Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
поздравляю девонька!!!дай бог тебе сил-а кушать надо,хоть насильно,просто выбирай то,что организм просит на данный момент-беременность-это Лучшая часть жизни Женщины-Ты создатель новой жизни-здоровья милая!!!п.с.-обязательно кальций...
Вот Анютка тихушница,только,что виделись,и молчала!!!Анютка,поздравляю,от всей души.Потерпи немного,может в следующем триместе будет полегче,да и жары такой нет сейчас.Крепись девочка.Умница,обнимаю тебя.Здоровья и терпения.
Дианочка, мне так было приятно познакомиться с тобой ) Я очень рада нашему знакомству!
Терплю как могу, выяснила что сок томатный чуть чуть убивает тошноту- ничего не помогает и есть ничего не могу. Максимум что за целый день это фрукты и чай чуть чуть. Тут пошла с мужем в ашан - в обжорный ряд) о....... все конечно то вкусно - только в меня залезла дыня кусок и томатный сок и чуть чуть полегчало, а то меня тошнит , от того что я голодная . Вот три дня голова болит . В общем настроение ничего,только слабость - полежишь - легче ,дела делаешь плохо опять!
Я тоже надеюсь что все это пройдет) с мальчишками я бегала и даже хотела чтоб меня тошнило)) что б чувствовать что это не сон и я беременна))
А вот с дочей было так ,правда слабее! Тут прям в больницу кладут ,а я не очень хочу! ПОдожду недельку и посмотрю если не пройдет придется ложится,чтоб витамины и капельницы прокапали...
\ Дианочка,спасибо за поддержку) мне очень приятно)http://forum.ves.ru/album.php?albumi...pictureid=5072
У меня будет только первый)
Но уже хочется чтобы было больше!
Была слабось ,еле ходила 3-4 недельки,
но последние несколько
дней энергия наоборот аж через край!
Последний раз редактировалось Galinka; 27.08.2010 в 14:12.
У меня будет только первый)
Но уже хочется чтобы было больше!
Была слабось ,еле ходила 3-4 недельки,
но последние несколько
дней энергия наоборот аж через край!
а сколько неделек) Рада за тебя!
Да детки это наше счастье! - правда озорное))
Девочки, нужно сделать перекличку беременюшек, каждый день добавляются будущие мамочки.. Это очень приятно... Девочки вам всем здоровья и здоровых малышей в нужный срок...