Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 80 из 172 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1713

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    ....
    В остальном все хорошо. Усилия по НЕпохудения удаются, размер четко 46 русский, купила на днях полупальто для ежедневной носки на холодную осень ровно 46 размера, а эта фирма идет в притык по размеру. Правда, уговаривала дочка, я ей втирала, что эта малюсенькая вещичка мне бцдет мала, по крайней мере в попеле... Ошиблась, чему очень рада. Иногда хочется стать резиновой Зиной, нет, не для этого, о чем вы, развратные женщины подумали. Всего лишь подкачать насосиком обвисшие участки тельца... но на это Материализация не распространяется, реальность, блин
    Оленька,
    проморгала я как-то твой отчетик, сорри ! Я что-то последнее время, все что надо пропускаю- жуть!
    Но ты и правда очень шикарно выглядишь, меньше-точно не надо! Еще как "подкладку" с тебя с режут, как вообще ляпота будет! Но вот я прочитала и даже немного завидую по "белому", те продукты которые ты теперь можешь употреблять- мне о них мечтать и мечтать. Помню до сих пор, как ты пасту вкусно ела - эхььь, потеряла я партнера по "роллам" и "Цезарю", ушел к Итальянской кухне (((. НУ а если серьезно, то где-то свои "+" и "-", где-то свои и мне иногда кажется, что лучше все же ТАК, забыть о какой-то еде, каких-то блюдах, чем вернуться к старому! Ведь именно наше всеобъемлющее "гурманство" свое время очень подпортило нам жизнь... с последствиями которого мы боремся.
    Я вот тут задумалась, как говорится- снова и опять содрагнулась от мысли, сколько же денег мы проели, сколько потеряли на своем здоровье и денег, и времени, и сколько уже заплатили, или придется еще заплатить, что бы "залатать" все "дыры"- это ж уму непостижимо! Про себя могу сказать, что у меня давно уже могла бы быть средненькая иномарочка на колесиках ...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Оленька,
    проморгала я как-то твой отчетик, сорри ! Я что-то последнее время, все что надо пропускаю- жуть!
    Но ты и правда очень шикарно выглядишь, меньше-точно не надо! Еще как "подкладку" с тебя с режут, как вообще ляпота будет! Но вот я прочитала и даже немного завидую по "белому", те продукты которые ты теперь можешь употреблять- мне о них мечтать и мечтать. Помню до сих пор, как ты пасту вкусно ела - эхььь, потеряла я партнера по "роллам" и "Цезарю", ушел к Итальянской кухне (((. НУ а если серьезно, то где-то свои "+" и "-", где-то свои и мне иногда кажется, что лучше все же ТАК, забыть о какой-то еде, каких-то блюдах, чем вернуться к старому! Ведь именно наше всеобъемлющее "гурманство" свое время очень подпортило нам жизнь... с последствиями которого мы боремся.
    Я вот тут задумалась, как говорится- снова и опять содрагнулась от мысли, сколько же денег мы проели, сколько потеряли на своем здоровье и денег, и времени, и сколько уже заплатили, или придется еще заплатить, что бы "залатать" все "дыры"- это ж уму непостижимо! Про себя могу сказать, что у меня давно уже могла бы быть средненькая иномарочка на колесиках ...
    Ну, от Цезаря я не отказывалась, а съесть за весь день, не считая завтрака 1 цезарь и 1 спагетти - это лишь поддержка отличного метаболизма, но при этом не бежать к белому другу, меня это сильно доставало после МАГа, но многие девочки пишут, что и после шунта у них бывает. На самом деле лучше из еды и правда чего-то не съесть, чнем оставлять безумное количество денег сначала в магазине, потом сжирать, а потом, простите, все в унитаз...
    И если ты иномарку, то за мои годы толстяковой жизни, думаю, там и на особняк на берегу моря нажрано Но сожалеть об этом смысла нет, вздыхается, что время некоторое упущено, но мы это дело наверстаем))

И спасибо, шкурку подрежу, буду с кирпичами ходить)))

...
    И если ты иномарку, то за мои годы толстяковой жизни, думаю, там и на особняк на берегу моря нажрано Но сожалеть об этом смысла нет, вздыхается, что время некоторое упущено, но мы это дело наверстаем))

И спасибо, шкурку подрежу, буду с кирпичами ходить)))
    Мдя,.. как говорится "особнячок"- жалко (с) "Птичку- жалко..."

Не.... думаю, тебе пояс верности повяжут- чугунный, что б не украл кто

Обреченная
    Guest

Леличка, как я тебя понимаю) раньше думала как устою и т.д. , а сейчас просто не хочется ничего, а иногда и простого запаха хватает чтобы якобы наесться.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

А я сегодня, встав на весы порадовалась Старой циферке, которая была до начала отпуска (провалился бы он пропадом!). Уже начала впадать в депресняк, что прибавленные кг никак не уходят, но... наступил и на моей улице праздник!

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Организм всётаки странная штука.Пила витамины,была нехватка кальция и низковат гемоглобин.Сейчас уже больше месяца перестала их пить(тошнило),сдала анализы:гемоглобин 145,кальция в 2 раза выше нормы,остальное всё,кроме белка,в норме.Чудеса твои,господи

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Да, Лен, и я присоединюсь к вопросу.
    Я смогла выудить саму фотку, но среди конкурсантов такой фотографии не смогла отыскать.
    Это мой младшенький Андрюшка

Записей в дневнике
    2

Спасибо тебе, добрая девушка, муж, думаю, кирпичами за пазухой обойдется, от остальных я сама отмашусь И даже без пояса верности)))))))))))

Записей в дневнике
    2

Лель, как раз здесь такие вроде мелочи на чужой взгляд, понимают очень хорошо Это как раз и есть радость!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Это мой младшенький Андрюшка
    Что это твоя сын, поняла, у нас не открывается ссылка на его участие в конкурсе. И хотелось бы поинтересоваться вашими данными, чтобы была возможность проголосовать. Я фото выудила, но среди конкурсантов его не смогла идентифицировать

Ваши права