Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У девочек после операции одно большое желание-
это хороший Шопинг!!!
Все пишут об огромном удовольствии одевать
красивые модные вещи небольшого размера.
Еще каблуки ,особенно шпильки.
Вобщем быть красивой и сменить гардероб и прическу,
это основное,чем мы занимаемся после похудения.
А перед операцией хотелось всего еще раз съесть,
на всякий случай...организм запасался.
Конечно обязательно увидимся в клинике- или с утра, когда мы Диану привезем, (если ты прилетишь) или я потом заеду вас проведать .
Я ложусь в клинику 24 числа.... Прилетаю я в 11 утра, пока выйду 12 будет... Кстате, как там в аэропорту сильно проверяют американцев на счет свинного гриппа? Так вот в клинике буду наверное где то в 14-00 ..
Девочки а дайте мне пожалуйста точный адресс, и как мне добратся с ШЕРЕМЕТЬЕВО , И сколько приблезительно стоит такси? И доллары они возьмут или нет? Может можно автобусом каким то или метро?
Ещё один вопросик, а в клинике есть интернет, блин не знаю как по рус. это называется WiFi ? Или как то по другому, тоесть если я с собой возьму ноутбук смогу я там инетом пользоваться или нет?
Крейзи а когда у тебя госпитализация?
У меня у брата операция 19 мая( шунтирование).Я буду его навещать.Может и пересечемся в клинике.У меня операция была 6 месяцев назад (шунтирование)
Дианка уже ответила, но повторюсь Ложусь в клинику 24, если не заблужусь по дороге Надеюсь встретимся.... Очень хочется как можно больше всех увех увидеть
А у меня перед операцией из еды только 2 желания, мороженое (не знаю, что-то как потеплело, то прорвало на него, тем боле у шунтов на него демпинг-синдром =( ) и квас из бочки хочется))) 1 мая бочки по городу развезли)) как-то вот так странные желания...
А когда похудею, то естественно хочется шопинг устроить... ну никогда его фактически у меня не было, т.к. всегда была очень крупным ребенком, а у нас в городе и не было ничего для полных... есть сейчас один магазин и то он скорее размеров средних... так же хочется на море и в аквапарк))) я трусиха, поэтому хочу побороть свой страх, была лет 8 назад в Кракове, но меня еще и в дороге укачало, т.ч. каталась на самых мелких((( и прыгнуть с парашютом хотелось бы... но естественно, все это годика через 3, а то и 4 у меня все же будет)) по крайней мере я на это настраиваюсь)
Оксанчик, не могу уже дождаться, когда встретимся)) но если честно, то была мысля... вот увижу тебя прооперированную и вдруг струшуhttp://img.ereality.ru/smile/117.gif
Оксанчик, не могу уже дождаться, когда встретимся)) но если честно, то была мысля... вот увижу тебя прооперированную и вдруг струшуhttp://img.ereality.ru/smile/117.gif
Я тебе дам струшу, думаешь я так плохо выглядеть буду? Не дождетесь...
Буду ехать на каталке и песни петь.... Главное. чтоб вывозили не ногами вперед, в роддоме я очень долго ругалась. когда меня с лифта вывозили ногами вперед..... Сказала. что ехать на каталке не буду......... но с каталки не спустили, но ехала я сидя...
Выглядить может и хорошо будешь, но я трусиииха))) это я пока не боюсь, а там кто знает) и никаких каталок) придешь в себя в палате и вечером пойдем по клинике расхаживать))
Наедаться перед операцией всё-таки не нужно. Нужно наоборот немного почистить печень.
У меня после операции прошло почти 7 месяцев(шунтирование)- есть я могу практически всё. Я наоборот стала гурманом- выбираю что повкусней, так как порции сравнительно небольшие(сравниваю я с количеством еды , которую съедают мои коллеги на работе-обедаем вместе, и сколько по объёму сьедает сестра-живём вместе и она худее меня теперешней на 15 кг.) Я могу отщипнуть и тортика и пирожного, могу съесть немного мороженого.Вернулась любовь к мясу.(Несколько месяцев почти его не ела). 3 выходных дня ела шашлык с ткемалевым соусом и зеленью, пила чай. В понедельник на весах минус 1,5 кг.Так что мясо полезно.Единственное что я не ем после операции- это молочные продукты, любые.Не очень приятные после ощущения да и в общем-то не хочется.
Мечта у меня сейчас это начать ездить на роликах.Сдерживает немного мой возраст( 44 года) и смогу ли я ?.Комплекция уже позволяет.Наверно скоро решусь.
Выглядить может и хорошо будешь, но я трусиииха))) это я пока не боюсь, а там кто знает) и никаких каталок) придешь в себя в палате и вечером пойдем по клинике расхаживать))
ОООООООООо, вот это я обещать не буду.... Меня после родов решили поднять через 7 часов, так я им в обморок грохнулась Сказали лежать до следущего дня... Дианка только обещай что смешить меня не будешь...... СТРАШНО..... Вдруг мой желудок такого испытания не выдержит? Я знаю какие это оЧуЧения - смех после операции