Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 81 из 231 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Вот это совсем другой разговор. И ведь все это осуществимо

Записей в дневнике
    2

Странно, сколько врачей, столько мнений. В любом случае, пусть через 1.5-2 месяца его можно носить постоянно. Все же коже лишняя подмога в сокращении.
    Кстати да, вид на фотках чаще всего не нравится до сих пор. А какой стресс одежду подбирать, видимо, пока окончательно не похудеешь, нравится самой себе не будешь.
    Хотела сегодня купить сарафан, потрясающе красивый, ничего в нем не торчит, ыыы, а грудь оказалась сделана с вшитыми чашечками где-то размера так 4... Так я со своим бюстом не смогла в эту чашечку поместиться. Ушла не просто расстроенная, а убитая, так мне понравился этот сарафан. С горя купила одни капри, на улице все никак не потеплеет, а прямо сейчас уже не в чем ходит, мои капри стали откровенно велики.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Talking

Ну с операцией решили, с работой тоже проблем нет, только позитив будет когда кг поменьше будет и одежонка получше. А с любовничком разберемся тоже, когда по ночам храпеть перестану. Пока у меня храп богатырский....

Настя,там где-то Заветная объясняла как это делается.Давай быстрее вставляй,очень хочу посмотреть.У тебя вес уже идеальный

Записей в дневнике
    2

Насть, нажимаешь на создание нового сообщения, там, среди значков, увидишь значок в виде "скрепки", нажимаешь на обзор и выбираешь на компе ту фотку, которую хочешь вставить. Загружаешь.
    И вуаля, картинка появляется здесь.
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg  

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Да, она объясняла, только я-тундра! Там фото нужно как-то уменьшать, а я не умею. У меня они все больше, чем нужно. Возилась весь вечер. но так и ничего не получилось! А можно еще как-то вставить??? Вдруг другой способ есть???
    Хочешь, я тебе в личку свой е-майл пришлю, там сможешь послать любого размера, я смогу ужать фотки и выставить их здесь.

Записей в дневнике
    2

Странно

Записей в дневнике
    2

Если в профиль смогла фотку загнать, значит, и вложением сможешь. Главное, это уменьшить фото, а эту ты же уменьшить смогла. На фото, хоть оно и совсем крохотное, очень стройная женщина

Записей в дневнике
    2

Нет, не видно.

Senior Member

Wink

Я делаю так
    1) сохраняю фото в формате JPG
    2) форматирую, чтобы изменить размер файла. А именно, 1. открываю файл с фото через просмотрщик ACDSee , 2. нажимаю иконку с палитрой и выбираю там "editor", 3. в открывшемся окне выбираю "resize" - то есть изменить размер файла, 4. меняю пиксели где-то до 0.30 - это размер около 477 x 636, 5. нажимаю в этом же окне "кнопку" estimate new file size, 6. потом нажимаю "кнопку" done
    3) сохраняю отформатированный файл, проверяю, чтобы размер был не более 80
    4) иду в форум, в своё сообщение. После того, как набью текст сообщения (или по ходу действия) в "дополнительных опциях" нажимаю кнопку "управление вложениями"
    5) в строке "загрузить файл с вашего компьютера" нажимаю "обзор" и ищу папку, где лежат ранее подготовленные фалы с фотками
    6) выделяю файл, нажимаю "загрузить", жду немного....
    7) выделяю след. файл, нажимаю "загрузить" и т.д.
    8) на всякий случай нажимаю потом "предварительный просмотр сообщения", чтобы проверить, всё ли корректно

Попробуй ещё раз, может, получится?
    Уж больно любопытно посмотреть....
    Удачи!

Ваши права