Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
привет Оксаночка! Присоединяюсь к Натали:"Даешь фото!". У меня таже история вес стоит, но объемы потихоньку уходят. Думаю, что дело в зиме. Организм с трудом отдает килошки, все впрок!
От меня ушел демпинг ... Я ж его так любила, берегла, лелеяла, а он взял и ушел от меня к другой...... Хоть плачь...... Может вернется ещё? Я за ним скучаю.....
Не переживай.Вернётся.У меня больше месяца не было.Потом в кафе на встрече ликёрчика выпила,и такое было.И главное не сразу,а часа через полтора.И с тех пор ежедневно и почти на всё.Замучилась.Только иной раз порадуюсь,что обошлось,часа через 1,5-2 накрывает.
Ойрочка, ты меня обрадовала, буду ждать его возвращения..., А то сегодня мне так захотелось хледа с шоколадом, аж до трясучки, 4 укуса сделала, так хорошо стало, ну и ждала этого демпинга, чтоб он мне показал, где раки зимуют, и что это значит сладости кушать, но ждала я его долго, а он не появился.. Абидно.....
А ещё у меня проблема с кожой, но только на пальцах .. Где пальци згибаються, там постоянно раны, трещины... уже мес полтора не заживает, только новые появляются, такие болючие. это витамин не хватает? Или что может быть? Кремом пользуюсь хорошим для рук, но результата нет, пострадала именно кожа рук
Если очень хочется словить демпинг,сделай себе такой же бутербродик и съешь его вместе со сладким кофе или какао.У меня ТАКОЕ было.Не передаваемые ощущения.Чуть богу душу не отдала.
Нвсчёт кожи-похоже на экзему.Может аллергия на какое-нибудь моющее средство?Проанализируй с чего началось.А может на крем?Надо к врачу сходить.Руки надо беречь.У моего мужа на мороз такая аллергия.