Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да, я её уже обнаружила,вернувшуюся и загорелую. Отлично выглядит! Хотелось бы её еще на встрече увидеть. Я давно ей обещалась прийти,но никак не получалось...
14 ноября сего года состоится очередной ведьминский слет... Место встречи кафе Листья, время 14 часов.
Свои заявки на участие в шабаше оставлять здесь или в личку, те, кто уже написал, посчитаны, если что-то изменилось, отпишитесь.
На встречу прихватить болотного зелья, кикиморского задора и ступы, ступы с метлами не забудьте.
Олюня я прилечу хотя и без ступы.Мне стоматологи назначали ужасную процедуру-резекцию на 13 число и сказали что будут и отёки и боли и я настояла на переносе сей неприятной оерации.Мне перенесли на 17 число. Т.е. встречусь с вами а потом пойду резаться.А то как-то не хочу вас всех пугать своей перекошенной и раздутой физиономией.Не хочу портить свой" имидж" - я привыкла что меня все в последнее время исключительно хвалят и называют красавицей. А я прям со всеми соглашаюсь.И киваю довольная головой. А сегодня в магазине был прямо прикол.У меня сегодня получился какой-то особенно яркий макияж. Я как только зашла в магазин, так продавщица прямо остолбенела( наверное от моей неписанной красоты) и говорит мне : " девушка, вы такая красивая, что у меня в магазине нет никакой одежды , чтобы она вам подошла". После таких слов остолбенела уже и я.После того как столбняк у меня прошёл я вышла на улицу и в задумчивости отправилась домой. А и тут меня ожидали сюрпризы. Несколько мужчин назвали меня снегурочкой и предложили себя в качестве деда Мороза. Я поняла что мне сегодня на улице находиться потенциально опасно и поспешила от греха подальше домой.
Прикладываю фото снегурочки( правда сделанное не сегодня а несколькими днями раньше)
Ника,Вы просто красавица!!! Обожаю белый цвет в одежде,особенно зимой,кода все серо и угрюмо! Прекрасно понимаю мужчин,набивавшихся в деды Морозы,ну как такой Снегурочке дать пройти мимо!!!
Ника, я сначала посмотрела фотку не прочитав,сам пост и подумала, ну надо же какая касотка, мне бы так научится одеваться Потом читаю пост, оказавыется я не одна оценила красоту неземную, получается сказочную...
Никусь, красотка ты наша, очень, очень рада буду тебя видеть на встрече. Спасибо тебе огромное, что перенесла экзекуцию и придешь с нами встречаться. Ну а про наряд, что сказать, неотразима и прекрасна, в прочем как и всегда. Чмок.