Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня, уже почти пол года, после СЛИВа, живтся - СУПЕР! Ни разу не пожалела об операции! Худеетя просто изумительно! Я уже в идеальном минимуме - не жизнь, а мечта!!!! День операции буду отмечать сильней, чем День рожденья!
А где вам с весом 84 кг. разрешили сделать операцию слив? Дело в том что я ставила кольцо, начинала со 107кг. за год похудела до 80 и 6месяцев уже не двигаюсь вообще. То не могу есть, то дикий жор. Кольцо затянуто до максимума.
А где вам с весом 84 кг. разрешили сделать операцию слив? Дело в том что я ставила кольцо, начинала со 107кг. за год похудела до 80 и 6месяцев уже не двигаюсь вообще. То не могу есть, то дикий жор. Кольцо затянуто до максимума.
Всем привет!Хотелось бы поделиться (наконец-то)своими результатами!Честно говоря ,было время что у меня просто опускались руки-вес стоял или же ооочень медленно уползал,но после 6-ой рег-ки,когда в системе было 9сс-"вес тронулся",с тех пор прошло почти 3 месяца и минус 12кг,а всего за 11 месяцев минус30кг!!!До мною намечаной цели еще 7 кг,а потом надо будет искать информацию как сохранить этот вес!!Всем удачи и хороших результатов!
вот умничка, дай Бог, что б и дальше все было отлично!!!!
А какой был послеоперационый период после желчного пузыря?
МНЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ СРАЗУ ТРИ ОПЕРАЦИИ : ПУПОВАЯ ГРЫЖА, УДАЛЕНИЕ КАМНЯ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ И ОПЕРАЦИЯ РУКАВ.
ХОРОШИЙ!!!! и надо настраиваться нтолько на это!!!!
после удаления камня из желчного не знаю, по-моему сейчас так не делают уже...если удаляют, так весь желчный...у меня была диета, делали лапороскопически, на второй день после оп ходила уже, на 5-й день домой выписали...и диета, диета, и ещё раз диета...правда хватиломеня на два месяца с диетой:-))))
привет. я работаю с дрюАвиноахом в Асуте и 17 декабря тоесть вчера сделала операцию. сейчас у меня болит в раёне груди и живот надут .у тебя так было? я уже через 6 часов после операции потопала домой. как долго болит после,а???
Вчера сделала кольцо в Герцлии в медицинском центре. У доктора Авиноаха, сегодня пью чаек и бульончик, вот интересно, кто знает, а какое клдичество жидкости пить надо?
Вчера сделала кольцо в Герцлии в медицинском центре. У доктора Авиноаха, сегодня пью чаек и бульончик, вот интересно, кто знает, а какое клдичество жидкости пить надо?
пить как всем не менее 1,5л. воды но лучше более если можеш . но1,5л. надо обязательно .