Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я как-то раньше вообще овощи вареные не любила, а сейчас такой супчик лучшая еда на свете, туда бы еще курочки немного или фрикадельку...ммм))
Я тоже вареные овощи не люблю... Блин прочитала. что ты супчик ешь и самой так захотелось , а у меня есть ЩИ с кислой капусты и грудинка куринная там плавает... Может скушать? Нет я должна выдержать сегодня.... и не только сегодня....
Девочки дорогие не издевайтесь над собой и не экспериментируйте накануне операции.Кушайте не только пюрешки и овощи но и мясо и рыбку и морепродукты. Не нужно только есть жирную пищу-чтобы немного почистилась печень. У вас предстоит серьёзная операция. Вы должны быть сильными и крепкими , а не изможденными и измученными голодом и мыслями о том что вы не можете не есть. А после операции вы уже сами будете есть меньше
Да и на счет чулков не заморачивайтесь.Перед операцией сестрички обматывают ноги бинтами.А после операции когда будете отходить от наркоза про бинты и ноги даже и не вспомните.А дальше вы будете вставать и ходить и бинты будут не нужны.Возьмите тёплые носки- ноги могут мерзнуть когда будете ходить по коридорам клиники.Сейчас отопление уже отключили , а на улице не очень тепло.(Простывать не нужно)
Девочки дорогие не издевайтесь над собой и не экспериментируйте накануне операции.Кушайте не только пюрешки и овощи но и мясо и рыбку и морепродукты. Не нужно только есть жирную пищу-чтобы немного почистилась печень. У вас предстоит серьёзная операция. Вы должны быть сильными и крепкими , а не изможденными и измученными голодом и мыслями о том что вы не можете не есть. А после операции вы уже сами будете есть меньше
Да и на счет чулков не заморачивайтесь.Перед операцией сестрички обматывают ноги бинтами.А после операции когда будете отходить от наркоза про бинты и ноги даже и не вспомните.А дальше вы будете вставать и ходить и бинты будут не нужны.Возьмите тёплые носки- ноги могут мерзнуть когда будете ходить по коридорам клиники.Сейчас отопление уже отключили , а на улице не очень тепло.(Простывать не нужно)
Спасибочки за советы..... Носки обязательно возьму, а вот питание... Так хочется, чтоб врачам в том жиру легче работалось.... Будем стараться... Вот рыбу терпеть не могу, хотя понимаю ,ч то она очень полезная...
Сегодня сходила в церковь, попросила благославления , как то так легко стало.... Теперь я ничего не боюсь... Все будет замечательно... Вчера сфоткалась на "память" , как посмотрела на фотографии ЭТО ПРОСТО УЖАС.... Почему то мне казалось, что я чуть поменьше, Даже стыдно выставлять фотографии, чтоб людей не пугать... Потом когда будет результат видно выставлю для сравнения......
Ну вот и пришел мой час..... Через полтора часа я выезжаю...... Боюсь, често..... Боюсь неизвестности...... Насморок ДОСТАЛ.... Надеюсь он не помеха операции.... Девочки... Подержите за меня кулачки..... всё должно быть хорошо.... может Иришку (заветная) тут черкнет пару строк как, да что.... Я вернусь 4 июня.... Ну всё с Богом..... До связи.....
Ой, Оксаночка, не успела, видимо ты уже выехала....
Но все равно я от всей души желаю тебе отлично долететь и мягкой посадки!!!
А что касается операции, то у меня даже нет никаких сомнений, что все пройдет успешно, и уже вот-вот ты вступишь в новую жизнь!
Ты главное выздоравливай, лечись сейчас! Мы с тобой обязательно увидимся уже в Пн.
И вообще все будет СУПЕР!!!!!!! Яхууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как хорошо, что уже долетела, а то я, если честно за дорогу больше переживала, чем за операцию. Думаю, девчонка молодая, вдруг тяжело будет соретироваться... Ну удачи и с Богом!
Ну все, Оксан, тебя наверное уже прооперировали, в новую жизнь с Богом!
Держись, после операционный период главное без переживаний пройти, а там и легче, и веселее. А как пойдут результаты-- , уверенна, что операция к лучшему. Даже, если иногда, где-то что-то поболит и потошнит...Ждем тебя!