Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
3 конфетки в сутки - если меня после этого можно назвать сладкоежкой, то я "ваще абижусь и пойду тихо сопеть в уголочег".
Шоколад: сегодня была половинка милкивэя, но не было конфеток.
Не бывает бывших наркоманов .. Вот без мяса мне ну очень тяжко ..
3 конфетки в сутки - если меня после этого можно назвать сладкоежкой, то я "ваще абижусь и пойду тихо сопеть в уголочег".
Шоколад: сегодня была половинка милкивэя, но не было конфеток.
Не бывает бывших наркоманов .. Вот без мяса мне ну очень тяжко ..
Наташа, я же не имела в виду тебя конкретно. Хотя мне състь хотя бы одну конфетку просто в голову не приходит. Ну абсолютно я к ним равнодушна. В отличие от мяса.
Я сегодня утром в 9 часов пошла на коррекцию ногтей. Дома как обычно позавтракала.Ела то , что ем периодически. Стейк сёмги под сыром с помидорами. Через 10 минут как я села к мастеру меня накрыл демпинг. Наверно поздний-завтракала в 7-30. Вырубилась в начале десятого. Я отключилась прямо за столом. Успев сказать мастеру , что я жива, что скорую вызывать не надо, что я только посплю, а она пусть делает ногти. Так сильно у меня ещё не было. Причём на провереннную еду. Я проспала почти час.
Я её всегда ела и солёную и запеченную. Всё было нормально. Я другую рыбу есть не могу, пробовала -вся застревает. Скорее всего на что-нибудь другое. Может на сыр Или кофе. А может всё-таки и рыба не пошла. Я её ем немного. Небольшой стейк мне хватает на 2 раза- утром половинку и вечером после работы доедаю. И мне почему-то идёт только жирная рыба.Мне ещё и карп отлично так подошёл. Я его тоже не жарила а запекала в рукаве. И никаких демпингов.
Я что-то пока не проводила анализ своей еды. У меня демпинги были очень редкими. В последнее время после еды или сразу или через какое-то время начинает мутить. Т.е. полуобморочного состояния нет, а есть именно дурнота. Иду к белому другу- ничего не получается-еда уже успела упасть глубоко. Рассасываю таблетку мотилиума-дурнота постепенно проходит. Это происходит не после каждой еды, но в последнее время случаи участились. Надо мне выяснять от чего это происходит. И начать я думаю с анализа еды.Надо посмотреть после какой еды мне бывает нехорошо.
Меня накрывал,сразу остановилась,поспала и поехала домой,ездить не стала в этот день.Сначала я не поняла,что это демпинг,т.к. словила его в первый раз.Вообще то я думаю повезло,что в городе было,а не на бешеной скорости на трассе.Ощущения мало приятные.
Последний раз редактировалось Gryzdik; 20.06.2010 в 09:50.
я поже стала мучаться от поздних депингов...причем определить на что могу примерно..я даже не всегда уверенна, вто что это именно депинг..как правило после еды,но примерно через час-два..я уже и забыла что ела..вдруг сильная тошнота..а вчера например просто убойная..вырвать не могу..результат..сильная боль в желудке..убойная слабость..не могу никак подготовиться к этому..потому как поздно все начинается..и неожиданно..поела..все нормально..пошло вроде..и вдруг начинается..как боротся..даже незнаю..!!
Вчера в обед я скушала 8 орешков миндальных, 4 кубика сушенного ананаса, постаканчика кваса. Завтрака не было. Меня ОНО догнало сразу же на кваске. Поджилки тряслись сильно, мутило-тошнило, голова кружилась. Так кружилась, что сидя справа на заднем сиденье автомобиля умудрилась припечатать лбом стекло слева. Так меня болтало. Теперь я пристегиваюсь. Мои заехали в АШАН, пока они там затоваривались, я дрыхла в машине, высунув ноги на окна. Если кто видел ноги из машины - это были мои.
Через 6 часов смогла впихнуть 2 кусочка селедки и половинку картошки. Выпить жидкости смогла только около литра. Спала около 12 часов.
Это уже не демпинг, а бред какой-то, так как жора не было. Сегодня тоже не кушаеться. Поджилки трясутся до сих пор. Голова кружиться то ли от припечатывания то ли от голода то ли от обжорства.