Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 81 из 95 ПерваяПервая ... 3171798081828391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 947
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Thumbs down

а я обкушалась .. сильно.. но у меня и регулировок не было еще..

Записей в дневнике
    33

потому что обычный день начинается утром! а этот закончился только утром.. наверное из-за этого.
    я могу завтрак отдать врагу, обед редко отдаю, а вот ужин, а тем более поздний, не отдаю врагу. Хотя вечером как раз весь калораж и поступает в организм..

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

У меня тоже утром почти ничего не лезет, а после 2 дня и где-то до часу ночи еда уже проходит.Утром на завтрак мне приходится есть немного супа- он только и проходит, а без еды будет трудно работать.
    На новый год на работе отмечали и у меня всё прошло гладко -я весь вечер пила одну рюмку вина, съела 2 бутерброда с икрой(очень маленькие) ,кусочек соленой форельки и ложку Цезаря. Не объелась и не бегала к белому другу.Дома тоже всю ночь ела по крошке и выпила маленькую бутылку шампанского. Всё поместилось. А вот 2 числа уже почему-то ничего не лезет.Немного поем и уже комом всё-лечу к ихтиандру. И так несколько раз за день.

Senior Member Аватар для Lara

Новый год работала, есть некогда было. 1-го поела намного, а вот выпила. Когда муж бутылку показал, у меня глаза на лоб полезли, а ведь пью 40-градусную, и все без закуски, только виноград, и ни в одном глазу опьянения? Странно, после операции обычно быстро пьянею.
    Я стала пьяницей!!??

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я после операции только пару раз смогла выпить, чтобы сразу к ихтиандру не бежать, и опьянения не было.

GALINA
    Guest

В НГ не пила-была водителем, мотались по гостям, не пришлось обьяснять почему не ем, а остальные дни глушу шампанское, дико сладкое (бандаж затянут на тонкую струйку воды, чтобы не переесть в праздники) Так вот пока алкоголь докапает до большого желудка, все уже переварилось и опьянения блин, НЕТ!

Записей в дневнике
    33

сегодня высосала апельсин, вгрызлась в него деснами .. если его есть, то он застревает ..

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    сегодня высосала апельсин, вгрызлась в него деснами .. если его есть, то он застревает ..
    А зубки то куда дели?

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    А зубки то куда дели?
    а если зубами вгрызаться, то ошметки апельсина попадают в желудок и там застревают.. поэтому деснами .. вместо соковыжималки ..

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я даже мандаринки от пленочек стараюсь очистить, но то, что апельсины там или яблоки. Встанут колом и рыгаешь потом.

Ваши права