Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Nanu86
ЛБЖ-15.01.2010-на сегодняшний момент-не болит вообще ничего, швы зажили, об опирации забыла (в хорошом смысле)...А в первые 3 дня было тоже самое, что и у Вас.
День добрый всем. Хотела бы обрадовать, но результаты мои пока не очень, сбросила 4 кг с момента 1ой регулировки, вес стоит уже месяц и ни на грамм не уменьшается, завтра еду делать 2ю регулировку, вот так)
Ну ничего, не стоит расстраиваться! Все будет хорошо. Хотя я еще ни одной регулировки не сделала, но настой позитивный. Так что желаю всего самого наилучшего и выставляйте линеечку, так сразу видно, какие у вас результаты......
Сегодня мне сняли два шва, а шовчик, где порт стоит, не зажил . Сказали, что до вторника еще нужно подождать.... а так тоже ничего не болит, только в области порта нет, нет, да и кольнет....
Я по совету девочек мажу Контратубексом,результат очень заметен (со слов мужа)-он мне мажет, особенно на большом шве-он стал вообще гладкий и не "выпирает".
Я по совету девочек мажу Контратубексом,результат очень заметен (со слов мужа)-он мне мажет, особенно на большом шве-он стал вообще гладкий и не "выпирает".
Мне врач сказал, пока мазать зеленкой, чтобы корочка засохла.... Поэтому я думаю, рано еще мазью.... Но обязательно куплю и помажу.
ой...а мне вроде сказали что все швы сами рассосутся...а вы не на Шоссейной делали разве?
А еще мне сообщила врач вчера, что болит в лопатка, грудина и плечо из-за того, что трубку и порт фиксируют - пришивают к мышцам. Они и болят...