Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 953
    Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Катюша, уже.. уже попробовала ацетоном. Спасибо Софи, вывело только верхний слой.. а вот как быть с остальным... обидно.... но тут либо забью на зеленые полосочки, либо в веду новую моду... (у меня в загашнике вторая такая пара валяется , как сердцем чувствовала и 2 пары купила)- хотя все равно гады...((((
    Ядочери каждую весну новые джинсы от краски спасаю: берешь вайт-спирит (разбовитель для масляных красок) и практически поливаешь окрашенную часть, так что бы не просто мокрое пятно было, а достаточно густо. Кладешь комком минут на 15-20 а потом самое страшное - кидаешь в стиральную машинку.
    Отстирывалось все, но есть минус)) - потом машинку раза 3-4 гоняю с старыми простынями что бы запах разбовителя выветрить.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Ира, уайт-спирит вещь от краски хорошая, но вонючая - МРАК, я в прошлом году квартиру чуть не на месяц "завоняла". хоть и чистила на балконе за закрытыми дверями и стирала уйму раз.
    Мне посоветовали очищеный бензин - т.е. 95-й, только его если у кого из знакомых взять или в хозмаге иногда встречается.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Лорик, мне так жаль, что оно тебе не подошло. Видимо, еще и в росте причина, я более, чем скромного среднего роста.
    А в остальном как дела и самочувствие?

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию 1

Оля,самочувствие слишком хорошее для недавно прооперированной,за 2 с половиной недели третьего месяца не скинула практически ничего.Но оно и понятно-объем съедаемого катастрофически растет,одна надежда на период после КД.Даже последние дни голодная слюна появилась,чего не было со дня операции,наверное,меня надо к психиатру,а держаться силой воли-я к этому не готова,столько надежд было,что без этого можно обойтись!

Записей в дневнике
    2

Лор, а как в это время ведут себя объемы? И сколько сброшено всего кг?

Smile

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Ага эт точно.. Может к нам ещё кто то присоединится... Ириша, я надеюсь с тобой встретится.. Понимаю, что следущая встреча наврятле будет так быстро, но может хоть с кем то удастся встретится.......
    Конечно обязательно увидимся в клинике- или с утра, когда мы Диану привезем, (если ты прилетишь) или я потом заеду вас проведать .

Smile

Девочки, спасибо за советы по поводу краски. Но сразу где-то в инте вычитала про этот уайт-спирит, о котором вы пишите. Да, почти все оттерлось, но джинсы воняют жуть. Вот буду выветривать)

Senior Member

Всем доброго времени суток.

Появилось пару вопросов:
    1. Что вы делали "напоследок" перед операций? Например ходили в ресторан и ели какую-нибудь супер калорийную вкусняшку, которую после операции вряд ли уже будете есть. Или может еще что-то.
    2. После сброса веса, рост человека не становится больше? Живот как бы тянет вниз, и позвоночник немного сгибается, а потом когда живота нету, значит позвоночник прямым должен стать и добавить дополнительные сантиметры роста?

Сам начал составлять список, чтобы я хотел сделать, когда буду худышкой, хотя понимаю, что операцию буду делать через год, или может быть 2. Но список все равно составляю, помогает отвлечься что ли
    1. Конечно же дайвинг, обожаю плавать, но слабо представляю себе костюм для дайвинга моего размера
    2. Прыжок с парашютом, очень охота испытать каково это.
    3. Прыжок с резинкой(Это когда трос один конец троса привязывают за ногу, а второй конец на мост или опору).
    А Вы, что бы хотели сделать?
    Всем спасибо за внимание.
    С уважением, Андрей.

Senior Member Аватар для Lara

По умолчанию !

Я насчет " в ресторане поесть вкусненького перед операцией". многие неправильно понимают, что после операции нельзя будет вкусненько и сытненько поесть, очень даже можно (исключая послеоперациинный период). Просто это будет очень маленький объем "вкуснятки" - это раз, Многие вкуснятки перестают быть вкуснятками, а если ты не ешь чего то, чего уже не хочется, то это не считается, что ты себя обделяешь- это два. У меня,например,, отбило любовь к мясу напрочь, если котлетку я еще могу на зуб куснуть, то мясо со сковородочки с лучком (как раньше), это совсем нет. А еще могут появиться новые "вкуснятки", которых раньше на дух не переносили ( в моем случае это креветки, крабы и т,д,). Так, что можно не волноваться и не наедаться в прок, я вот не знала всего этого и перед первой операцией вместо диеты 5 кг "наела". Жрала , как в последний раз. А вот зря.

Записей в дневнике
    2

Подпишусь под Ларой. Но я как была НЕ любитель экстрима, так ею и не стала, жалко, если красоту неземную подпорчу. товар ценный, хоть местами и подпорченный

Метки этой темы

Ваши права