Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 84 из 172 ПерваяПервая ... 3474828384858694134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1713
    Обреченная
    Guest

http://img.ereality.ru/smile/120.gif
    Не в ту темку отписала
    Последний раз редактировалось Обреченная; 02.10.2009 в 21:07.

Обреченная
    Guest

Добавила еще фоток http://img.ereality.ru/smile/120.gif качество опять же оставляет желать лучшего

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Качество фиг с ним, а модель хорошеет от фото к фото!

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Качество фиг с ним, а модель хорошеет от фото к фото!
    Спасибо, Оленька))

А еще у меня радость, теперь спокойно могу ходить на каблуках. Прошлой осенью помню дошла до остановки тролейбусной только, а это 7 минут хотьбы и все, чувствую ноги не держут, чуть слезы не льются. А сегодня 1,5 часа активной прогулки с собаками и лишь немного ноги болели, и то скорее с непривычки.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Дианочка, ты превращаешься в принцессу! Такая куколка, не налюбуешься!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Дианчик, какая же ты молодец.... Пусть у тебя вес по долгу стоит, но результат превосходный, и это только 4 мес прошло..... Такая красотулька, Чмок тебя сильно...... Ты там на свадьбу пригласишь ? Ты только дату заранее скажи, чтоб я на операцию и на свадьбу одновременно приехала, скоро у тебя от парней отбоя не будет..... Эх, вот жизнь то начнется, кстате, как твой папа реагирует на твое уменьшение?

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Дианчик, какая же ты молодец.... Пусть у тебя вес по долгу стоит, но результат превосходный, и это только 4 мес прошло..... Такая красотулька, Чмок тебя сильно...... Ты там на свадьбу пригласишь ? Ты только дату заранее скажи, чтоб я на операцию и на свадьбу одновременно приехала, скоро у тебя от парней отбоя не будет..... Эх, вот жизнь то начнется, кстате, как твой папа реагирует на твое уменьшение?
    Спасибо Оксанчик, засмущала совсем))
    Он завидует Точнее постоянно пытается задеть назвав "помпуном" или еще кем, но в ответ получает ярый наезд по мозгам от меня и мамы, что теперь он у нас единственный "помпун" в семье. Ну и так недавно сказал "мол меньше меня уже весишь или как?" На что его попросили встать на весы, в отмазку пошло "да я сегодня уже поел, какие весы", вообщем он уже неделю до весов доти не может. Боится А сегодня он начал уходить в запой радует, что живет у бабули до сих пор.
    Кстати, мама обижается теперь постоянно потому что вещи ее ношу, а особенно потому что меня мало стало и все говорит, мол надо меня обратно отправлять чтобы все перешили, а то дочки скоро не останется)

Вот сделаю сама операции, найду жениха и ты приглашение первая получишь

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Дианчик, может пластику тоже вместе делать будем? А может тебе и не понадобится пластика..... У меня вот грудь сильно уменьшилась (слава Богу) так вот кожа так весит, кошелек точно пошить можно с кожи лишней .......

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Дианчик, может пластику тоже вместе делать будем? А может тебе и не понадобится пластика..... У меня вот грудь сильно уменьшилась (слава Богу) так вот кожа так весит, кошелек точно пошить можно с кожи лишней .......
    Оксанчик, это ПОКА только кошелечик, потом хватит и на саквояжик, потом и на чемоданчик...

Обреченная
    Guest

Я была бы только рада делать ее вместе )) И мне она понадобится, без сомнений в количестве 2 штука минимум, тут уже ничего самой не подправить и никакая надежда в лучшее не поможет)

Ваши права