт Стинга могу только позавидовать, обожаю
Последний раз редактировалось Praskusha; 19.09.2010 в 20:47.
Да Инна, мы лучше - мы все здесь нашли силы переступить через страх операции, мы пытемся барахтаться в этом большом мире.
У меня у друга сына отец от умер от ожирения, когда тот был совсем маленький, я думаю что друг рассказал моему сыну видя меня, его отец был и любим и не одинок, представляю как подростку трудно,
Стинг очень хорош, Оля. Встряхнул меня и заставил оглянуться вокруг. Вспомнить о том, что жизнь не заканчивается и не начинается проблемаи в бандажом или мнимыми страстями на форуме. Она начинается и заканчивается вот как. Ты идешь сквозь серый осенний день. И видишь впереди неизъяснимо салатовую полосу свежезасеянного поля. Она светится оттого, что на нее упал пробившийся сквозь облака солнечный луч. А по полю бродит аист. Хотя откуда ему появиться? Аисты уже улетели. Но он ходит. Бодро. А теплый ветер приносит аромат грибов и прелой травы. Так было со мной десять лет назад. Так есть сегодня. Во флуд меня полностью и целиком. Тут ведь форум о проблемах лишнего веса.
И я пофлужу...
Стинг старенький такой, лет 5 назад (если не ошибаюсь)
была на его концерте в Олимпийском. Пел слабенько,
но хиты,все подпевали,до того 2 часа кто-то на разогреве выступал.
Ну живьем как-то очень грустное впечатление произвел.
Часто не вытягивал,в телеке приятней на него смотреть.
Ему бы поправиться не мешало...
Вычитала на одном форуме,очень по теме о выборе ,
о том как нам жить и что делать...
"Как-то раз отец со своим сыном и осликом путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел осла за уздечку.
«Бедный мальчик! - сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом! Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил!»
Отец принял его слова близко к сердцу, и, когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. «Как не стыдно! - закричал он. - Малый сидит на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом!»
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
«Люди добрые! Видали вы где-либо подобное! - заголосила проходящая мимо женщина.- Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван! О несчастное существо!»
Не говоря ни слова, отец и сын, посрамленные, слезли с ослика, и, едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает?! Не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе!»
Отец положил руку на плечо сына и сказал: «Что бы мы не делали, обязательно найдется кто-то, кто будет с нами не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать».
не знаю.. у нас ко всему относятся проще и терпимее-об оп знают практически все-все поддерживают ихвалят-мол молодец нашла силы...многие говорят-посмотрим на тебя и...следом..,но никто в душу не лезет не советует,что да как....каждый живёт своими проблемами и по мере своих сил и желаний...хотя народ очень отзывчивый-всегда поможет...даже разный менталитет не мешает...лично мне...имхо!