Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
это не мечты) это суровая реальность и мы от этого никуда не денемся, и не убежим, нам просто придется насильно скоро весить для начала меньше сотни, а потом еще и еще меньшеhttp://img.ereality.ru/smile/166.gif
А вообще, я сегодня температурю( у зубного была в понедельник и мне случайно тампоном сдерли немного десны под языком и у меня воспаление там началось, правая сторона под языком, включая язык просто разрывается от боли( а сегодня еще и температура поднялась( и самое смешное, ничего не могу есть кроме бутербродов(!!!) пробовала салат, йогурты.... не идет, боль ужасная, плов не идет, супы больно проходят и не могу прожевывать ничего, от банана вообще чуть не кричала... а бутерброды проходят спокойно и безболезненно, я в шоке просто...
А вообще, я сегодня температурю( у зубного была в понедельник и мне случайно тампоном сдерли немного десны под языком и у меня воспаление там началось, правая сторона под языком, включая язык просто разрывается от боли( а сегодня еще и температура поднялась( и самое смешное, ничего не могу есть кроме бутербродов(!!!) пробовала салат, йогурты.... не идет, боль ужасная, плов не идет, супы больно проходят и не могу прожевывать ничего, от банана вообще чуть не кричала... а бутерброды проходят спокойно и безболезненно, я в шоке просто...
Да, девочки, про весы - это точно,у меня еще ни разу одного веса нигде не показало, даже у меня дома есть электронные и со стрелочкой....и даже на них все по-разному, надо тоже куда-нибудь сходить взвеситься, ну что бы уж точно знать
Шашлыки жарим, цветочки сажаем, пьянствуем и загораем.... Я уже очень приятного оттенка стала и главное сразу потемнела ничуть не сгорев на солнышке.
А у нас,на Карельском перешейке,тоже солнышко,но особливо не позагораешь-комары как истребители летают,да такие здоровенные....Но шашлыки все равно состоялись и даже песня на скале после наперстка Зубровки раздавалась...Теперь голос как у Вицина в фильме "Джентельмены удачи"....
Шашлыки жарим, цветочки сажаем, пьянствуем и загораем.... Я уже очень приятного оттенка стала и главное сразу потемнела ничуть не сгорев на солнышке.
А я побоялась на солнце валяться - что-то оно мне показалось очень жестоким. Кстати где-то читала, что солнце входит в фазу (несколько лет) активности, и с загаром надо поакуратней.
Я тоже загорать особенно сейчас не люблю. Но моей южной коже солнышко просто необходимо, как полив цветочкам. Кожа становится гладкая и ровненькая. Единственное, что не фонтан, когда загар уходит осенью, пигментация уже не та. А так закупила все на достраивание бани (выходные работали как трутни, таская пиломатериал), думаю если повезет, на годовщину операции будем уже париться. В следующие выходные будет торжественный пропил сруба на входную дверь и окна. А когда буду цветочки сажать даже не представляю....