Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я вот думаю. Если молоко вскипятить и с медом кружку хряпнуть - демпинг сразу снесет или будет поздний.. Что-то боязно .. заниматься йкспириментом..
Горячее сладкое молоко - 100% рецепт демпинга? Может кто попробует и поделиться впечатлениями и ощущениями?
Ы, я отказуюсь сегодня еще какие-то на себе йексперименты проводить. Осталось только сразу попом на белого друга и где-то рядом ихтиандра приголубить. Но у меня раздельный санузел.
Поздний по идее тебя не должен долбать. Ранний-поздний-поздний-ранний. Я сегодня норму перевыполнила по всем. Отпусти меня, чудо-трава.
Пили. Шоколадный диматайз, ванильный мульпауэр, фисташку с карамелью тоже пили. Вишневый диматайз не пили.
Ванильный понравился, фисташка с карамелью - нет. Мне же наоборот.
Меня в свое время от чая с медом тошнило. Сильно. От сладкоо слипается. Только на шоколадки адекватно реагирую
Я на анафероне и фалиминте. Легкие не прочищаются. Дыхалка перекрыта. Ингаляторов у меня нет. Эуфилина тоже нет.