Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, а почему никто не говорит о таком простом и доступном способе стимуляции кожи, как контрастный душ? Я во время мощного сброса веса через день его делала, разницу вградусах не могу сказать, но от совсем-совсем холодного, до хорошо так горячего. Могу сказать, что эффект просто поразительный, правда и лет мне было поменьше чем сейчас. Делала процедуры в возрасте 28-32, во время хорошего такого сброса, почти 40 кг, кожа была в отличном состоянии, не смотря на растяжки, они у меня лет с 13 уже были...
Я вот как-то не люблю крема, ну не приятны они мне, только руки и ступни активно мажу, личико лосьеном протираю, а тело... Пробовала несколько раз, можно сказать изнасиловала себя, помазала тельце кремом, так не смогла уснуть, пришлось идти смывать, может, конечно, это какие-то фобии, но очень неприятно, бррр *поежилась*
Девочки, а почему никто не говорит о таком простом и доступном способе стимуляции кожи, как контрастный душ? Я во время мощного сброса веса через день его делала, разницу вградусах не могу сказать, но от совсем-совсем холодного, до хорошо так горячего. Могу сказать, что эффект просто поразительный, правда и лет мне было поменьше чем сейчас. Делала процедуры в возрасте 28-32, во время хорошего такого сброса, почти 40 кг, кожа была в отличном состоянии, не смотря на растяжки, они у меня лет с 13 уже были...
Улыбнуло! Докси, не обижайся, но у тебя кожа подтянулась прежде всего не от душа, а от того, что была хороша и молода сама по себе. Вряд ли такой способ поможет при массивных проблемах с растянутой кожей и мышцами.