Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    У меня, уже почти пол года, после СЛИВа, живтся - СУПЕР! Ни разу не пожалела об операции! Худеетя просто изумительно! Я уже в идеальном минимуме - не жизнь, а мечта!!!! День операции буду отмечать сильней, чем День рожденья!
    А где вам с весом 84 кг. разрешили сделать операцию слив? Дело в том что я ставила кольцо, начинала со 107кг. за год похудела до 80 и 6месяцев уже не двигаюсь вообще. То не могу есть, то дикий жор. Кольцо затянуто до максимума.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от inga raskin Посмотреть сообщение
    А где вам с весом 84 кг. разрешили сделать операцию слив? Дело в том что я ставила кольцо, начинала со 107кг. за год похудела до 80 и 6месяцев уже не двигаюсь вообще. То не могу есть, то дикий жор. Кольцо затянуто до максимума.
    Хельге делали ОП в Москве ...

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Всем привет!Хотелось бы поделиться (наконец-то)своими результатами!Честно говоря ,было время что у меня просто опускались руки-вес стоял или же ооочень медленно уползал,но после 6-ой рег-ки,когда в системе было 9сс-"вес тронулся",с тех пор прошло почти 3 месяца и минус 12кг,а всего за 11 месяцев минус30кг!!!До мною намечаной цели еще 7 кг,а потом надо будет искать информацию как сохранить этот вес!!Всем удачи и хороших результатов!
    вот умничка, дай Бог, что б и дальше все было отлично!!!!

Member Аватар для Инга
    Записей в дневнике
    58

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    (а я настраивала себя на такой же послеоперационый период как и после желчного)
    А какой был послеоперационый период после желчного пузыря?

МНЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ СРАЗУ ТРИ ОПЕРАЦИИ : ПУПОВАЯ ГРЫЖА, УДАЛЕНИЕ КАМНЯ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ И ОПЕРАЦИЯ РУКАВ.
    Последний раз редактировалось Инга; 10.11.2010 в 06:11.

Цитата Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
    А какой был послеоперационый период после желчного пузыря?

МНЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ СРАЗУ ТРИ ОПЕРАЦИИ : ПУПОВАЯ ГРЫЖА, УДАЛЕНИЕ КАМНЯ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ И ОПЕРАЦИЯ РУКАВ.

ХОРОШИЙ!!!! и надо настраиваться нтолько на это!!!!
    после удаления камня из желчного не знаю, по-моему сейчас так не делают уже...если удаляют, так весь желчный...у меня была диета, делали лапороскопически, на второй день после оп ходила уже, на 5-й день домой выписали...и диета, диета, и ещё раз диета...правда хватиломеня на два месяца с диетой:-))))

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Девушки из Израиля, а никто не знает, куда пропала Слава-Панда?

привет. я работаю с дрюАвиноахом в Асуте и 17 декабря тоесть вчера сделала операцию. сейчас у меня болит в раёне груди и живот надут .у тебя так было? я уже через 6 часов после операции потопала домой. как долго болит после,а???

Member
    Записей в дневнике
    2

Вчера сделала кольцо в Герцлии в медицинском центре. У доктора Авиноаха, сегодня пью чаек и бульончик, вот интересно, кто знает, а какое клдичество жидкости пить надо?

Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от nmiddle Посмотреть сообщение
    Вчера сделала кольцо в Герцлии в медицинском центре. У доктора Авиноаха, сегодня пью чаек и бульончик, вот интересно, кто знает, а какое клдичество жидкости пить надо?
    пить как всем не менее 1,5л. воды но лучше более если можеш . но1,5л. надо обязательно .

Member
    Записей в дневнике
    2

cпасибо, с этим у меня проблема, не могу много пить( буду стараться.

Ваши права