Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня такое было, когда я поела очень-очень острую пищу (корейскую рыбу), слизистая воспаляется и отекает, соответственно проход закрывается...
Сегодня уже все в норме
Есть все равно боюсь, ем совсем крохами. зато хоть чаю напилась.
Я вчера погрешила на колбасу Пепперони, она острая до жути. Скорее всего так и получилось, как ты, Галка, описываешь. Теперь её не буду брать.
Сегодня уже все в норме
Есть все равно боюсь, ем совсем крохами. зато хоть чаю напилась.
Я вчера погрешила на колбасу Пепперони, она острая до жути. Скорее всего так и получилось, как ты, Галка, описываешь. Теперь её не буду брать.
я рада, что всё позади...это просто жуть, у меня ни то что вода не проходила,а даже слюна начинала обильно выделяться, я глотаю а она не проходит...два дня с ковшиком проходила....никому не желаю этого испытать....
Всем доброго дня! У меня возник вопрос, на который пока не могу найти ответа, может, кто знает!!!
Нам шунтикам необходимо съедать хотя бы 50 гр белка в день, но пока, есть проблемы с питанием (плохая проходимость мяса), то никак не набирается даже такая малость. Можно компенсировать молочными продуктами (легче проходят): сыры, творог, сливочное масло, йогурты и тд. Сложность в том, что эти продукты быстро надоедают, а тем более мало жирные. Мясо съедаю грамм 50 в день, больше не проходит, даже прокрученное. Вопрос следующий:
Ни где на фабричных упаковках нет в составе белка, а бегать к компьютеры каждый раз, нет времени, возможности и сил! Хотелось бы есть что-то более вкусное и полезное!! ЗАВИСИТ ЛИ ЖИРНОСТЬ ПРОДУКТА ОТ КОЛ-ВА В НЕМ БЕЛКА ИЛИ НЕТ??? То есть чем жирней продукт, тем белка в нем больше?? Или это никак не связано?
Просто можно съесть по кол-ву меньше кусочек, жирнее и сытнее, а пользы больше??Не люблю обезжиренные продукты, отрава, и к тому же они проходят такую мощную обработку, что в них ничего не остается!!!
Как-то стало тревожно на душе и слабость накатывает, вдруг все взаимосвязано!!!!
Настя, жирность и белок разные вещи. Самое большое кол-во белка в морепродуктах, в рыбе-мясе от 12-20 гр/100гр. Т.е. надо съесть в день 300-500 грамм этого продукта в день. Лично для меня это невероятно.
Но спасают протеиновые коктейли. Попробуй найти что-то для себя подходящее. Частично продуктами, частично протеином. А со стороны твоя ситуация мне напоминает, то что было с Надеждой через несколько месяцев БПШ. Почитай ее историю, много общего найдешь. Дай Бог чтобы я ошибалась!
Настя, есть ли у вас азиатские магазины? У нас я в этих магазинахнашла PROTEIN FISH " TARO" это полосочки сухой рыбы. На пакетик52 гр,14гр белка. Молочные продукты почти не ем, но анализы в норме. Правда если дней 5-7 без этой рыбки уже не могу. Организм просит.
Настя в жирной рыбе есть омеганолы, которых больше нигде нет. Поэтому жирную рыбу необходимо есть для поддержания сосудов и сердца.
А по поводу протеинов, они не химия, а натурпродукт в большинстве своем. Эдакая вытяжка, суглемированный молочный белок. т.е. как из сухого порошка делают якобы молоко, так из сухого протеина делают белковый напиток.
У меня Супер Вей, где-то выкладывала, ванильный как расстаявщее мороженное. Не приторный... Когда есть ничего не могла и от всего воротило со второй ложки, на этом продержалась почти 2 месяца. Фото могу выложить часа через 2, когда дома буду.
Настен, не зависит Самое отличное из белка: кальмары и креветки, очень маленькая жирность, зато белка, хоть отбавляй, считай, одни из наибольших содержателей белка. Сыры, но опять же низкокалорийные и маложирные. Рыба, курица, жирная рыба иногда очень даже полезна за счет аминокислот. Творог, как обычный, так и зерненый. Яйца, но они, бывает, вызывают аллергические реакции.
Настя, добавь в свой рацион бобовых - кладезь белка, да и гарнир, вроде
Хумус,например.Есть легко,белка-валом.
нужно выбирать продукты с высоким содержанием белков и других питательных веществ. Вот перечень таких продуктов - источников белка, в убывающей последовательности:
Морские продукты: треска, пикша, палтус, горбуша, меч-рыба и др.
Яйца
Молочные продукты: творог, йогурт (кефир), сыры, молоко
Бобовые: соя, сухой горох, нут, сухие бобы, чечевица
Мясо и птица: индейка (лучшее дополнение к растительным белкам)
Орехи и семечки: семечки подсолнуха, кунжута, кэшью (дробленые или переработанные в масло; недробленые орехи и семечки нельзя давать детям до 3 лет)
Злаковые: пшеница, рожь, овес, рис, кукуруза, ячмень, просо
Овощи: картофель, зеленый горошек и бобы, брокколи, морковь
Углеводы - источник энергии
Последний раз редактировалось Янкинамать; 29.01.2009 в 23:19.
Всем доброго дня! У меня возник вопрос, на который пока не могу найти ответа, может, кто знает!!!
Нам шунтикам необходимо съедать хотя бы 50 гр белка в день...
Я протеиновый коктейль всё никак не куплю (не знаю, хватает ли мне белка, чувствую себя отлично, слабости нет), но питаюсь разнообразно и вполне нормальными порциями.
Я добавляю в йогурт пшеничные зародышевые хлопья (в 100 гр. – 45 белка), на индейке варю супы, делаю котлетки. Хлеб зерновой, с семенами, злаками, с сухофруктами, если помазать тонким слоем сливочного масла на вкус лучше любого пирожного. Ещё люблю моцареллу (не знаю сколько в ней белка) и т.д.