Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А ЧТО Праскуша думает о пластике живота? или рановато еще? У меня несколько приятельниц прооперировались в разный период времени, одна даже дважды успела- результат потрясающий, такая подтянутость образуется, даже ноги длиннее кажутся. НО такой огромный шов. и даже не смотря на это Я обязательно подумаю об этом, жалко что не очень скоро- ведь я в начале пути
Я думаю о том, что она нужна. Но врачи сказали, что лучше всего ее делать после окончательного сброса веса. А это порядка 1.5-2 лет. Я даже не знаю, что выглядит ужаснее, свисающий огромный живот, прибавляющий сантиметров так 15 в попе или ужасный шрам.
мне кажется ужаснее живот- ведь шрам наблюдают не многие, а эстетичный внешний вид это супер. Тем более даже если происходит набор веса, то не в этом месте-ЖИВОТ ОСТАЕТСЯ ПЛОСКИМ
Живот и впрямь выглядит кошмарно, в одежде просматривается изумительно, прибавляет где-то 1-2 размера в бедрах. У меня шрам может очень долго не светлеть из-за особенностей кожи, но и свисающая складка ужасна.
Если только шкуру уберут, тогда не страшно, а так востановительный период после операции до 3-х месяцев. Рубец это ерунда. У меня на груди рубцы уже родные, любимые. А тоже разрезанная была от подмышки к подмышке и еще 2 шва вверх буквой Т перевернутой к соскам, которые тоже заново пришивали на новом месте.