Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Люди, ну объясните как вы добиваетесь таких результатов!!!! Я тут почитала, у вас такие быстрые, ошеломляющие результаты!!! Что вы делаете для этого? Я уже в трансе нахожусь последние пол года. Сделала ШЖ 3 марта 2010г. Вес уходил ну ооочень медленно, хотя кушала маленькими порциями и часто.Мучного практически не ем. Из сладкого-1 конфетку с несладким кофе утром. В феврале 2011 года весподнялся на 2-3 кг и ОСТАНОВИЛСЯ!!! До сего дня стоит как вкопаный. Ни объемы, ни вес не двигаются.Что делать ума не приложу. Хоть караул кричи! Садиться на диету-не вижу смысла тогда в этой операции. Посоветуйте плиииииз...(((
У меня тажа история,вес стоит уже 7 месяцев +- 2кг.Честно говоря,надежды покидают и я склоняюсь к тому,что вес более не тронется,у меня прошёл 1год и 2 мес.А надо бы ещё 20кг.Так,что ты не одинока.Крепись.Удачи!
Жанна, пожалуйста, не надо обсуждать мои окорочка. Они мои личные, и даже я еще точно не знаю, что с ними будут делать хирурги. Нет предмета для размышлений
Не льсти себе,моя дорогая,окорочков там уже нет))).
Сидеть на диете смысл всегда есть. Только скорее не на диете, а на правильном питании )
Вы распишите свой рацион честно на критику, можно будет что-то посоветовать...
хех .. а так когда то думала ты еще так молода и наивна местами
А я сразу начала считать калории, белки, жиры и углеводы.
Не могу определиться, хорошо это или плохо.
С одной стороны это хорошо и я так быстрее научусь и привыкну и ПОЙМУ.
С другой стороны "не надо загоняться" (с). А я не могу не загоняться.
Как считаете, плохо с 1 месяца начать считать все элементы?
А я сразу начала считать калории, белки, жиры и углеводы.
Не могу определиться, хорошо это или плохо.
С одной стороны это хорошо и я так быстрее научусь и привыкну и ПОЙМУ.
С другой стороны "не надо загоняться" (с). А я не могу не загоняться.
Как считаете, плохо с 1 месяца начать считать все элементы?
лично я считаю, что не плохо.
Просто будет ли результат у такого вот подсчета? Как только начнешь видеть, что углеводы и жиры заполнили рацион, сможешь ли продолжать записывать? Сможешь ли корректировать рацион? Как долго сможешь считать не_правильный с твоей на сегодня точки зрения рацион? и тд и тп ...
Те кто прошел через борменталь, когда перестали писать калории? Когда рацион начинал шкалить .. лично я такая.. была Привычка свыше нам дана, замена счастию она.
Да, согласна.
По себе скажу: я переставала взвешиваться каждый день как только начинались "зажорные дни". Потом спустя пару недель/месяцев вставала на весы, охала и шла практически голодать.
А от операции очень жду, что она поможет мне, поможет сломить то, что мешало моему долгосрочному похудению. Пока все идеально. Аппетита нет, сладкое не хочу и надеюсь НЕ СМОГУ, а переесть в выходной - не смогу (ну и не хочу пока тоже). Знаний хватает и пока есть возможность.
По такой схеме все должно быть хорошо
Хоть бы эта возможно осталась навечно. Я даже сравниваю немножко отсутствие аппетита с сибутрамином. Только даже с сибутрамином (линдакса, меридиа) я хотела сладкое, зато нормальную еду не хотела. А сейчас хочу только нормальную еду, правда белок все равно в себя впихиваю.
В общем, пока процесс похудения идет - записывать я все буду точно. Ну и форум и дневник мне помогает. Я уже не одна наедине с собой
Стиль: каблуки (шпилька - обязательно), майка белая (именно майка, однотонная без принтов), джинсы (не расклешенные и не с голой попой)... Аксессуары н авыбор
у меня нет джинсов без голой попы... а майка зелененькая ...
Never с таким подходом есть огромная вероятность, что не дохудеешь. Брасай сильно заморачиваться. Начинай жить, лучше увлекись так же чем нибудь другим, только не едой! Подсчитывай, следи но не циклись... Ведь счастье не в том сколько и что и как съел, а в погулять, посмеяться, обниматься, общении, развлеениях. Найди себе увлечение далекое от еды. Совсем далекое... И тогда ты не будешь думать о том что бы съесть, тебе вообще не до еды будет. Ну на крайний случай влюбись, флиртуй!
Согласна с тобой, но дело в том, что я сейчас есть практически не хочу. Я кушаю просто по часам. Не думать о еде = голодать, т.к. чувства голода нет. Отвлечься мне трудно, работа у меня офисная, за компьютером, поела-записала, мне не трудно! Сейчас мой коридор калорий 600-1000.
Через 2 месяца отпуск, там ни компьютера, ни считалок калорий. Там море. Там отвлекусь, а после отпуска фитнес (в нынешнем весе не хочу пока заниматься). Вот это меня отвлекает очень сильно.
В общем, я для себя поняла из всего этого вот что: пока желания кушать нет - можно пользоваться, как только вдруг появиться, срочно придется искать увлечения
Согласна с тобой, но дело в том, что я сейчас есть практически не хочу. Я кушаю просто по часам. Не думать о еде = голодать, т.к. чувства голода нет. Отвлечься мне трудно, работа у меня офисная, за компьютером, поела-записала, мне не трудно! Сейчас мой коридор калорий 600-1000.
Через 2 месяца отпуск, там ни компьютера, ни считалок калорий. Там море. Там отвлекусь, а после отпуска фитнес (в нынешнем весе не хочу пока заниматься). Вот это меня отвлекает очень сильно.
В общем, я для себя поняла из всего этого вот что: пока желания кушать нет - можно пользоваться, как только вдруг появиться, срочно придется искать увлечения
Отмазки. Потом, когда появиться желание, может оказаться поздно. Потому что привычка - думать о пожрать - у нас у многих многолетняя.