Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 78 из 231 ПерваяПервая ... 2868767778798088128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2304

А ЧТО Праскуша думает о пластике живота? или рановато еще? У меня несколько приятельниц прооперировались в разный период времени, одна даже дважды успела- результат потрясающий, такая подтянутость образуется, даже ноги длиннее кажутся. НО такой огромный шов. и даже не смотря на это Я обязательно подумаю об этом, жалко что не очень скоро- ведь я в начале пути

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я думаю о том, что она нужна. Но врачи сказали, что лучше всего ее делать после окончательного сброса веса. А это порядка 1.5-2 лет. Я даже не знаю, что выглядит ужаснее, свисающий огромный живот, прибавляющий сантиметров так 15 в попе или ужасный шрам.

мне кажется ужаснее живот- ведь шрам наблюдают не многие, а эстетичный внешний вид это супер. Тем более даже если происходит набор веса, то не в этом месте-ЖИВОТ ОСТАЕТСЯ ПЛОСКИМ

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Шрамы от операций видны только в оголенном виде, а в купальнике и одежде нет, а вот фартук и в одежде просматривается хорошо.....

Записей в дневнике
    82

Да еще, шрам только первые 3-5 месяцев кажется страшным, потом светлеет, белеет и не страшней становится, чем после кесарева.

НЕ согласна! От кесарева где-то 15 см, а тут от одного бока до другого. НО бикини все скрывает это правда

Записей в дневнике
    2

Живот и впрямь выглядит кошмарно, в одежде просматривается изумительно, прибавляет где-то 1-2 размера в бедрах. У меня шрам может очень долго не светлеть из-за особенностей кожи, но и свисающая складка ужасна.

Записей в дневнике
    82

Если только шкуру уберут, тогда не страшно, а так востановительный период после операции до 3-х месяцев. Рубец это ерунда. У меня на груди рубцы уже родные, любимые. А тоже разрезанная была от подмышки к подмышке и еще 2 шва вверх буквой Т перевернутой к соскам, которые тоже заново пришивали на новом месте.

Записей в дневнике
    2

А что еще помимо шкурки может быть?

Записей в дневнике
    82

Как что? Жир конЭчно. Он очень плохо срастается и рубцы после него.

Ваши права