Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 79 из 102 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1014
    Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Не поможет, Оксаночка, так заставим!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Оксан, да нет у тебя ничего печального. Не будет 1 маковая крошка продолжаться всю жизнь, это как раз не норма. А норма - нормально питаться и при этом дойти до нужного веса. Может, он и не будет идеальным, этого никто не обещал. Но он будет таким, что ты будешь отлично выглядеть и чувствовать себя.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

А я так мечтала, что одна маковая крошка будет на всю жизнь, нео ладно пол года поэкономили на еде и хватит, ем я по мало, но часто, все чаще стала обращать внимания на ккал, и пришла в шок, сколько ккал я сьедала раньше? Становится страшно... Слава Богу что это осталось в ПРОШЛОМ.... Вес стоит как вкопаный, каждый день хожу в клуб, занимаюсь по полтора часа на тренажерах, оставляю там по 700 - 900 ккал.... Скажу вам, эт оне легко, теперь прежде чем взять что в рот, сразу перевожу, сколько времени нужно позаниматься на тренажере..... От подсчета становится плохо и я отказываюсь от вредностей..... А в основном ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО...... Надеюсь мое плато скоро закончится, и весы меня в скоре порадуют...... Вот такие вот дела.... Витамины пока не пью.... Начну через недельку,

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Оксаночка,ты меряй объёмы.Ты сейчас активно занялась тренажёрами,т.е. накачиванием мышц.А они в разы тяжелее жиров.Я уже в другой теме об этом писала.Помню как-то давно начала ходить на шейпинг и тренажеры,так вес у меня совсем не ушёл,даже был+,а размер одежды стал меньше,я тогда сильно удивилась,и мне инструктор объяснил это.

Записей в дневнике
    21

Я уже не парюсь, пусть вес стоит, кожа подтягивается... Обьем моего тела по немногу уменьшается, даже за неделю как я начала ходить в клуб, стало заметно по брюкам, скоро буду менять размер....

Записей в дневнике
    21

Сейчас себя измерила и сравнила с тем что было..... МДА....

Итак результат

ДО ОП и 5,5 мес. ПОСЛЕ

Талия - 138см - 92см
    Бедра - 152см - 117см
    Грудь - 140см - 109см
    Под грудью 118см - 91см
    Рука сверху - 48см - 39см
    Запястье - 18,5см - 16см
    Нога вверху - 91см - 71см
    Нога внизу (ниже колена) - 60см - 48см
    Шея - 40см - 34,5см

ИТОГО МИНУС 188см

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Оксана,ты,конечно,меня прости,но может быть у нас и у вас сильно отличаются размеры,но у меня О.Б.101,талии 80-размер L,а у тебя М.Непонятно.Ничего личного-просто непонятно.

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Оксана,ты,конечно,меня прости,но может быть у нас и у вас сильно отличаются размеры,но у меня О.Б.101,талии 80-размер L,а у тебя М.Непонятно.Ничего личного-просто непонятно.
    Нет, у меня на кофты размер XL, L с трудом но носить можно, а вот верхняя одежда М, Ну она на мне очень в обтяг, но думаю как раз до зимы будет ОК... Я меряла только 4 курточки (точнее пальтишко, как куртка только длинное) размер М в разных магазинах, но говорю, что очень тык в при тык, Сейчас я бы в ней на улицу не вышла бы, большего размера не было, но я и не хочу больший, вот похудею до М нормально, и куплю ее.... Хотя размеры очень отличаются, например фирма КЕЛВИН КЛЯИН я в этой фирмы в куртку еле в XL втиснулась..... У каждой фирмы свои размеры...... Вот сейчас у меня свободный 44 евр. Буквально скоро буду переходить на 42 ....

Записей в дневнике
    21

Всем приветик ! !

У меня сегодня радость, вернулась моя доченька с отдыха, где отдыхала с моей мамой полторы недели, ей 5,5 лет.... Первым делом, что она мне сказала: "Мамочка, я тебя не узнала, ты такая красивая стала, такая стройная, как девочка, а не как тетка"

девочки, я честно была в шоке, мне так приятно стало..... Даже ребенок оценил.......

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Всем приветик ! !

У меня сегодня радость, вернулась моя доченька с отдыха, где отдыхала с моей мамой полторы недели, ей 5,5 лет.... Первым делом, что она мне сказала: "Мамочка, я тебя не узнала, ты такая красивая стала, такая стройная, как девочка, а не как тетка"

девочки, я честно была в шоке, мне так приятно стало..... Даже ребенок оценил.......
    Оксан, то ли еще будет....

Ваши права