Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 82 из 172 ПерваяПервая ... 3272808182838492132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1713
    Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Какие-то неблагозвучные термины...

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Натолкнулась в сети на интересные термины )

Фидер (feeder) - человек, получающий удовольствие, раскармливая другого человека, наблюдая как он (она) толстеет.
    Фиди (feedee) - человек, которому нравится, когда его (ее) раскармливают.
    Фидеризм (feederism) - отношения в которых участвуют фидер и фиди.
    У нас про таких часто передачи показывают, с немецкого если перевести то звучит как "откормщик", это те мужчины, которые откармливают своих женщин и получают от этого сексуальное удовольствие ( не путать с нормальными мужчинами, которым просто эстетически приятнее женшины с формами),

они их моют сами, все по дому делают, а их жертв только заставляют есть. работать им не разрешают даже по дому, больше лежать и смотреть телевизор.

Недавно показывали такую пару она была чуть полная он ее откормил до огромных размеров, она уже не хочет этого, а он угрожает ей тогда разводом-короче, прости господи, каких только извращений не быват..

так в этой передаче сказали, что оказывается много таких преступлений в Европе и в Америке, где так вот жертву закрывают и откармилвают пока она не помрет.

И что многие женщины на всяких сайтах знакомст, которые полные, часто встречали таких ухажоров, не обязательно преступников, но с этими наклоностями. Так что некоторые полные женщины раньше видели возможность только через инет познакомится из-за комплекса, а теперь и этого боятся. ну так передала передачу в краце.

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Какие-то неблагозвучные термины...
    Да не, Натуль, нормальные термины) От английского слова Фид - кормить))))

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Все равно, фи-фи...

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    У нас про таких часто передачи показывают, с немецкого если перевести то звучит как "откормщик", это те мужчины, которые откармливают своих женщин и получают от этого сексуальное удовольствие ( не путать с нормальными мужчинами, которым просто эстетически приятнее женшины с формами),

они их моют сами, все по дому делают, а их жертв только заставляют есть. работать им не разрешают даже по дому, больше лежать и смотреть телевизор.

Недавно показывали такую пару она была чуть полная он ее откормил до огромных размеров, она уже не хочет этого, а он угрожает ей тогда разводом-короче, прости господи, каких только извращений не быват..

так в этой передаче сказали, что оказывается много таких преступлений в Европе и в Америке, где так вот жертву закрывают и откармилвают пока она не помрет.

И что многие женщины на всяких сайтах знакомст, которые полные, часто встречали таких ухажоров, не обязательно преступников, но с этими наклоностями. Так что некоторые полные женщины раньше видели возможность только через инет познакомится из-за комплекса, а теперь и этого боятся. ну так передала передачу в краце.
    Ужасно!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Поздравляю и представляю, какая это радость, увидеть после стольких лет и мытарств двузначную цифру Выглядишь великолепно!

Записей в дневнике
    2

Отмахиваться я умею мастерски, опять же, умею одним взглядом отбривать так, что и гири не потребуются.
    Натали, ладно, уговорила, буду и дальше всегда с мужем ходить, он за меня любого порвет, мне даже напрягаться не надо

Записей в дневнике
    2

Да и веса во мне поболе будет

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Натолкнулась в сети на интересные термины )

Фидер (feeder) - человек, получающий удовольствие, раскармливая другого человека, наблюдая как он (она) толстеет.
    Фиди (feedee) - человек, которому нравится, когда его (ее) раскармливают.
    Фидеризм (feederism) - отношения в которых участвуют фидер и фиди.
    Преступники, блин, их бы раскормить до свинячьего состояния и заставить жить

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Милые мои соратники в нашем нелегком деле. хочу проститься с вами на месяц. У меня появилась возможность поехать в санаторий для похудения, оплачивает больничная касса. посколько у меня по-прежнему ожирение(BMI- 34,25), я попадаю под эту программу. лечение от 4 до 6 недель, в зависимости от медицинских показаний. много спорта, плавание, ходьба с палками и так далее! 1 октября надо быть в клинике. я очень рада, потому что, дома, как всегда то одно, то другое! а мышцы, как кисель уже!
    Желаю всем нам похудения, красоты и хорошего настроения! буду очень скучать, как же я без ежевечернего чтения форума!
    всем здоровья желаю! Ваша Милочка!
    Удачного тебе отдыха, похудания, буду ждать тебя с новыми, не менее ошеломляющими успехами!

Ваши права