Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я бы всех троих забрала, вот даже не знаю, какой красивее. Шикарные, но нижний, на мой взгляд, просто чудо Никак не могу вспомнить, но кого-то он мне напоминает.
А я бы их всех придушила) Не люблю котов.... Я к ним отношусь в точности как Шариков из уже упомянутого Собачьего сердца... вот собаки - это да.....
А я бы их всех придушила) Не люблю котов.... Я к ним отношусь в точности как Шариков из уже упомянутого Собачьего сердца... вот собаки - это да.....
Вот это мне не понять...У меня, когда котенок с балкона второго этажа упал и удрал со страху в подвал, я трое суток без сна и еды его искала где только могла. Кстати, его, как и меня в инете, зовут Тотоша Все соседи во дворе уже знали о моей беде, все подходили с участливым вопросом:"Ну, как, нашла?" С таким же вопросом ко мне подбежала и одна дама из соседнего дома. В глазах неподдельная тревога: "Ах-ах, какая беда, да я подниму на ноги всех "наших", но вашего щеночка мы найдем!" Я ей объясняю, что не щеночек пропал, а котеночек. Видели бы вы ее вытянувшееся лицо:"Ну, мерзкие кошки меня не интересуют".
ИМХО - Вы видите на контейнере облезлого, старого кота - и он ПРЕКРАСЕН! Летом на прудах гортанная песня сотен лягушек слышна, подойдешь полюбоваться на певуний и душа млеет от восторга - они тоже ПРЕКРАСНЫ! Я уж не говорю про бабочек, птиц и другие Божьи творения. Вы уж простите меня за такие слова, но ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫ...КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА...Знаю, что обязательно кто-то из читающих этот мой пост съехидничает:"А тараканы, комары, глисты и прочее тоже прекрасны?"
Мы однажды вечером сидели с мужем в гостях за столом у его мамы. А у нее таракашки есть. Так вот прямо к тарелке с хлебом выбежал особо храбрый. Я его, разумеется, шлепнула. А мой муж (сейчас знаю, что в шутку, но тогда не поняла этого, он актер хороший, трудно разобраться играет или живет) тихо так и скорбно мне говорит:"Дома жена больная, дети малые голодают...Куда ему деваться? Решил - лучше на смерть верную пойду, но погибнуть малышам и любимой не дам...и пошел..." Вот ржать будете, но так он это проникновенно и горестно говорил, что я разревелась. Потом меня всей семьей долго утешали, а я себя как Чикатило чувствовала. А вы говорите - "котов не люблю"...
Я, обожаю котов. Они меня успокаивают, снимают стресс. У меня два кота, оба большие и толстые 7 и 8 кг. Муж их не очень чтит, но я за них заступаюсь, иногда до ссоры. Мне иногда кажется, что прошлой жизни, я, была кошкой.
Я всю жизнь была собачница, кошек терпела. Теперь у меня живет королевишна МАРГО, чисто черная как у меня на аватарке, найденная подыхающим котенком на помойке 5 лет назад, масса удовольствия от нее. А если бы она гадила и вредничала бы, я точно бы ее быстренько "выпустила бы погулять".
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
— «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота…»
Жена:
— " …да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю… даже с роботом…»
Муж:
— «…ну…как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает…»
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
— " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?…»
Жена решается:
— «…ЛЁЛИК КО МНЕ!!!»
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы,но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,который подметает двор.
Жена:— «…Михалыч…есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ…»
Михалыч не долго думая:— «…ЛЁЛИК КО МНЕ…»
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
— «…Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ…»
Михалыч:
— «…Тихо, Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
Последний раз редактировалось ОЙРА; 23.05.2011 в 11:14.