Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
потому что обычный день начинается утром! а этот закончился только утром.. наверное из-за этого.
я могу завтрак отдать врагу, обед редко отдаю, а вот ужин, а тем более поздний, не отдаю врагу. Хотя вечером как раз весь калораж и поступает в организм..
У меня тоже утром почти ничего не лезет, а после 2 дня и где-то до часу ночи еда уже проходит.Утром на завтрак мне приходится есть немного супа- он только и проходит, а без еды будет трудно работать.
На новый год на работе отмечали и у меня всё прошло гладко -я весь вечер пила одну рюмку вина, съела 2 бутерброда с икрой(очень маленькие) ,кусочек соленой форельки и ложку Цезаря. Не объелась и не бегала к белому другу.Дома тоже всю ночь ела по крошке и выпила маленькую бутылку шампанского. Всё поместилось. А вот 2 числа уже почему-то ничего не лезет.Немного поем и уже комом всё-лечу к ихтиандру. И так несколько раз за день.
Новый год работала, есть некогда было. 1-го поела намного, а вот выпила. Когда муж бутылку показал, у меня глаза на лоб полезли, а ведь пью 40-градусную, и все без закуски, только виноград, и ни в одном глазу опьянения? Странно, после операции обычно быстро пьянею.
Я стала пьяницей!!??
В НГ не пила-была водителем, мотались по гостям, не пришлось обьяснять почему не ем, а остальные дни глушу шампанское, дико сладкое (бандаж затянут на тонкую струйку воды, чтобы не переесть в праздники) Так вот пока алкоголь докапает до большого желудка, все уже переварилось и опьянения блин, НЕТ!