Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо Олюшка! Я очень стараюсь. Знаешь очень стимулируют собственные изменения. Перестала принимать ежедневные таблетки от давления, много хожу, нет всегда красной физиономии, начинаю думать про красную помаду! Спасибо нашим докторам, нашему форуму, без форума точно не решилась бы на операцию.
Красная помада, как я понимаю, теперь притча во языцах
Ох,дамы,зато как классно покупать вещи в нормальном магазине!.
Внеочередное похолодание принесло очередное удивление... Опять нет ни одной теплой вещи.... а так-же стали жутко велики все офисные пиджаки... Придется и мне выбираться за одеждой, только боюсь в Москве приличное за 25 америкозных рублей не купишь...
Девочки, отвечаю с чужого компа.
Но раз вызвали в свидетели, надо отвечать. Так вот, это был просто мастер-класс. Каблук, спинка прямая, взгляд с томной поволокой, откуда-то взялись мурлыкающие нотки в голосе, когда Лара беседы беседовала с молодым человеком. ну куда ему было деваться! А потом мы пошли в ресторанчик, и Ларочка, с этими же мурлыкающими нотками построила на подоконнике персонал, что-то ей не понравилось! куда там Штирлицу с 38 утюгами на подоконнике. У Лары там персонал стоял. Это мы решили красиво поужинать напоследок перед операцией! так что правда, красная помада совместно с красотой стррррашная сила!
Так, пора раскрыть это секретное оружие Lancome L"Absolu Rouge №151. Проверено - совершенное оружие. Милочка свидетель-подтвердит.
Совершенное оружие, но не на мне, ежели честно, я с красными губами - прямая отправка на панель. Слишком броско и с вызовом буду выглядеть, привлекая разве что клиентов Но искренне векрю, что ты неотразима с красной помадой
Милочка уже подтвердила, а построенный персонал ресторанчика - это сложное сочетание умения строить этот самый персонал и убийственной привлекательности перемноженной на красную помаду. Вот. Уф, во завернула-то
Внеочередное похолодание принесло очередное удивление... Опять нет ни одной теплой вещи.... а так-же стали жутко велики все офисные пиджаки... Придется и мне выбираться за одеждой, только боюсь в Москве приличное за 25 америкозных рублей не купишь...
Так у нас,слава труду,похолоданий не дождешься аж до декабря,как минимум.А прикупила я летние кофтейки,это у нас называется супер сэйл.
А я скачала сейчас русское шоу "прожекторперисхилтон" (ведущие Цикало, Ургант, Светлаков и Мартиросян) в гостях был Хью Джекман, я вообще в восторге от него сейчас)))
Дианочка, а дай ссылку, плиз!!!!
Я обожаю Хью Джекмана- он один из мужчин моей мечты - мурррр
Шоу хотела посмотреть, но пропустила... была в кино на "Рассомахе" как раз... ваххххх.....
На тему Хью Джекмана готава нафлудить не один том- но не хочу, что б забанили и молча удалюсь в свои мысли о Мр. Джекмане