Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38788687888990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 959
    Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Nanu86
    ЛБЖ-15.01.2010-на сегодняшний момент-не болит вообще ничего, швы зажили, об опирации забыла (в хорошом смысле)...А в первые 3 дня было тоже самое, что и у Вас.

Записей в дневнике
    7

Сандра!!!
    Уверена-все будет хорошо!!!
    Удачи!

Senior Member Аватар для stramilova
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    День добрый всем. Хотела бы обрадовать, но результаты мои пока не очень, сбросила 4 кг с момента 1ой регулировки, вес стоит уже месяц и ни на грамм не уменьшается, завтра еду делать 2ю регулировку, вот так)
    Ну ничего, не стоит расстраиваться! Все будет хорошо. Хотя я еще ни одной регулировки не сделала, но настой позитивный. Так что желаю всего самого наилучшего и выставляйте линеечку, так сразу видно, какие у вас результаты......

Записей в дневнике
    6

Сегодня мне сняли два шва, а шовчик, где порт стоит, не зажил . Сказали, что до вторника еще нужно подождать.... а так тоже ничего не болит, только в области порта нет, нет, да и кольнет....

Записей в дневнике
    7

Я по совету девочек мажу Контратубексом,результат очень заметен (со слов мужа)-он мне мажет, особенно на большом шве-он стал вообще гладкий и не "выпирает".

у меня что-то с линейкой не получилось, наверное что-то не так делаю, попробую еще раз сделать
    Последний раз редактировалось Sandra; 28.01.2010 в 23:08.

кажется так................

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    кажется так................
    Ну вот теперь мы представляем, как у вас и что. Ничего, вес пойдет вниз, а настроение вверх! Все будет хорошо!

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я по совету девочек мажу Контратубексом,результат очень заметен (со слов мужа)-он мне мажет, особенно на большом шве-он стал вообще гладкий и не "выпирает".
    Мне врач сказал, пока мазать зеленкой, чтобы корочка засохла.... Поэтому я думаю, рано еще мазью.... Но обязательно куплю и помажу.

Nanu86
    Guest

ой...а мне вроде сказали что все швы сами рассосутся...а вы не на Шоссейной делали разве?
    А еще мне сообщила врач вчера, что болит в лопатка, грудина и плечо из-за того, что трубку и порт фиксируют - пришивают к мышцам. Они и болят...

Ваши права