Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 128
    шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Natali_M!Посмешила,я думала сначала,что это какой-то хитрый крем... Если нравится,то по фиг !

А посоветуйте антицеллюлитный крем... Для пуза...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Вряд ли поможет... для пуза... А для кожи мне нравится дневной антицеллюлитный крем Мэри Кей, у ночного запах неприятный.

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию !

Крем Турослим-в аптеке,дешево и эффективно.Есть еще для лица-у кого требуется похудеть лицу.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Такого не бывает,целлюлит не уменьшается кремом.

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

Девочки, а почему никто не говорит о таком простом и доступном способе стимуляции кожи, как контрастный душ? Я во время мощного сброса веса через день его делала, разницу вградусах не могу сказать, но от совсем-совсем холодного, до хорошо так горячего. Могу сказать, что эффект просто поразительный, правда и лет мне было поменьше чем сейчас. Делала процедуры в возрасте 28-32, во время хорошего такого сброса, почти 40 кг, кожа была в отличном состоянии, не смотря на растяжки, они у меня лет с 13 уже были...
    Я вот как-то не люблю крема, ну не приятны они мне, только руки и ступни активно мажу, личико лосьеном протираю, а тело... Пробовала несколько раз, можно сказать изнасиловала себя, помазала тельце кремом, так не смогла уснуть, пришлось идти смывать, может, конечно, это какие-то фобии, но очень неприятно, бррр *поежилась*

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Если висит фартук, то каким же душем его можно убрать ? А также грудь ставшую после похудения ушами спаниеля. Бывают конечно счастливые исключения.

если бы кремами можно было убрать целлюлит, то от него бы уже никто не страдал...

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Doxy Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему никто не говорит о таком простом и доступном способе стимуляции кожи, как контрастный душ? Я во время мощного сброса веса через день его делала, разницу вградусах не могу сказать, но от совсем-совсем холодного, до хорошо так горячего. Могу сказать, что эффект просто поразительный, правда и лет мне было поменьше чем сейчас. Делала процедуры в возрасте 28-32, во время хорошего такого сброса, почти 40 кг, кожа была в отличном состоянии, не смотря на растяжки, они у меня лет с 13 уже были...
    Улыбнуло! Докси, не обижайся, но у тебя кожа подтянулась прежде всего не от душа, а от того, что была хороша и молода сама по себе. Вряд ли такой способ поможет при массивных проблемах с растянутой кожей и мышцами.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Эх, с такими проблемами, как сброс огромного веса, ни один контрастный душ не поможет. Даже если жить в нем

Ваши права