Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 79 из 95 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 945

Ой, чуть не расплакалась.
    А детеныш на самом деле чудесный!!!!!

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45
    Последний раз редактировалось Матроскин; 29.04.2011 в 09:46.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Сперла с "Одноклассников"
    " Знаю я один простенький салат с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась -никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу.Подумала - можно сделать безе. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной? Решила томатный соус для спагетти приготовить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлась капуста. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.По дороге из магазина заехала в банк, потом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. ДУРА! Надо было выкинуть эту ветчину!!! "

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Новые породы собак

Русская самогончая (русский борзой бухаунд).
    Выведена не для охоты на кого-нибудь, а просто по полям поноситься, поорать. Способна за версту унюхать молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрётся, там и спит.

Эстоонская гоончая.
    Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.

Немецкий доннерветтер.
    Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.

Карликовый кобелино (неаполитайка).
    Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберёшь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.

Московская ележивая.
    Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.

Чихуа-чинехуа (украинская хуа).
    Отличается характерным лаем ("гау", любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.

Пудельман (таки-терьер).
    Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.

Над собой поржать всегда охота...., на границе меня не пропустили, в паспорт глянули, а там харизма не та(жирновата ), сказали менять паспортину(((((, не похожа на себя и все тут(!) и хрен что кому докажешь...вот и поржи тут....накрылась командировочка....блин

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Люя Посмотреть сообщение
    Над собой поржать всегда охота...., на границе меня не пропустили, в паспорт глянули, а там харизма не та(жирновата ), сказали менять паспортину(((((, не похожа на себя и все тут(!) и хрен что кому докажешь...вот и поржи тут....накрылась командировочка....блин
    Я меняла паспорт по возрасту в январе, после фейса, но там я еще не до конца востановилась и в парике... Тут на днях тоже границу СНГ пересекла, тоже как-то настороженно на меня таможеники смотрели)))))))

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

таже фигня на таможне постоянно приходится предъявлять еще пару документов, чтоб поверили, что это я Хорошо, что на российском паспорте я еще худая была...

Записей в дневнике
    45

Видишь его? А он есть

http://ru.fishki.net/picsw/052011/10/pics/pics_025.jpg

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Маникюр офигенный

Записей в дневнике
    45