Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки,у меня та же проблема.ПМС и отекала так,что казалось уколи иголкой - лопну + 1-2 кг.Год назад начала пить перед и во время месячных отвар семян льна.Помогает очень хорошо,отечность спадает и самое главное ощущение тяжести уходит.Еще: пол стакана воды+1 ст.л. яблочного уксуса - 2раза или 1 раз на ночь,или петрушка + укроп, варить 10 -15 мин. пить в течении дня(помогает от отеков во время месячных,но я не люблю этот вкус) поэтому остановилась на семенах льна и уксусе.Попробуйте,может и вам поможет
Eto i y menya tak! Ya pered delami otekayu i na vesax poyavlyayutsya 2 lishnix kg....proshli dela i kg kak po monoveniyu palochki tak zhe ischazayut kak i poyavluautsya....ochen stranno...no ya zametila zakonomernost....poslednie 5 mesyazev.....tak chto vozrast+ lunnie fazi...kuda devatsay....???
Я раньше не так сильно этим заботилась, а тут явно сантиметр бежит вперед веса. Если объемы уходят, значит, все работает, все действует, ведь когда вес стоит, начинаешь нервничать, а вдруг я что-то делаю не так. Хотя у меня здоровое, правильное питание, калорий не так много, не ем ничего позорного. От чего не могу воздержаться, так это от 2 долек черного шоколада 87%, но тут даже считаю, что в этом случае его полезнее съедать, чем думать о сладостях и нервничать.
А цикл полностью восстановился? Больше никаких сбоев?
У меня немного возраста есть в запасе, но вес реально прибивает лишние года.
Девочки,у меня та же проблема.ПМС и отекала так,что казалось уколи иголкой - лопну + 1-2 кг.Год назад начала пить перед и во время месячных отвар семян льна.Помогает очень хорошо,отечность спадает и самое главное ощущение тяжести уходит.Еще: пол стакана воды+1 ст.л. яблочного уксуса - 2раза или 1 раз на ночь,или петрушка + укроп, варить 10 -15 мин. пить в течении дня(помогает от отеков во время месячных,но я не люблю этот вкус) поэтому остановилась на семенах льна и уксусе.Попробуйте,может и вам поможет
Я пробовала, мне не помогает. Семя льна просто воротит, уксус потом желудок болит. Да ладно, в конце концов неделю можно перетерпеть, хотя даже не неделю, быстрее самые такие ужасные дня 4.
Сегодня ровно 3 недели со дня операции.
Вес уходит уже медленно и равномерно, но это вовсе не напрягает. Я была к этому готова. Я уже давно гонюсь не за количеством, а за качеством, к тому же у меня очень неплохо уходят объемы, что говорит о хорошем результате.
Ем я очень аккуратно до сих пор, стараюсь ту же курицу тщательнее жевать, если этого не сделать, все может встать комом в пищеводе, а это очень больно. Один раз я уже так прокололась, и пока я все не отдала белому другу, думала, у меня внутри все лопнет, даже дышать было больно. Поэтому соблюдайте предельную осторожность. Как говорят старожилы, это потом пройдет, со временем, но а пока можно и поосторожничать. Ем я средне, я бы не сказала, что совсем как птичка. Но я максимально сбалансировала еду. Мой примерный рацион за день.
Утром 1 ч.ложка оливково масла, дабы улучшить работу ЖКТ, в туалет пока проблемно хожу, иногда использую Регулакс. Минут через 15 стакан воды, а еще через 30 начинаю...
В перерывах 2.5-3 литра воды (иногда пакет детского сока, иногда домашний компот, разбавленный вполовину водой, иногда зеленый чай), но жидкость это то, что в моем рационе обязательно.
Вчера, пока муж ушел ходить на лыжах, я решила обойти район, у нас тут район в районе, получается круг где-то порядка 2 км. Пока беговая дорожка сломана, надо как-то еще двигаться. Скорость, конечно, совсем не та, да и устала я под конец ужасно. Домой я еле пришла, волоча за собой ноги. Выяснила, как работает ближайший к нам бассейн, до которого идти всего 10 минут пешком и, пока наш фитнес-клуб достраивается, мы с мужем решили покупать абонементы в бассейн. Сегодня съездим за справками, а с четверга начнется продажа абонементов. Хотя бы немного поддержу кожу , да и плаванье вообще очень полезно
Праскушенька, приветик! Вижу ты заскромничала- ..."медленно и равномерно...." . С начальным твоим весом, да даже бы и больше был- 8 кг за 3 недели- это очень даже не медленно... Понимаю, что в тебя мало что влезает, и потому достаточно быстро худеешь..Но... нормальным для кожи считается потеря веса 2-4 кг в месяц...Поэтому, чем скорее будет бассейн, тем лучше!!! И еще неплохо был бы массаж, я так предполагаю... Удачи тебе!!!
Праскушенька, приветик! Вижу ты заскромничала- ..."медленно и равномерно...." . С начальным твоим весом, да даже бы и больше был- 8 кг за 3 недели- это очень даже не медленно... Понимаю, что в тебя мало что влезает, и потому достаточно быстро худеешь..Но... нормальным для кожи считается потеря веса 2-4 кг в месяц...Поэтому, чем скорее будет бассейн, тем лучше!!! И еще неплохо был бы массаж, я так предполагаю... Удачи тебе!!!
Привет, Аленка
Я когда сама худела, результаты были более стремительные, но вот толку от них. Скинул, набрал, скинул, набрал.
Мне массаж не помог, когда я со 163 худела, так что моя кожа уже висит шарпейно, но бассейн сам по себе поддерживает, да и лишняя физнагрузка совсем не помешает. Так что после всех похудений все равно придется идти на пластику.
Праскуша, посмотрела (читай "просчитала") твой рацион, а он идеальный! Ты его специально составляла или у тебя само так получилось?
Вообще я так ем последние 5 лет, когда не в стрессе. Составляла сама, именно это и помогло сбросить почти 80 кг веса самой, если бы не стресс, была бы уже сейчас дюймовочкой)))