Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 82 из 96 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 953
    Senior Member

Всем спасибо за ответы, с удовольствием прочитал

2 Обреченная, спасибо за идею, аквапарк добавил в список.

Еще добавил научится ездить на велосипеде и на коньках по льду.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

О и я хочу свои пять копеек вставить..... Я мечтаю пойти в парк атракционов или помещусь, а не закроется перекладина, мечтаю просто с ребенком рядом покататься на чем то , а не прост смотреть со стороны..... Ээээ, на коньках я катаюсь хорошо, правда уже долго стоять на них не могу, дочка обижается, что мама 10 мин. катается пол часа отдыхает...... Как похудею обязательно куплю велосипед, раньше каталась, надеюсь опыт не пропила...... И буду со своими девченками кататься..... Ещё моя мечта белый коротенький сарафанчик,надеюсь следущим летом я смогу себе его позволить......

Девченки,начиталась про ваши мечтания,и хочу всем вам пожелать,чтобы они сбылись.А они сбудутся,нет сомнений.Удачи вам всем и здоровья!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Как говорится, поднимем стаканы с простой водой за сбычу мечт

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    О и я хочу свои пять копеек вставить..... Я мечтаю пойти в парк атракционов или помещусь, а не закроется перекладина, мечтаю просто с ребенком рядом покататься на чем то , а не прост смотреть со стороны..... Ээээ, на коньках я катаюсь хорошо, правда уже долго стоять на них не могу, дочка обижается, что мама 10 мин. катается пол часа отдыхает...... Как похудею обязательно куплю велосипед, раньше каталась, надеюсь опыт не пропила...... И буду со своими девченками кататься..... Ещё моя мечта белый коротенький сарафанчик,надеюсь следущим летом я смогу себе его позволить......
    Точно, совсем забыла про аттракционы) который год все мечтаем в Париж съездить)
    Хочу перебороть себя и свой страх) а еще очень надеюсь, что когда начну худеть, то постепенно начну становиться более уверенной в себе и моя стеснительность расстает вместе с жиром) ну надоело быть тихоней). И велосипед хочу, и ролики, и коньки) вообщем, все то, чего у меня не было или было, но в дааалеком детстве). Много всего хочу и все это у меня будет... я уверена)

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Как говорится, поднимем стаканы с простой водой за сбычу мечт
    Праскуша, мы ше шунтированные(магированные и т.д.), а не закодированные от алкоголизма. Чего уж с водой то??

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Праскуша, мы ше шунтированные(магированные и т.д.), а не закодированные от алкоголизма. Чего уж с водой то??
    Не знаю, не знаю
    Гых, так понимаешь, у меня такая реакция на алкоголь, что проще водичку)) Либо грамм 20-50, но потом нестерпимо хочется спать, либо грамм 250, но в этот момент я должна активно играть в боулинг. Эх, хочу в боулинг)) да и умею я веселиться и расслабляться без алкоголя, видимо, своей дури в башке хватает

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

По умолчанию Об электронных весах!

Народ, тему начинать нет смысла, но кто пользуется эл.весами с анализаторами жира и воды в организме, подскажите сколько чего должно быть в норме у человека? Паспорт давно утерян, сие они не показывали почти 3 года, сейчас начали эти цифры появляться почему-то, интересует нормальное соотношение....

Кирюшка, посмотрите вот здесь:
    Сколько должно быть жира в организме?

Раньше отмечалось, что некоторое количество жира ( от 12 до 15% общей массы тела ) жизненно необходимо для нормального функционирования организма. Все, что вы накопили больше этой нормы, вредит вашему здоровью и, конечно же, фигуре. Перед вами приблизительная раскладка доли жира в массе тела для женщин:
    Помните!

· Если Вы хотите измерить содержание телесного жира, Вы должны быть босиком.
    · Всегда проводите измерения в одно и тоже время суток, предпочтительно после полудня.
    · Взвешивайтесь через 2-3 часа после принятия пищи.
    · Взвешивайтесь через 12 часов после интенсивной тренировки.
    · Проводите измерения после принятия ванной.
    · Беременным женщинам ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать анализатор жировой ткани.
    · Людям с искусственным водителем сердечного ритма или другим медицинским оборудованием работающим от батарей ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать анализатор жировой ткани.
    В целом организм человека состоит на 86-50% из воды (86% у новорожденного и 50 % у старика).

Senior Member Аватар для Lara

А беременным вредно? или просто неправда будет?

Метки этой темы

Ваши права