Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 374
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Галка уже ответила, ит с ней согласна. Грудина некоторое время еще болит, синяк, по всей вероятности, у тебя нежная кожа, я сама ходила первое время в синяках. Особенность моей кожи такая же

О,видели бы вы мое пузо! Кстати странно,но пару лет назад я удаляла желчный,вообще синяков не было.А в этот раз,мало того,что пузо как из автомата прострелено(учитывая прошлые проколы),так все черное было,да и руки все,т.к. капельницы и анализы.Но уже все сошло.

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

Янкинамать а скажи пожалуйста когда проходит боль? тебе до сих пор больно?

Smile

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Ну, и я пополнила ряды бинжиков. Девочки, написать вчера не могла. От наркоза плохо отходила. До ночи то спала, то нет. Тошнота, рвота и головокружение было. Вобщем весь кайф испытала. Сегодня приехала домой. Если честно, все безумно болит.Не пошевелиться. Врачами мед. сестрами очень довольна! Огромное им всем спасибо! Все очень вежливые и помогают всегда. А еще девушка, которая кровь брала, оказал старой знакомой мужа и общих знакомых полно у нас. Воть.
    Питгерл, привет!
    Прости, немгого запоздавши - поздраляю тебя с операцией!!!!
    Скорейшего восстановления !

Цитата Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
    Янкинамать а скажи пожалуйста когда проходит боль? тебе до сих пор больно?
    Мне не было больно вообще.Дело в том,что я 5 дней в больнице,была на капельнице(не потому,что мне было плохо,а птому,что у них метода такая),а в капельницу мне все время добавляли обезболивание.Даже когда капать перестали,то таскали все время обезбаливающие.Но я уже от них отказывалась,т.к. терпеть не могу просто принимать лекарства,если необходимости нет.

А почему у меня заклеен пупок? И как вообще за швами то ухаживать? И еще... в день операции я весила 110 кг ровно. Почему сейчас мои весы показывают 114 кг??? Уверенна, что они исправны, мужа и сына вес показывают точно. Как так???

Заветная, спасибо!

Записей в дневнике
    2

Пупок заклеен потому, что один из проколов был именно через него. Там теперь шов. Не знаю, а какие у тебя швы, которые надо снимать? Тогда через 10 дней в клинику на снятие швов. Если нет, то я покупала в аптеке такие специальные пластыри и раз в 2 дня меняла их, смазывая швы спиртовым раствором или водкой. Про вес не знаю, у меня за 5 дней практически полуголодного образа жизни в больнице ушло всего 1 кг, но вот прибавить не прибавляла

Понятно. У меня швы, котрые сами рассасываются, но кончики торчащие, можно обрезать, так сказал доктор Феденко. А вес да, действительно прибавился, странно.

Записей в дневнике
    2

По поводу веса не паникуй, у всех столь разные организмы, может, жидкость больше задерживается, может, твой организм опешил от такого действа. У меня при голоде ничего не скидывается, проверено.

Ваши права